sergeyabramow 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте.У меня такая проблема. Пустой автомобиль разгоняется отлично до любой скорости на любой передаче, без рывков и пропусков, всё ОК!!!!!!Гружу около тонны и начинается. На скорости 80-90 км.ч чуть порезче нажимаю на педаль газа на обгоне и машина начинает дёргаться не сильно, но за поездку в 450 км. начинает доставать. Также перед подъёмом: хочешь выйти на четвёртой, а приходится снижать скорость и переходить на третью, чтобы избежать рывков.(В данном случае они гораздо сильнее и именно рывки, а не пропуски зажигания).Обороты стараюсь держать примерно от 2500 до 3200 на каждой передаче, если кому-то это важно. В чём может быть причина????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega546 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте.У меня такая проблема. Пустой автомобиль разгоняется отлично до любой скорости на любой передаче, без рывков и пропусков, всё ОК!!!!!!Гружу около тонны и начинается. На скорости 80-90 км.ч чуть порезче нажимаю на педаль газа на обгоне и машина начинает дёргаться не сильно, но за поездку в 450 км. начинает доставать. Также перед подъёмом: хочешь выйти на четвёртой, а приходится снижать скорость и переходить на третью, чтобы избежать рывков.(В данном случае они гораздо сильнее и именно рывки, а не пропуски зажигания).Обороты стараюсь держать примерно от 2500 до 3200 на каждой передаче, если кому-то это важно. В чём может быть причина?????Порверь все контакты на катушках зажигания(неплохо было бы попробовать подменить катушки по очереди заведомо исправной)Также сними и промой WD-40 сердечник датчика холостого хода Попробуй поменять топливные фильтры,основной и сетку на бензанасосе(замена сетки занятие довольно трудоёмкое,рекомендую прежде че лезть в бак проверить давление топлива в рампе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 24 августа, 2010 Быстрей всего топлива нехватает, пустому легче разогнать, поэтому рывков нет, гружоному больше бенза надо при разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 24 августа, 2010 Замени топливный фильтр который на раме рядом с баком,замеряй давление топлива в рампе. Смотри топливный модуль в баке,а особенно сетку на бензонасосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyabramow 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Какое давление считается нормальным в рампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 августа, 2010 Какое давление считается нормальным в рампе? Хоть бы написал на какой машине и с каким двигателем?А то я про ЗАПОРОЖЦЫ МАЛО ЗНАЮ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleraj771 32 Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте.У меня такая проблема. Пустой автомобиль разгоняется отлично до любой скорости на любой передаче, без рывков и пропусков, всё ОК!!!!!!Гружу около тонны и начинается. На скорости 80-90 км.ч чуть порезче нажимаю на педаль газа на обгоне и машина начинает дёргаться не сильно, но за поездку в 450 км. начинает доставать. Также перед подъёмом: хочешь выйти на четвёртой, а приходится снижать скорость и переходить на третью, чтобы избежать рывков.(В данном случае они гораздо сильнее и именно рывки, а не пропуски зажигания).Обороты стараюсь держать примерно от 2500 до 3200 на каждой передаче, если кому-то это важно. В чём может быть причина?????Провода на свечи проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyabramow 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Хоть бы написал на какой машине и с каким двигателем?А то я про ЗАПОРОЖЦЫ МАЛО ЗНАЮ :( Я конечно извиняюсь, но если я пишу в этом разделе то логично предположить что я имею ввиду двигатель ЗМЗ-405.24 E-3.А я смотрю вы не только в запорожцах не разбираетесь Провода на свечи проверь К сожалению там нет проводов на свечи(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 августа, 2010 К сожалению там нет проводов на свечи(((( Зато там есть колодки которые со временем любят забиваться грязью и прочей ерудной.И еще есть 4 цилиндр к которому провода идут внатяг.И еще есть несколько тем на форуме где это все разжеванно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyabramow 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Зато там есть колодки которые со временем любят забиваться грязью и прочей ерудной.И еще есть 4 цилиндр к которому провода идут внатяг.И еще есть несколько тем на форуме где это все разжеванно.что именно разжёвано???я помоему чётко описал проблему, пропусков в зажигании неееееееееет!!!!!вы наверное читаете только название тем, а потом встреваете нелепыми фразами вроде вашего запорожцас вашим опытом можно было бы оказать более реальную помощь начинающим!Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей у нас тут не выкают.А как то себя неудобно чувствовать начинаешь.А как ты отличаешь рывки от пропусков зажигания?Прошел пропуск вот тебе и рывок.У тебя комп стоит?Хотя когда проблема в колодке к катушке на свечу ошибки не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyabramow 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей у нас тут не выкают.А как то себя неудобно чувствовать начинаешь.А как ты отличаешь рывки от пропусков зажигания?Прошел пропуск вот тебе и рывок.У тебя комп стоит?Хотя когда проблема в колодке к катушке на свечу ошибки не пишет. Согласен. Но где логика, я перепробовал на пустом авто все режимы, резкий разгон на 4 и 5 передачах(газ в пол), выкручивал до отсечки. Но рывков на ходу и пропусков на стоящей машине нет! Кстати когда пропуск в зажигании на стоящем авто, его очень хорошо слышно. Сергей у нас тут не выкают.А как то себя неудобно чувствовать начинаешь.А как ты отличаешь рывки от пропусков зажигания?Прошел пропуск вот тебе и рывок.У тебя комп стоит?Хотя когда проблема в колодке к катушке на свечу ошибки не пишет.А выкаю я всем кто старше меня. Не обращайте внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 24 августа, 2010 Сколько тыщ км. у тебя это продолжается?И газ стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 24 августа, 2010 короче, что ломать голову - все пустое - надо ехать к диагносту - у меня такое было на газу, груженная дергалась, если выжать газ на 90%, если в пол, то не дергалась - после посещения грамотного спеца по газу, все пришло в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyabramow 0 Опубликовано 25 августа, 2010 79 тыщ. газа нет и небыло сорри, продолжается наверное последние 30 тыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 25 августа, 2010 купи на рынке манометр специальный (можно и самому приделать - тут кто то делал) и померь давление топлива в рампе - если на постоянку ездишь на бензине, то возможно фильтра (на насосе и внешний на раме) пора менять или сам насос не давит норму - что то около 4 атм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) 79 тыщ. газа нет и небыло сорри, продолжается наверное последние 30 тыков.готовся к замене топливного насоса а какой у тебя двигатель мы угадать не можем ты это ни где не указал даже в профиле своём это не указал так что нечего вы....ся Изменено 25 августа, 2010 пользователем lexa9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 августа, 2010 короче, что ломать голову - все пустое - надо ехать к диагносту - у меня такое было на газу, груженная дергалась, если выжать газ на 90%, если в пол, то не дергалась - после посещения грамотного спеца по газу, все пришло в нормуДе же его взять то? Задолбалли эти "спецы", козлы меняют всё подряд , через магазин свой, достали , а проблема так и осталась ! купи на рынке манометр специальный (можно и самому приделать - тут кто то делал) и померь давление топлива в рампе -.... У меня всё тоже самое на газу , это что то с мозгами ....., ну с электрикой ...Я так думаю , плюнул и поменял манеру вождения ...Увеличился расход масла , уменьшился расход топлива . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха52 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Никого не слушай,меняй датчик фазы(распредвала),лучше найди костромской,у меня такая же проблемма была. Это 1000% из за него,как поменяешь напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyabramow 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем большое спасибо!Дело было в сеточке на бензонасосе! Снял её и всё заработало!Но насос заменил т.к. у нас нет таких сеточек (даже нет таких насосов) и поплавок отвалился от тяги :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем большое спасибо!Дело было в сеточке на бензонасосе! Снял её и всё заработало!Но насос заменил т.к. у нас нет таких сеточек (даже нет таких насосов) и поплавок отвалился от тяги :blink:Какой марки поставил?Бош утес никто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazzeli 0 Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем здорова ребята! Подскажите пожалуйста проблема такая ЗМЗ 405 евро3 заводится хорошо, работает ровно, иногда разгон отличный,а иногда с пробоями при трогании,после всё хорошо,но в какой то момент не важно какая передача на коробке,и какая скорость машину начинает дергать,едет рывками,в этот момент чуть ногу с газа ослабеваю вроде перестаёт,и не мало важный фактор чаще всего это происходит после включения электровентилятора, всё это дело на газу,на бензине такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты