NAIL_USYPOV 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Мужики дошел я до проклейки капота.. Обшивку-защиту снял заводскую, все протер промыл и виброизоляцией stp-шкой М2 начал клеить- сплошняком все заклеил с феном- капот заметно потяжелел и снаружи по нему стучать приятно стало:) Затем битопласт 10мм (не опасно ли под капотом его клеить?? ) ..затем завел движок. ощутимее стало тише... Затем нацепил заводскую фольгированную защиту на место поверх всего этого и опять завел движок... как будто громче стало опять.. Хочу снять обратно защиту заводскую..но не опасно ли оставлять Битопласт 10 как финишный материал под капотом? ??не загорится ли от двигателя горячего? не расплавится?? подскажите пж-ста:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 25 августа, 2010 Поидеи шум идет в кабину из под крышки кпп и плохой изоляции кабины, но никак не капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 25 августа, 2010 Поидеи шум идет в кабину из под крышки кпп и плохой изоляции кабины, но никак не капота.поверь дизилисту еще как идет из под капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 25 августа, 2010 По идее шум идет в кабину из под крышки кпп и плохой изоляции кабины, но никак не капота.+ 100. Между капотным пространством в кабине есть изоляция, а вот люк КПП голая пластмасса, формованная обшивка салона не спасает от шума, а только придает ему дополнительный резонанс. На чем основано мое утверждение, как то пришлось снять мотор печки и поездить половину дня без верхней крышки бардачка и кожуха мотора отопителя, так торопился что не было времени всё собрать, вот тут-то и понимаешь, что звукоизоляция с капотом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAIL_USYPOV 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Поидеи шум идет в кабину из под крышки кпп и плохой изоляции кабины, но никак не капота. Как уже не раз написано, и я тоже считаю верно то, что звук двигателя отражаясь от капота, прикрытого лишь беспонтовой заводской защитой, отражаясь - усиливается... и соответственно в кабине отчетливо слышен звук двигателя... Когда я его проклеил виброй и сверху Битопластом (в характеристиках написано что битопласт поглощает 80% ), то этого многократного отражения нет...теряется.. в кабине явно тише:) То что надо клеить крышку пласмассовую КПП и обработать где рулевой вал это само собой... У меня вопрос в тои можно ли оставить битопласт под капотом,не надевая на него защиту заводскую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 августа, 2010 + 100. Между капотным пространством в кабине есть изоляция, а вот люк КПП голая пластмасса, формованная обшивка салона не спасает от шума, а только придает ему дополнительный резонанс. На чем основано мое утверждение, как то пришлось снять мотор печки и поездить половину дня без верхней крышки бардачка и кожуха мотора отопителя, так торопился что не было времени всё собрать, вот тут-то и понимаешь, что звукоизоляция с капотом есть.а у меня под пластмассой кпп кусок заводского поролона.явно с завода,сам такое похабство не сделаешь,даже не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 августа, 2010 Честно говоря не знаю, зачем это делать? У меня пропановая машина. Так 405.22 на трассе даже не слышу. Сильнее шумы от трансмиссии и подвески. Если что и звуко изолировать, то только крышку КПП. Ну и палубу под ногами и всего салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAIL_USYPOV 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Честно говоря не знаю, зачем это делать? У меня пропановая машина. Так 405.22 на трассе даже не слышу. Сильнее шумы от трансмиссии и подвески. Если что и звуко изолировать, то только крышку КПП. Ну и палубу под ногами и всего салона. как раз таки прихожу к мнению что пол не так уж важен в качестве обьекта для шумки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 27 августа, 2010 как раз таки прихожу к мнению что пол не так уж важен в качестве обьекта для шумки...Ну и зря так думаешь. Он же как барабан. Вот его то и надо вибропластом проклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAIL_USYPOV 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну и зря так думаешь. Он же как барабан. Вот его то и надо вибропластом проклеить. Уже...когда разобрал салон. как там не проклеить все что видно? Правда потом геморрою обратно все на место посадить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazellewagen 0 Опубликовано 29 января, 2011 Я себе сделал полностью весь салон,крыша,пол,двери,под понелью. В один слой вибро, и два слоя шумоизоляция. Просто супер!!!!!!!!!!!!!! хочу тоже капот проклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 24 февраля, 2011 А если семи-местка нужно заднюю стенку проклеивать обязательно. В цельно-металлических основной грохот идет с багажного отсека.P.S Это я просто к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты