Перейти к содержанию

Авторизация  
Toyota007

Как снять двух сторонний скотч?

Рекомендуемые сообщения

kosmich11

Как раз в тему!сегодня после вчерашней свадьбы отмывал свой фокус от скотча,на котором держались бантики,наклеили их мне от души-штук 20-25,после отрывания банты остались в руке,а скотч как полагается на поверхности авто!!!Но получилось мне это дело победить благодаря обезжиревателю и тряпочки смоченной им!!!ВУАЛЯ

Поделиться сообщением

German_virtoff
Как раз в тему!сегодня после вчерашней свадьбы отмывал свой фокус от скотча,на котором держались бантики,наклеили их мне от души-штук 20-25,после отрывания банты остались в руке,а скотч как полагается на поверхности авто!!!Но получилось мне это дело победить благодаря обезжиревателю и тряпочки смоченной им!!!ВУАЛЯ

Свадьба то твоя была? если да, то сочувствую...

Поделиться сообщением

Toyota007

Написал много ,а что за обезжиревотель ни слово.Что за штука такая?

Поделиться сообщением

German_virtoff
Написал много ,а что за обезжиревотель ни слово.Что за штука такая?

Ну, скорей всего он имел в виду именно "Обезжириватель поверхностей" Такой продается в хозмаге и так и называется... Как раз там продается, где Уайт-спирит и Растворитель 646, в таких же бутылочках пластиковых... Я тоже такой покупал... Фирмы Текс (ну, это у нас в Ленинграде)

Поделиться сообщением

kosmich11

Не,слава богу свадьба не моя! а обезжириватель обычный,как написанно выше-в обычной пластиковой бутылочке!

Поделиться сообщением

obninskiy
Ты сам то пробовал? недалее как сегодня был у маляров так с борта кадика резиновым диском снимали скотч и ничего не царапается!

У меня корешок сам то пробовал. Для такого тонкого дела должна быть рука набита! А если кроме руля и кувалды ничего в руках не держал, то лучше более безвредные методы пробовать.

Поделиться сообщением

Juravel

Toyota007 ну думаю снял?тему off ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...