Scro11 1 Опубликовано 9 января, 2010 я помню ,тема поднималась,но не придал нужного значения пока самого не приперло.На задницу чего куда добавлять,и какие листы???я добавил назад по листу и вперёд по маленькому листу, гружу по 2.5 тонны брызговики сантиметор до земли не достают ( брызговики длинные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz 2 Опубликовано 9 января, 2010 Что можно сделать?стоит три листа и два подресорника сзади,при загрузке 1700,на поворотах сильно кренит будку,так как размер 4*2*2,20,загрузка 1700 получается под потолок,и тогда начинается крен на поворотах аж жуть самому становится,помогите советом плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 9 января, 2010 gaz, если стабилизатора ещё нет, можно добавить немного поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 9 января, 2010 Что можно сделать?стоит три листа и два подресорника сзади,при загрузке 1700,на поворотах сильно кренит будку,так как размер 4*2*2,20,загрузка 1700 получается под потолок,и тогда начинается крен на поворотах аж жуть самому становится,помогите советом плиз. как можно плавнее поворачивать, грузить 1500. от габарита никуда не денешся!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz 2 Опубликовано 9 января, 2010 Стабилизатор стоит и передний,и задний,почитал тему про амортизаторы вот думаю может кинуть на зад от газ-53,хотел узнать еще ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) я что бы не мучатсяпоставил на перед по 4 листасзади по 9 листов (покупал 6 листовую и добавил 2 в середину и один подрисорник)правда когда пустой трясет капетально гружу больше 2 тонн жопа почти не садитсяуже 3 года не каких проблем Изменено 10 января, 2010 пользователем газенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz 2 Опубликовано 10 января, 2010 я что бы не мучатсяпоставил на перед по 4 листасзади по 9 листов (покупал 6 листовую и добавил 2 в середину и один подрисорник)правда когда пустой трясет капетально гружу больше 2 тонн жопа почти не садитсяуже 3 года не каких проблемА как дело обстоит с амортизаторами?какие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) А как дело обстоит с амортизаторами?какие стоят?дешевые рвет поставил более дорогие газовские красный колпак (двух сторонние) не помню название и перестало рватьно очень трясет но вообше многовато можно было бы 7-8 но влом снимать Изменено 10 января, 2010 пользователем газенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 10 января, 2010 сзади по 9 листов (покупал 6 листовую и добавил 2 в середину и один подрисорник)От камаза бы еще сразу воткнул :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz 2 Опубликовано 10 января, 2010 дешевые рвет поставил более дорогие газовские красный колпак (двух сторонние) не помню название и перестало рватьно очень трясет но вообше многовато можно было бы 7-8 но влом сниматьДа меня больше интересует крен,по просадке рессор нормально,просто будка кренит с грузом 1700,под потолок всетаки 2,20по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 10 января, 2010 От камаза бы еще сразу воткнул :blink:от камаза или нет но я добился результата не одна ресора не лопнула за 3 года гружу больше 2 тонн подушки тоже не менял хотя уже порабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 10 января, 2010 у меня тоже рессоры задние усилены и на 2 тоннах только по резине видно что маш. груженая а так доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 12 января, 2010 И,что у всех рама целая???У меня например,есть трешина(и не хилая) в районе двигуна.Рессоры под 3т. усилены.Все неровности дороги испытывает на себе рама а не рессоры.Советую всем тщательно, с фонариком и скребком,пролезть и проглядеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 12 января, 2010 И,что у всех рама целая???У меня например,есть трешина(и не хилая) в районе двигуна.Рессоры под 3т. усилены.Все неровности дороги испытывает на себе рама а не рессоры.Советую всем тщательно, с фонариком и скребком,пролезть и проглядеть.Рама согласену меня 4 латки в области амортизоторов заварили и делов то пока ходит там увидим машина 2002 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 12 января, 2010 И,что у всех рама целая???У меня например,есть трешина(и не хилая) в районе двигуна.Рессоры под 3т. усилены.Все неровности дороги испытывает на себе рама а не рессоры.Советую всем тщательно, с фонариком и скребком,пролезть и проглядеть.Советчики :D Я б тебе посоветовал грузить то что положено и ямки объезжать иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 января, 2010 И,что у всех рама целая???У меня например,есть трешина(и не хилая) в районе двигуна.Рессоры под 3т. усилены.Все неровности дороги испытывает на себе рама а не рессоры.Советую всем тщательно, с фонариком и скребком,пролезть и проглядеть.Так потому и трещины, что 3 тонны и рессоры усиленные бьют по раме. За 13 лет нормальной загрузки рама не трещала на двух машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 12 января, 2010 За 13 лет нормальной загрузки рама не трещала на двух машинах.За 15 лет все рамы целые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 12 января, 2010 За 15 лет все рамы целые!!!это хорошо что не трешала по шваммне приходится кидать 2 тоны и машина пустая 2250 работы нет на меньший груз ))вот и варил но пока ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 12 января, 2010 варить не варил не ломал но с 2 тоннами пятой точкой чувствуешь как она дышит(рама) )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) А вот такое крепление рессоры с переди нормально? А с другой стороны так. Почему? Разные рессоры? С одной стороны полностью закручена а с другой наполовину. Изменено 23 января, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 23 января, 2010 Безработный просто рессоры у тебя разные не парься. Какая была в магазине такую и купили, а вторую не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 23 января, 2010 вот тоже интересный вариант. коментировать нестану. ведь у нас технический форум? хотя последнее время чтото сомнения берут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 23 января, 2010 и результат оказался потрясающий, и мягкая и упругая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 23 января, 2010 А с зади вот так стоит. Это нормально? Просто читал что есть нового образца в два листа и подрессорник. А у меня листов вон скока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 23 января, 2010 А с зади вот так стоит. Это нормально? Просто читал что есть нового образца в два листа и подрессорник. А у меня листов вон скока.нуда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты