Перейти к содержанию

Авторизация  
sweet

на газели-бизнес при увеличении оборотов более 2000 оборотов появляется металлический звук "работающей циркульной пилы" что это может быть?

Рекомендуемые сообщения

sweet

...подскажите пожалуйста,при увеличении оборотов более 2000 на газели бизнес пояляется звук работающей циркулярной пилы.Что это может быть? спецы у дилера не дали мне ответ на этот вопрос.Это норма или нет?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
...подскажите пожалуйста,при увеличении оборотов более 2000 на газели бизнес пояляется звук работающей циркулярной пилы.Что это может быть? спецы у дилера не дали мне ответ на этот вопрос.Это норма или нет?

..какие же они спецы после этого?

Поделиться сообщением

sweet
..какие же они спецы после этого?

.прошел 1400 км на газели-бизнес...практически порожняком...начала дергаться при трогании вперед и назад.Вот и хваленое "немецкое сцепление"...похоже диск подгорел...глаавное:нигде не буксовал и тяжести не возил.Поеду разбираться.

...а звук работающей циркулярки так и остался при увеличении оборотов.Спрашивал этих "спецов"..никто ничего не знает.

Поделиться сообщением

Димоныч
.прошел 1400 км на газели-бизнес...практически порожняком...начала дергаться при трогании вперед и назад.Вот и хваленое "немецкое сцепление"...похоже диск подгорел...глаавное:нигде не буксовал и тяжести не возил.Поеду разбираться.

...а звук работающей циркулярки так и остался при увеличении оборотов.Спрашивал этих "спецов"..никто ничего не знает.

посмотри в моторном отсеке защитные пластины или как их... на выпускном колекторе стоит и блин как их... около рамы в районе акумулятора... вобщем железные "пыльники" могут просто при вибрации контачить с неподвижными частями... лечится "" отгибанием"

Поделиться сообщением

sweet
посмотри в моторном отсеке защитные пластины или как их... на выпускном колекторе стоит и блин как их... около рамы в районе акумулятора... вобщем железные "пыльники" могут просто при вибрации контачить с неподвижными частями... лечится "" отгибанием"

..СПАСИБО!!

Поделиться сообщением

denisgbo

У нас был случай с похожим звуком...

Выкрутилась шпилька крепления помпы и задевала шкиф..

У вас как решилась ваша проблема?

Поделиться сообщением

Андрей63

можешь смело снимать на ДВС цепь и менять звездочку. При вскрытии увидишь, она будет почти без зубьев. Моторист при мне вскрыл такую проблему. У хозяина ГАЗели были теже проблемы.

Поделиться сообщением

И.С.Н
можешь смело снимать на ДВС цепь и менять звездочку. При вскрытии увидишь, она будет почти без зубьев. Моторист при мне вскрыл такую проблему. У хозяина ГАЗели были теже проблемы.

Тему посмотри, какая на бизнесе цепь и звёздочка.

Поделиться сообщением

slash98
Тему посмотри, какая на бизнесе цепь и звёздочка.

Ещё и двиготель вытаскивать придумал. Проще кабину снять, всего четыре болта и клин рулевого карданчика.

Поделиться сообщением

exMachine

Была такая ерунда где то до 4-5тыс/км пробега, потом прошло, щас 15 уже - полёт нормальный.

На СТО то же ничего не могли объяснить.

Поделиться сообщением

МегаГаз

Знаете что это?Очередной прикол ГАЗа.Есть такой у нас сухой картер сцепления?В низу него болтик на 8 ввинчен(для замены масла в сцеплении видимо)-так вот стоит его немного вкрутить подлиньше-маховик херачит по нему охренеть!!!Биение-то у нас как на ветряной мельнице...Я сначала аж подпрыгивал на сиденье,особенно когда сцепу выжмешь и катишься назад с горки звенит.Потом залез-выкрутил гада и на нем были следы от венца,как от наждака крупного.Короче выкинул я его нахер вообще,пусть проветривается...

Поделиться сообщением

caterpillar

это нано технологии! нано узбеки с нано болгарками в период обкатки нано обпиливают то, что нинано...

Поделиться сообщением

Serega464
это нано технологии! нано узбеки с нано болгарками в период обкатки нано обпиливают то, что нинано...

у кого что гремит! с товарищем взяли новые машиккны! гримело у двоих! открыли капот! он газует я смотрю! оказалось гремит защита выхлопного калектора! открутили затянили, вроде прошло! до дома оставалось еще 200 км! через 100км опять поялился этот звук! но через 10000км все само прошло! видать нано узбеки все спилили и ушли к себе на родину!)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Stason72
у кого что гремит! с товарищем взяли новые машиккны! гримело у двоих! открыли капот! он газует я смотрю! оказалось гремит защита выхлопного калектора! открутили затянили, вроде прошло! до дома оставалось еще 200 км! через 100км опять поялился этот звук! но через 10000км все само прошло! видать нано узбеки все спилили и ушли к себе на родину!)))))))))))))))))))))

Да гремит именно защита выхлопного коллектора, я когда снял ее увидел как она трется о шпильки коллектора от этого и звук такой, лечить подгибанием защиты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...