prynik 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Здрасте всем! Все читать не стал, дочитав до "высказывания" об астраханцах решил сразу поделиться личным опытом: 4 тонны для газели не предел, сам лично видел как на газели пару лет назад 5800 кг. арбузов увезли (проверено при сдаче на авто весах) зрелище оч страшное, с места кое как стронули и НИ ГДЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ, иначе просто не тронулись бы, а сам лично увозил 5400 кг.(правда не далеко), на газ-3302 2001г. (старая морда), 4063 мотор на пропане, без швеллера на раме , калеса качал до 4,7атм., рессоры : перед 2 листа, вторй- заднийподкоренной, зад: коренной, 3 подкоренных (2 из них газоновские), 1 подрессорник целый и 1 обрезанный, вместо подрессорника волговская 6листовая рессора, ну и газоновские артезаторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 30 августа, 2009 Здрасте всем! Все читать не стал, дочитав до "высказывания" об астраханцах решил сразу поделиться личным опытом: 4 тонны для газели не предел, сам лично видел как на газели пару лет назад 5800 кг. арбузов увезли (проверено при сдаче на авто весах) зрелище оч страшное, с места кое как стронули и НИ ГДЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ, иначе просто не тронулись бы, а сам лично увозил 5400 кг.(правда не далеко), на газ-3302 2001г. (старая морда), 4063 мотор на пропане, без швеллера на раме , калеса качал до 4,7атм., рессоры : перед 2 листа, вторй- заднийподкоренной, зад: коренной, 3 подкоренных (2 из них газоновские), 1 подрессорник целый и 1 обрезанный, вместо подрессорника волговская 6листовая рессора, ну и газоновские артезаторы! жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 30 августа, 2009 машина рабочая была, мне загрузили я повез! меня там особо не спрашивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 30 августа, 2009 Здрасте всем! Все читать не стал, дочитав до "высказывания" об астраханцах решил сразу поделиться личным опытом: 4 тонны для газели не предел, сам лично видел как на газели пару лет назад 5800 кг. арбузов увезли (проверено при сдаче на авто весах) зрелище оч страшное, с места кое как стронули и НИ ГДЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ, иначе просто не тронулись бы, а сам лично увозил 5400 кг.(правда не далеко), на газ-3302 2001г. (старая морда), 4063 мотор на пропане, без швеллера на раме , калеса качал до 4,7атм., рессоры : перед 2 листа, вторй- заднийподкоренной, зад: коренной, 3 подкоренных (2 из них газоновские), 1 подрессорник целый и 1 обрезанный, вместо подрессорника волговская 6листовая рессора, ну и газоновские артезаторы!Ну что же,машину изначально готовили к перегрузам,а у ГАЗели запаса мощности с головой,коробка не выдерживает,но хорошие импортные подшипники и эту неприятность вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 30 августа, 2009 Здрасте всем! Все читать не стал, дочитав до "высказывания" об астраханцах решил сразу поделиться личным опытом: 4 тонны для газели не предел, сам лично видел как на газели пару лет назад 5800 кг. арбузов увезли (проверено при сдаче на авто весах) зрелище оч страшное, с места кое как стронули и НИ ГДЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ, иначе просто не тронулись бы, а сам лично увозил 5400 кг.(правда не далеко), на газ-3302 2001г. (старая морда), 4063 мотор на пропане, без швеллера на раме , калеса качал до 4,7атм., рессоры : перед 2 листа, вторй- заднийподкоренной, зад: коренной, 3 подкоренных (2 из них газоновские), 1 подрессорник целый и 1 обрезанный, вместо подрессорника волговская 6листовая рессора, ну и газоновские артезаторы!вот ты извращенец,машинку так убивать,совесть хоть немножко появилась бы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 30 августа, 2009 вот ты извращенец,машинку так убивать,совесть хоть немножко появилась бы у тебяэта тема обсуждаласьпро перегруз.пусть каждый останится при своем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 30 августа, 2009 эта тема обсуждаласьпро перегруз.пусть каждый останится при своем .если в голове нет нечего то думать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 30 августа, 2009 если в голове нет нечего то думать нечемпашка вот ты и прав,и нет,я когда у меня 2705 была тоже так считал,а теперь у меня Рута, пустая 3200 кг,это уже максимальная нагрузка,если только сидячие-20 человек уже полторы тонны перегруза,если ещё стоят более двух тонн перегруза,да я полностю переделал ходовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 30 августа, 2009 пашка, да совесть появилась, планирую себе брать газель и так глумиться над ней не буду, максимум тонны 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Собираюсь усилить зад. рессоры, поставить третий лист (подрессорник не знаю ставить или нет) вожу 1,5 т, очень редко 2 т. Вопрос- ставить ли подрессорник и нужно ли снимать пропановый баллон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 cerokyz, проседает под грузом сильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Нет не сильно, на 1,5 т. примерно ровной рессора становится. Просто хочу усилить для надёжности в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Может кто видел, почём сейчас в Юж. порту подкоренной лист и подрессорник. В магазинах в среднем подкор. 1100 р, подрессорник - 800 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVERDIM 0 Опубликовано 23 октября, 2009 подскажите - 2705 цельномет-планируется загрузка до 1т-в данный момент на пустой задние колеса скребут по локерам(на ямках)-самый дешевый вариант., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 23 октября, 2009 Нет не сильно, на 1,5 т. примерно ровной рессора становится. Просто хочу усилить для надёжности в дороге.А как тогда сильно по твоему ? когда в другую сторону выгныты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 23 октября, 2009 Кидаю по одному листу при покупке новой машины. Не для того. чтобы тяжелый вес возить(более 1,5т не беру), а чтоб рессоры меньшую нагрузку получали в процессе эксплуатации (не прогибались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) вот. усилили задНи*у Изменено 25 октября, 2009 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) вот. усилили задНи*у Изменено 25 октября, 2009 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 25 октября, 2009 Как по мне то очень глупо,сендвич надо по другому собирать , жаль фото неосталось.но в подобной теме я точно выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 25 октября, 2009 ,сендвич надо по другому собиратьчитал, перечитывал.. не увидел. дополню. нижний "сендвич" - передняя рессора. желательно хоженая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlad logovaz Опубликовано 25 октября, 2009 Я такое много раз видел!!! По моему это глупо! Если экономия, еще можно ка-то понять. Старые рессоры впомощь старым! мнение: Ставим доп. лист или 2! кому как надо! И главное!!! Амортизаторы!!! Нормальные поставьте! У меня плаза! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Может лучче есть? Я не знаю! Машине 3года пробег 180, зад еще не менял! До подушек, подресорников Мин 7см.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 25 октября, 2009 vlad logovaz, амортизаторы к таким рессорам вообще не нужны. или в магаз за новой рамой так как вырвет крепление кронштейнов к раме вместе с рамой. гы. а говорил что знаешь газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 25 октября, 2009 читал, перечитывал.. не увидел. дополню. нижний "сендвич" - передняя рессора. желательно хоженая.Я не написал в этой, а в подобной,я уже и телефон перерыл весь,и файлы,удалил я ту фотку,но на форуме она точно есть,и сендвич ставится на место верхнего подресорника,как у газ-53 ,и нагрузка на него только при перегрузе,а у тебя всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 25 октября, 2009 Я такое много раз видел!!! По моему это глупо! Если экономия, еще можно ка-то понять. Старые рессоры впомощь старым! мнение: Ставим доп. лист или 2! кому как надо! И главное!!! Амортизаторы!!! Нормальные поставьте! У меня плаза! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Может лучче есть? Я не знаю! Машине 3года пробег 180, зад еще не менял! До подушек, подресорников Мин 7см.!Экономия - да, а как иначе выжить в этот матьеетак кризис?старые в помощь старым по-моему лучше. чем вставить один новый лист в пачку старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 25 октября, 2009 толмачев, нагрузка на него только при перегрузе,а у тебя всегда правильно говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты