К@ЛЯН 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Сабж. Хотелось узнать у форумчан,делал-ли кто? Я сам с Тамбова поэтому хотелос-бы поближе удлинниться,пролазил почти весь нэт,все ссылки на Нижний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сабж. Хотелось узнать у форумчан,делал-ли кто? Я сам с Тамбова поэтому хотелос-бы поближе удлинниться,пролазил почти весь нэт,все ссылки на Нижний. приезжай к нам удлинняют стандартные точно а вот фермера надо узнать. у тебя фермер короткий? если да то точно удлиннят. из стандартной 4х метровую с новыми бортами тент с каркасом 2 метра и ворота за 40 тыр. Изменено 25 августа, 2010 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 274 Опубликовано 25 августа, 2010 Сабж. Хотелось узнать у форумчан,делал-ли кто? Я сам с Тамбова поэтому хотелос-бы поближе удлинниться,пролазил почти весь нэт,все ссылки на Нижний.В Туле удлинняли раньше. Сейчас не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 25 августа, 2010 валерон, к вам это куда?Сможешь поточнее узнать что почём и сколько по времени это всё займёт? Фермер у меня короткий(2,4м.),хочу 4,2м-еврофургон(с воротами) высотой 2м.+усиление рессор(задних)+швеллера+стабилизатор+спойлер на крышу. Вот. Буду примного благодарен за информацию и контакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Подскажите!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 26 августа, 2010 приезжай к нам удлинняют стандартные точно а вот фермера надо узнать. у тебя фермер короткий? если да то точно удлиннят. из стандартной 4х метровую с новыми бортами тент с каркасом 2 метра и ворота за 40 тыр.т.е. я приезжаю в Саратов, мне из 2.30 делают 4 метра? а как с доками быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 26 августа, 2010 т.е. я приезжаю в Саратов, мне из 2.30 делают 4 метра? а как с доками быть? Изначально нужно взять разрешение в местном ГИБДД на проведение данного вида работ,а уж потом ехать. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 26 августа, 2010 Изначально нужно взять разрешение в местном ГИБДД на проведение данного вида работ,а уж потом ехать. :rolleyes:А ГИБДД прежде чем выдать разрешение на переоборудование попросит копию лицензии на данный вид работ фирмы которая будет это делать... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Mishel, это мне сначала сгонять в Нижний за копией лицензии.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Mishel, это мне сначала сгонять в Нижний за копией лицензии.???Может какнибудь попроще можно решить? Например не может ли эта контора прислать эту копию лицензии по почте или факсу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 26 августа, 2010 Mishel, это мне сначала сгонять в Нижний за копией лицензии.???Сначала надо зайти в ГИБДД и узнать.Ребята столкнулись сэтим при установке ГБО.Пришли за разрешением на переоборудование и их послали за копией лицензии на фирму-установщика.И только после этого дали разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Mishel, Спасибо за инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 301 Опубликовано 28 августа, 2010 вот вчера удленил,5.5 .в гаи пришел написал заявление и все,забрал через неделю.за ранее от фирмы не че не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) вот вчера удленил,5.5 .в гаи пришел написал заявление и все,забрал через неделю.за ранее от фирмы не че не надоaleks2 За сколько удлиннил? Я так понял пишешь заявление, тебе дают разрешение, а от фирмы никакого документа не надо? Хоть сам переделывай чтоли? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ewgen nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 28 августа, 2010 aleks2 За сколько удлиннил?Это встанет тебе в 68 тысяч,европлатформа высота:2.2м,длина:4.2м,ворота сзади,в Нижнем в АвтоМаше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Это встанет тебе в 68 тысяч,европлатформа высота:2.2м,длина:4.2м,ворота сзади,в Нижнем в АвтоМаше ;)Ясно, спасибо. Мне до нижнего 3000 км переть. Но всё равно думаю будет проще съездить удлинить чем свою продать и другую купить. ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ ОДНО, Я ИДУ В ГАИ БЕРУ РАЗРЕШЕНИЕ И СРАЗУ В НИЖНИЙ В АВТОМАШ, ИЛИ МНЕ ИЗ АВТОМАША ЧТОТО В ГАИ НЕСТИ НАДО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 28 августа, 2010 ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ ОДНО, Я ИДУ В ГАИ БЕРУ РАЗРЕШЕНИЕ И СРАЗУ В НИЖНИЙ В АВТОМАШ, ИЛИ МНЕ ИЗ АВТОМАША ЧТОТО В ГАИ НЕСТИ НАДО???Ты у гайцов когда разрешение будешь брать спроси,им еще че нить надо,если нет,то спокойно ехай в нижний ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Это встанет тебе в 68 тысяч,европлатформа высота:2.2м,длина:4.2м,ворота сзади,в Нижнем в АвтоМаше ;)Блин дорого 68. Тут ктото писал что за 45 делают, найти не могу... rf терапия Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ewgen nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 301 Опубликовано 28 августа, 2010 aleks2 За сколько удлиннил? Я так понял пишешь заявление, тебе дают разрешение, а от фирмы никакого документа не надо? Хоть сам переделывай чтоли?приди в гаи они все объяснят.пишешь заявление ,получаешь одобрение,идешь в фирму они делают и выдают пакет документов для гаи.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 28 августа, 2010 Изначально нужно взять разрешение в местном ГИБДД на проведение данного вида работ,а уж потом ехать. :rolleyes: извиняюсь что пернул и пропал.после выходных все узнаю на месте и отпишусь с номерами телефонов. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 28 августа, 2010 В Туле удлинняли раньше. Сейчас не знаю точно.г.Кимовск Тульская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 274 Опубликовано 30 августа, 2010 г.Кимовск Тульская область.Точно)На форуме в объявлениях накопал координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 31 августа, 2010 MAGNUS, Спасибо!... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Точно)На форуме в объявлениях накопал координатыА почему ссылка не рабочая? Может кто помнит телефон в г.Кимовске Тульской области? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ewgen nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 7 октября, 2010 А почему ссылка не рабочая? Может кто помнит телефон в г.Кимовске Тульской области? Завод не работает закрыли или переквалифицировались точно незнаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты