kosmich11 3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Как раз в тему!сегодня после вчерашней свадьбы отмывал свой фокус от скотча,на котором держались бантики,наклеили их мне от души-штук 20-25,после отрывания банты остались в руке,а скотч как полагается на поверхности авто!!!Но получилось мне это дело победить благодаря обезжиревателю и тряпочки смоченной им!!!ВУАЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Как раз в тему!сегодня после вчерашней свадьбы отмывал свой фокус от скотча,на котором держались бантики,наклеили их мне от души-штук 20-25,после отрывания банты остались в руке,а скотч как полагается на поверхности авто!!!Но получилось мне это дело победить благодаря обезжиревателю и тряпочки смоченной им!!!ВУАЛЯСвадьба то твоя была? если да, то сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 27 сентября, 2010 Как раз в тему!сегодня после вчерашней свадьбы отмывал свой фокус от скотча,на котором держались бантики,наклеили их мне от души-штук 20-25,после отрывания банты остались в руке,а скотч как полагается на поверхности авто!!!Но получилось мне это дело победить благодаря обезжиревателю и тряпочки смоченной им!!!ВУАЛЯНаписал много ,а что за обезжиревотель ни слово.Что за штука такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Написал много ,а что за обезжиревотель ни слово.Что за штука такая?Ну, скорей всего он имел в виду именно "Обезжириватель поверхностей" Такой продается в хозмаге и так и называется... Как раз там продается, где Уайт-спирит и Растворитель 646, в таких же бутылочках пластиковых... Я тоже такой покупал... Фирмы Текс (ну, это у нас в Ленинграде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не,слава богу свадьба не моя! а обезжириватель обычный,как написанно выше-в обычной пластиковой бутылочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obninskiy 3 Опубликовано 2 октября, 2010 Ты сам то пробовал? недалее как сегодня был у маляров так с борта кадика резиновым диском снимали скотч и ничего не царапается! У меня корешок сам то пробовал. Для такого тонкого дела должна быть рука набита! А если кроме руля и кувалды ничего в руках не держал, то лучше более безвредные методы пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Toyota007 ну думаю снял?тему off ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты