GALANT 0 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Конечно едь через Белоруссию.Дороги классные крупные города Витебск Орша Могилев Гомель проходишь по объездным .Указатели понятные.Да и до Невеля от Питера дорожку подлатали.Сервис есть везде правда у соседей по меньше.О импотенции не волнуйся. ;) Там все под контролем строгим.У водолазов с этим хуже.А начинаю я как?Киевское ш. Луга-Псков?) То ,что тебе лень почитать форум это не повод ,для открытия новых тем по любому вопросу -во всех темам предложенных мной есть свежие посты а одна вообще открыта этим летом!но тут ещё в маршруте дело,а в ваших темах я про это не нашёл.извеняюсь.скоро выезжать.времени мало искать. Изменено 22 августа, 2010 пользователем GALANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 августа, 2010 А начинаю я как?Киевское ш. Луга-Псков?) Именно так.А дальше Остров Опочка Пустошка и на Лобок после Невеля на таможню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 22 августа, 2010 Зачем белоруссия? Две таможни два гемораP.S Будеш в Киеве маякни 0672956353 Встречу,помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 848 Опубликовано 22 августа, 2010 Гринкарту можно купить в своей страховой -рублей 500 на две недели,действует в Украине,Белоруссии и Молдове! Взяток не давать -пускай выписывают протокол на обжалованние которог даёться 15 дней -на границе никому дела нет до неуплаченых штрафов! Знак RUS вроде теперь не нужен -достаточно флажка на гос номере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 22 августа, 2010 на достоинтство не пофиг)просто говорят через Москву хуже...дорога по времени и тд...а можно маршрутики мне расписать если не затруднит-список городов основных через которые ехать буду,что бы я по карте прикинул?В мои 16 лет мне не пофиг ни мужское "достоинство", ни вообще здоровье, тем более, что именно с возрастом начинаешь ценить здоровье, которого больше не становиться. Радиация не только на потенцию влияет. Так что лучше сделать крюк в 300 км.. До Москвы очень даже адекватная дорога. После Москвы, по Киевской трассе, терпимая. В России и хуже бывают. Ну а на Украине дороги не АЙС. Только на подъезде к Киеву. Если ехать через Беларусь, то после Пушгор дорога средненькая. И так до Невеля. Там дорога хорошая до границы. Ну про беларусские дороги распылятся не буду. Писано-переписано. А вот дальше, на Украине, потресёт. Правда около Киева опять нормальная дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Гринкарту можно купить в своей страховой -рублей 500 на две недели,действует в Украине,Белоруссии и Молдове! Взяток не давать -пускай выписывают протокол на обжалованние которог даёться 15 дней -на границе никому дела нет до неуплаченых штрафов! Знак RUS вроде теперь не нужен -достаточно флажка на гос номере!интересно ты где гринкарту за 500 покупал(2009год ваз2114-1500руб.). без RUS, отымеют мало не покажется-не знаеш не советуй!ты вообще дальше своего региона выезжал?????? :o Изменено 22 августа, 2010 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 848 Опубликовано 22 августа, 2010 интересно ты где гринкарту за 500 покупал(2009год ваз2114-1500руб.). без RUS, отымеют мало не покажется-не знаеш не советуй!ты вообще дальше своего региона выезжал?????? :oСходи в любую страховую контору и спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 22 августа, 2010 Гринкарту можно купить в своей страховой -рублей 500 на две недели,действует в Украине,Белоруссии и Молдове! Взяток не давать -пускай выписывают протокол на обжалованние которог даёться 15 дней -на границе никому дела нет до неуплаченых штрафов! Знак RUS вроде теперь не нужен -достаточно флажка на гос номере!Лёш знак RUS обьязательно,иначе на таможне его придётся купить за бешенные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 848 Опубликовано 22 августа, 2010 http://www.warning.dp.ua/ru-ua04.htmРазмеры страховых премий по международному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта» для территории действия «Украина, Республика Беларусь и Республика Молдова» (рублей). Таблица 3Тип транспортного средства Срок страхования, месяцев15 дней 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Легковые автомобили 440 590 880 1170 1470 1760 2050 2200 2340 2490 2640 2780 2930Прицепы к легковым автомобилям 130 180 260 350 440 530 610 660 700 740 790 830 880Грузовые автомобили, тягачи 750 1000 1490 1990 2490 2990 3490 3740 3980 4230 4480 4730 4980Прицепы и полуприцепы к грузовым автомобилям и тягачам 150 200 300 400 500 600 700 750 800 850 900 950 1000Автобусы 920 1640 2730 3810 4900 5980 7060 8150 9230 10320 11400 12490 13570Мотоциклы, мотороллеры, мотоколяски и мопеды 220 290 430 580 720 870 1010 1080 1160 1230 1300 1370 1450Сельскохозяйственная и строительная техника 270 360 540 720 900 1070 1250 1340 1430 1520 1610 1700 1790 ===Взято отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 22 августа, 2010 Сходи в любую страховую контору и спроси.на фиг спрашивать, если я сам покупал и пересекал границу? сам съезди, а потом советуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 848 Опубликовано 22 августа, 2010 http://www.autoins.ru/ru/greencard/ru/formi/tarifi.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 22 августа, 2010 Вася странный ты человек.Пишешь то о чем вообще не рубишь.У меня семья там все лето отдыхает.Я сам туда каждый год мотаюсь.Ну и если для тебя люди кто там живет вообще нелюди.Тогда я пас.Извени не всем в Питере повезло жить.А мои знакомые оттуда импотентами себя не считают.Так что впредь думай что пишешь.А по теме могу сказать что по Беларуссии вообще никаких проблем нет ехать.Что нашим что ихним таможенникам все по барабану.На Украину посложней.Я почти всегда, если что то утверждаю, то знаю, что пишу. У меня есть два дозиметра. Один "древний", звуковой. Другой цифровой. С экраном. Кстати привозил на встречу, в Нижний. И тот, и другой давали повышенные показания, при прохождении Чернигова. 75 км., для радиации, не расстояние.Если народ живёт в зоне отчуждения, то это не значит, что там "чисто". И не значит, что у людей с головой нормально. Любые "вредности" аукнуться со временем. Если старец, то уже не успеют, а если эшо кой чо могешь, то запросто перестанешь "мочь". Кстати, в 60-е годы безопасной радиацией считался уровень в 60 или 66 микрорентген. Нынче же считается чистейший и идеальный природный фон в 11-13 мр, а реальный, в ж/б зданиях, 22-24 мр.. На Карельском перешейке не редкость найти 60-66 мр., ибо гранит по природе радиактивен, а новые русские, едущие на выходных туда на свои дачи, попросту едут "светиться", а не набирать здоровье. Если человек десятилетиями, а может быть и из поколения в поколение, проживает в радоновых местах, то иммунная система адаптируется, но только частично. Средний уровень продолжительности жизни падает. Мутаций увеличивается. Перечень болезней возрастает. Да и общее здоровье ухудшается. Это не значит, что на завтра в штанах отвалиться, но создавать себе лишние проблемы со здоровьем, я не собираюсь. Наша житуха и так нам создаёт не самые "комфортные" условия проживания. вад ты бы написал какое нарушение скока стоит, а то любят ваши наших потрясти :rolleyes:Не пропуск пешехода 2500 руб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 848 Опубликовано 22 августа, 2010 Лёш знак RUS обьязательно,иначе на таможне его придётся купить за бешенные деньги н7. В соответствии с прежней редакцией Конвенции о международном движении, для поездки в Украину (и вообще за границу) был обязателен знак RUS наклеенный на заднюю часть автомобиля: белый эллипс с черным контуром и черными буквами, вписанными в него. Однако, с марта 2006 года, после вступления в силу поправок в Конвенцию к такому знаку приравнены флаг и буквы "RUS" на обычном автомобильном номере. Проще говоря, в теории, знак RUS для поездки в Украину больше не нужен <п.1 ст.37 Конвенции о дорожном движении от 08.11.1968 (ред. от 28.09.2004), п. 3 Приложения 3 к Конвенции, пп. "б" п.29.1 ПДД Украины>.ужно ,но попытаться развести могут -я человек нервный ,пожалуй бы приклеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 22 августа, 2010 Я почти всегда, если что то утверждаю, то знаю, что пишу. У меня есть два дозиметра. Один "древний", звуковой. Другой цифровой. С экраном. Кстати привозил на встречу, в Нижний. И тот, и другой давали повышенные показания, при прохождении Чернигова. 75 км., для радиации, не расстояние.Если народ живёт в зоне отчуждения, то это не значит, что там "чисто". И не значит, что у людей с головой нормально. Любые "вредности" аукнуться со временем. Если старец, то уже не успеют, а если эшо кой чо могешь, то запросто перестанешь "мочь". Кстати, в 60-е годы безопасной радиацией считался уровень в 60 или 66 микрорентген. Нынче же считается чистейший и идеальный природный фон в 11-13 мр, а реальный, в ж/б зданиях, 22-24 мр.. На Карельском перешейке не редкость найти 60-66 мр., ибо гранит по природе радиактивен, а новые русские, едущие на выходных туда на свои дачи, попросту едут "светиться", а не набирать здоровье. Если человек десятилетиями, а может быть и из поколения в поколение, проживает в радоновых местах, то иммунная система адаптируется, но только частично. Средний уровень продолжительности жизни падает. Мутаций увеличивается. Перечень болезней возрастает. Да и общее здоровье ухудшается. Это не значит, что на завтра в штанах отвалиться, но создавать себе лишние проблемы со здоровьем, я не собираюсь. Наша житуха и так нам создаёт не самые "комфортные" условия проживания. у нас в кривбассе радиация это нормарядом желтые воды а там уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 22 августа, 2010 Гринкарту можно купить в своей страховой -рублей 500 на две недели,действует в Украине,Белоруссии и Молдове! Взяток не давать -пускай выписывают протокол на обжалованние которог даёться 15 дней -на границе никому дела нет до неуплаченых штрафов! Знак RUS вроде теперь не нужен -достаточно флажка на гос номере!Дополню о взятках. Прикордонники специально время тянут, чтоб народ клевал на "левых" толкателей. Они за малые деньги помогут пройти границу за 20 минут. Иначе около 2 часов придётся стоять. Бывает быстрей, если ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 22 августа, 2010 Я почти всегда, если что то утверждаю, то знаю, что пишу. У меня есть два дозиметра. Один "древний", звуковой. Другой цифровой. С экраном. Кстати привозил на встречу, в Нижний. И тот, и другой давали повышенные показания, при прохождении Чернигова. 75 км., для радиации, не расстояние.Если народ живёт в зоне отчуждения, то это не значит, что там "чисто". И не значит, что у людей с головой нормально. Любые "вредности" аукнуться со временем. Если старец, то уже не успеют, а если эшо кой чо могешь, то запросто перестанешь "мочь". Кстати, в 60-е годы безопасной радиацией считался уровень в 60 или 66 микрорентген. Нынче же считается чистейший и идеальный природный фон в 11-13 мр, а реальный, в ж/б зданиях, 22-24 мр.. На Карельском перешейке не редкость найти 60-66 мр., ибо гранит по природе радиактивен, а новые русские, едущие на выходных туда на свои дачи, попросту едут "светиться", а не набирать здоровье. Если человек десятилетиями, а может быть и из поколения в поколение, проживает в радоновых местах, то иммунная система адаптируется, но только частично. Средний уровень продолжительности жизни падает. Мутаций увеличивается. Перечень болезней возрастает. Да и общее здоровье ухудшается. Это не значит, что на завтра в штанах отвалиться, но создавать себе лишние проблемы со здоровьем, я не собираюсь. Наша житуха и так нам создаёт не самые "комфортные" условия проживания. Не пропуск пешехода 2500 руб..Вад выложил штрафы пятилетней давности, 17 грн уже давно нет, а вобще у нас нет права останавливать без нарушения,так что если соблюдаеш скоросной режим и соблюдаеш правила,то первый вопрос который нужно задать гадишнику -"причина остановки" и тогда сразу разговор меняет русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) у нас в кривбассе радиация это нормарядом желтые воды а там уранЯ не такой мнительный, как кажется. Японцы мне фору в этом дадут. Ну а если серьёзно, то от радиации у меня дядя умер. Военный лётчик.Случайно. Военный самолёт вёз какой то, не озвученный груз. Десяти лет хватило, чтоб свести жизнь.Так что не стоит с радиацией шутить. Бравада с ней не уместна. Вад выложил штрафы пятилетней давности, 17 грн уже давно нет, а вобще у нас нет права останавливать без нарушения,так что если соблюдаеш скоросной режим и соблюдаеш правила,то первый вопрос который нужно задать гадишнику -"причина остановки" и тогда сразу разговор меняет руслоДа в том то и дело, что меня оштрафовали вроде бы за дело. Не пропуск пешехода при правом повороте. Правда при повороте на мост, где не было знака "пешеходный переход". В общем выписали квитанцию в "кассу". Изменено 22 августа, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Вад выложил штрафы пятилетней давности, 17 грн уже давно нет, а вобще у нас нет права останавливать без нарушения,так что если соблюдаеш скоросной режим и соблюдаеш правила,то первый вопрос который нужно задать гадишнику -"причина остановки" и тогда сразу разговор меняет руслотам старые и новые ;) вчера что то было? :D Изменено 22 августа, 2010 пользователем вад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) интересно ты где гринкарту за 500 покупал(2009год ваз2114-1500руб.). без RUS, отымеют мало не покажется-не знаеш не советуй!ты вообще дальше своего региона выезжал?????? ohmy.gif Что тебя развели то поздравляю.Без лоха и жизнь плоха.1 августа покупал на границе на месяц за 590 рублей.На две недели 440 руб.Леха правильно пишет.Гринкарта действует в Беларуссии Украине и Молдове.Знак RUS там вообще никого не волнует.По ходу дела это ты никуда не ездишь. :huh: Изменено 22 августа, 2010 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 22 августа, 2010 Что тебя развели то поздравляю.Без лоха и жизнь плоха.1 августа покупал на границе на месяц за 590 рублей.На две недели 440 руб.Леха правильно пишет.Гринкарта действует в Беларуссии Украине и Молдове.Знак RUS там вообще никого не волнует.По ходу дела это ты никуда не ездишь. :huh:Эти козлы (гайцы-дайцы) даже после вступления в силу закона пытаются по ушам ездить. Я только этим летом смыл дублирующий знак сзади. Постоянно спрашивали, есть ли. Я хоть и говорил, что он не нужен, так эти козлы отрицали это и предлагали мне дождаться ночью на штраф стоянке решения их начальства. Думали, что я колонусь на бабки. Но когда заглядывали на заднюю дверь, то робели за свои слова. Номера то были. Тогда смеяться приходил мой черёд. Я это к чему? Конечно правила хорошо, но не стоит торопиться, чтоб не усложнить свою поездку. У меня старая овальная RUS стоит и снимать я её пока не собираюсь. Лучше я улыбаться буду, чем гаец или прикардонник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALANT 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) блин, забыл отписаться походу)вообщем всё хорошо.разводить пытались, но не удачно.а так рад что через Белорусию поехал.дороги-гуд :)по часам, что туда, что обратно - по 16 часов вышло)да, и спасибо всем большое за помощь! :rolleyes: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем GALANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты