Toyota007 2 891 Опубликовано 2 сентября, 2010 Купил дефлектора на двери,а они у меня через два дня отлетели,а вот скотч теперь снять с дверей не могу.Я и бензином пробывал и уайсперитом.И пытался скатывать пальцами.Скатал чуть чуть,все пальцы в мозолях.Кто как снимает с кузова эту дрянь подскажите? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Купил дефлектора на двери,а они у меня через два дня отлетели,а вот скотч теперь снять с дверей не могу.Я и бензином пробывал и уайсперитом.И пытался скатывать пальцами.Скатал чуть чуть,все пальцы в мозолях.Кто как снимает с кузова эту дрянь подскажите? :lol: :lol: :lol:может спиртом? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 сентября, 2010 Четыреххлористым углеродом. формула по моему CCCl4. Должен быть в магазах ХИМРЕАКТИВЫ. Применяется в частности для обезжиривания атомных реакторов. Токсична. Работай только на воздухе. Без запаха. Это пожалуй единственная вещь которая оттирает даже жевачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Четыреххлористым углеродом. формула по моему CCCl4. Должен быть в магазах ХИМРЕАКТИВЫ. Применяется в частности для обезжиривания атомных реакторов. Токсична. Работай только на воздухе. Без запаха. Это пожалуй единственная вещь которая оттирает даже жевачку. проще бомбу привязать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 2 сентября, 2010 Четыреххлористым углеродом. формула по моему CCCl4. Должен быть в магазах ХИМРЕАКТИВЫ. Применяется в частности для обезжиривания атомных реакторов. Токсична. Работай только на воздухе. Без запаха. Это пожалуй единственная вещь которая оттирает даже жевачку.А краска с руками от такой штуки не раствориться? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 А краска с руками от такой штуки не раствориться? :lol: :lol: :lol:только ногти слезут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 сентября, 2010 А краска с руками от такой штуки не раствориться?Да нет. Всё нормально. В перчатках санитарных только работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Купил дефлектора на двери,а они у меня через два дня отлетели,а вот скотч теперь снять с дверей не могу.Я и бензином пробывал и уайсперитом.И пытался скатывать пальцами.Скатал чуть чуть,все пальцы в мозолях.Кто как снимает с кузова эту дрянь подскажите? :lol: :lol: :lol:Ацетоном или растворителем 646 не пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 25 сентября, 2010 растворителем 646 не пробовал???А ты сам на своем кузове этот растворитель попробуй.Он и краску снимет. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 А ты сам на своем кузове этот растворитель попробуй.Он и краску снимет. :lol: :lol: :lol:У меня на цельномет. Соболе всегда им пользуюсь. автоэмаль он не снимает ничуть))) Опробовано неоднократно) ибо иноглда я в местах сколов нитрокраской рисую маленькие картинки, а перед тем всегда обезжириваю поверхность именно 646 растворителем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня на цельномет. Соболе всегда им пользуюсь. автоэмаль он не снимает ничуть))) Опробовано неоднократно) ибо иноглда я в местах сколов нитрокраской рисую маленькие картинки, а перед тем всегда обезжириваю поверхность именно 646 растворителем)))Вообще этот растворитель очень сильный.И с ним нужно очень аккуратно.Тем более если покраска металлик.Лак он снимет запросто. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вообще этот растворитель очень сильный.И с ним нужно очень аккуратно.Тем более если покраска металлик.Лак он снимет запросто. :rolleyes:[/quoсходи в магазин, который автоэмалями и другими расходниками для покраски авто торгует и спроси специальный круг (насадка на дрель) для снятия скотча с лакокрасочного покрытия. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем vladimirshmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 25 сентября, 2010 Купил дефлектора на двери,а они у меня через два дня отлетели,а вот скотч теперь снять с дверей не могу.Я и бензином пробывал и уайсперитом.И пытался скатывать пальцами.Скатал чуть чуть,все пальцы в мозолях.Кто как снимает с кузова эту дрянь подскажите? :lol: :lol: :lol:подсолничным маслом может попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вообще этот растворитель очень сильный.И с ним нужно очень аккуратно.Тем более если покраска металлик.Лак он снимет запросто. :rolleyes:Сильный растворитель, спору нет, но я решительно все оттираю либо уайт-спиритом, либо, если он не помогает, то 646 растворителем... краска серебристый металлик, ничего он не смыл пока что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я тоже оттираю уайтспиритом и очень даже успешно! Мочишь тряпочку, трешь загрязненное место и по-мере высыхания тряпочки, она (тряпочка) очень даже не плохо справляется со своей задачей! Именно подсохшая тряпочка, скатывает скотч! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 А ты сам на своем кузове этот растворитель попробуй.Он и краску снимет. :lol: :lol: :lol:646 не снимет краску,проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 26 сентября, 2010 я снимал сначала линейкои пластмассовой(что бы краску не поцарапать)а уже остатки растворителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 26 сентября, 2010 А ты сам на своем кузове этот растворитель попробуй.Он и краску снимет. :lol: :lol: :lol:646 и другие растворители НЕ СНИМАЮТ заводскую краску и лак,а вот где подкрашено в мастерских,это запросто,особенно если лак испльзован мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто как снимает с кузова эту дрянь подскажитеУайт спирит замечательно с этим справляется, краске ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 646 и другие растворители НЕ СНИМАЮТ заводскую краску и лак,а вот где подкрашено в мастерских,это запросто,особенно если лак испльзован мягкий.а это да,согласен...ну нужно попробовать где то -где не видно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 26 сентября, 2010 Резиновый диск в дрели- в помощь.Или у жестянщиков глянь приспособу.В любом магазине по малярке продается.А скотч у рекламщиков ЗМ,приклеит насмерть.Автомобильный ЗМ-палева много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Резиновый диск в дрели- в помощь.Или у жестянщиков глянь приспособу.В любом магазине по малярке продается.А скотч у рекламщиков ЗМ,приклеит насмерть.Автомобильный ЗМ-палева много. Любой диск в дрели, либо шлифмашине - это трение и нагрев! Читай порча лакокрасочного покрытия! Пробуй растворители, где не видно. Есть спец.растворитель Р-5. Растворяет всё! На лакокрасочном покрытии, что бы не разело ничего, надо потереть растворителем чуть-чуть и быстро смыть мыльной водой. Если требуется - повторить. Если долго тереть растворителем начнётся эффект длительного контакта! И любой, даже безвредный, растворитель будет опасен для краски. Проверено временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 26 сентября, 2010 Любой диск в дрели, либо шлифмашине - это трение и нагрев! Читай порча лакокрасочного покрытия! Пробуй растворители, где не видно. Есть спец.растворитель Р-5. Растворяет всё! На лакокрасочном покрытии, что бы не разело ничего, надо потереть растворителем чуть-чуть и быстро смыть мыльной водой. Если требуется - повторить. Если долго тереть растворителем начнётся эффект длительного контакта! И любой, даже безвредный, растворитель будет опасен для краски. Проверено временем.Диск пробовал сам?Трение нагрев-понятно,так не три до дури.К любому делу с аккуратностью и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Сильный растворитель, спору нет, но я решительно все оттираю либо уайт-спиритом, либо, если он не помогает, то 646 растворителем... краска серебристый металлик, ничего он не смыл пока что)))Вот как раз сегодня подмазывал коррозию. Сначала отодрал ржавчину с помощью наждачных насадок гроверовальной машинкой, потом обезжирил все эти места 646 растворителем, протерев тряпочкой, потом подмазал эти места грунтовкой "Спецназ", завтра буду рисовать листочки, кисточкой (я всегда так делаю, потому как художник :D , и машинка у меня в крапинку поэтому :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Любой диск в дрели, либо шлифмашине - это трение и нагрев! Читай порча лакокрасочного покрытия! Пробуй растворители, где не видно. Есть спец.растворитель Р-5. Растворяет всё! На лакокрасочном покрытии, что бы не разело ничего, надо потереть растворителем чуть-чуть и быстро смыть мыльной водой. Если требуется - повторить. Если долго тереть растворителем начнётся эффект длительного контакта! И любой, даже безвредный, растворитель будет опасен для краски. Проверено временем.Ты сам то пробовал? недалее как сегодня был у маляров так с борта кадика резиновым диском снимали скотч и ничего не царапается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты