Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

Фото бампера БИЗНЕС

Рекомендуемые сообщения

Crady
Нашел маляра... :lol: Я кисточкой то пользоваться не умею,а ты мне в руки пистолет.. :blink: И ещё пистолет нужно купить,а к нему ещё прикупить компрессор.Хорошая решетка получается для бампера.Нет,лучше 2 тысячи отдать. :rolleyes:

Саня,так если ты с этим придёшь к малярам.то ни тебе решотку обольют рублей за 500,как договоришся.за 2000 это работа с материалом будет. ;) у нас так по крайней мере.А если в ара сервис обратишся.... :lol:

Поделиться сообщением

Улдис
;) интересовался я этими приблудами...покраска бампера,это в принципе давно бы уже пора сделать в порядке вещей.так нет,они и зеркала красить перестали. :lol: панораму и щас вклеить можно,могли бы с конвеера хотя бы барги так выпускать...

Зачем им для людей стараться?...Им только полуторку второй мировой -выпускать по силам :angry: :angry:

ага.с деревянной кабиной и поперечной рессорой на морде.Остальное слишком сложно :rolleyes:

А мы тут о крашеной решетке с конвеера мечтаем.наивные...

Пойду пожалуй в тему общения с заводом...поскандалю

Поделиться сообщением

doxlik001
Без специального грунта для пластмассы краска начнет слетать с решетки... :lol:

есть специальные краски по пластику грунт для них не нужен. продаются так же в баллончиках стоит порядка 200 рублей

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

Я слышал , что при замене бампера, при прохождениеТО проблемы?

Просто брательник тоже хочет бизнес бампер?

есть специальные краски по пластику грунт для них не нужен. продаются так же в баллончиках стоит порядка 200 рублей

А краски для пластика на один сезон, пробовал знаю (Грунт не помогает зима-лето ЭТО ЖЕ ПЛАСТИК! ) Делал всё как надо. Вообще я думаю красить их не надо, сколов и на капоте хватает!

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Я слышал , что при замене бампера, при прохождениеТО проблемы?

Тоже очень интересует данный момент, кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Snakee
Тоже очень интересует данный момент, кто сталкивался?

хоть и Т.О. в октябре 2012г. но интересно... поставил "морду" типа бизнес, заводская на складе в подвале отдыхает.. проблем не будет с ней???? в случае чего переставить времени примерно час с небольшим..

Поделиться сообщением

УТЮГ888
хоть и Т.О. в октябре 2012г. но интересно... поставил "морду" типа бизнес, заводская на складе в подвале отдыхает.. проблем не будет с ней???? в случае чего переставить времени примерно час с небольшим..

до 12 года у ЭТИХ много интересных идей может вылезти.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Мне кажется что решотку и из блона можно нормально покрасить а насчет грунта так он вообще как вода можно и кистачкой его нанести все равно под краской не будет видно. Я сабли с капота на приоре из балона краси лни чем не отличается ведь решетка это не бампер целиком а на край няк что нет не у одного знакомого у кторого есть компрессор и пульвер на крайняк к какому нибудь камазу или газону пульвер цепонуть и покрасить решотку делов на пять минут.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Мне кажется что решотку и из блона можно нормально покрасить а насчет грунта так он вообще как вода можно и кистачкой его нанести все равно под краской не будет видно. Я сабли с капота на приоре из балона краси лни чем не отличается ведь решетка это не бампер целиком а на край няк что нет не у одного знакомого у кторого есть компрессор и пульвер на крайняк к какому нибудь камазу или газону пульвер цепонуть и покрасить решотку делов на пять минут.

Миш, если добиваться качества окраса как на металле-баллоном не обойтись.технологию надо соблюсти..

Поделиться сообщением

зверек787

ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС это не новая модель а обновление старой.Уточнял у знакомых госов-ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЕМ КОНСТРУКЦИИ ТС!!!!!

Поделиться сообщением

Гость lom.47
ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС это не новая модель а обновление старой.Уточнял у знакомых госов-ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЕМ КОНСТРУКЦИИ ТС!!!!!

Спасибо, проясняется потихоньку.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Скажите при установке не штатного бампера по сколько сантиметров надо отпиливать от уселителя с каждой стороны что бы он бампер не протирал?

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Скажите при установке не штатного бампера по сколько сантиметров надо отпиливать от уселителя с каждой стороны что бы он бампер не протирал?

У меня маска-2 стоит,я ничего не отпиливал, он даже не касается усилителя, и ничего не протирает!

Поделиться сообщением

23322
.плохо смотрел!.какой там заработок?всё в минус...свои копейки считай лучше

чего? как руки не отсохли такое написать...

всю инфу что ты мне говорил по ценам (панорама, ривьера, обивки, кондей, и прочее - а так же установка) была завышена. причем не хило. или цены выложить на сайт этот?

не уже ли ты думал - когда я тебя спрашиваю сколько стоит (весь список) - я уже не знал цену????

и хватит из себя делать Божего одуванчика.

не один человек не будет продавать в ущерб себе..

А ты научись НЕ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА СВОИХ и ЛЮДИ к тебе потянутся.Я решил-подсоберу и буду заказывать.

...

Знаешь, вот выступлю в защиту Славы. С чего ты взял, что он имеет с этого копейку? Те з/ч , которые он отправляет, изначально дешевле, чем в магазинах. Плюс отправка ТК или оказией. А это трата своего драгоценного времени! И за это- ни копейки! В чем выгода по твоему? И хорош уже срач то в темах разводить.

что защищаешь это хорошо...

но ты далек от реальности... и всей картины не знаешь...

Дим благодарю за поддержку!Этот 23322- пусть балаболит..пользы то от него всё равно никакой.зависть одна только.

зависть чему?

=)

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

УТЮГ888
чего? как руки не отсохли такое написать...

всю инфу что ты мне говорил по ценам (панорама, ривьера, обивки, кондей, и прочее - а так же установка) была завышена. причем не хило. или цены выложить на сайт этот?

не уже ли ты думал - когда я тебя спрашиваю сколько стоит (весь список) - я уже не знал цену????

и хватит из себя делать Божего одуванчика.

не один человек не будет продавать в ущерб себе..

...

что защищаешь это хорошо...

но ты далек от реальности... и всей картины не знаешь...

зависть чему?

=)

...выкладывай.в очередной раз будем смеяться над тобой.

Поделиться сообщением

23322
...выкладывай.в очередной раз будем смеяться над тобой.

панорама.

у тебя 25. и 13 вклейка. 38.

Турская есть места... 19 (и причем тут как минимум трое человек зарабатывают на покупке).

вклейка даже в мерседес центре 3 одно окно. а если поискать - то и за 1,5.

19+(1,5*5) =28 грубо.

чё ты там работаешь в убыток? 10 тыс убыток? класс! всем бы так.

у меня память хорошая... и как ТЫ писал - форточка на цену не влияет - хотя одна форточка доплата в 3 тыс.

и панель бизнес не была сначала вся черная.. прикол не удался.

и как ты на выставке барыжил мне поворотный механизм за 2 рубля. - который стоит 1200 - помнишь????

ривьера - ты за 60 предлагал. когда уже есть выходы - найти дешевле. на 5-10 но дешевле (причем тоже 3-4 человека в заработке).

или как ты тут на форуме писал заглушку в бампер бизнес - 100 руб?

а за 30 слабо? а я то нашел...

ну .

фактов мало?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ребята прекращаем срач в теме или выпишу предупреждения обоим!

Поделиться сообщением

Kalashnikov-47
да неужели?

от тебя ни одного поста не видел - 4000 заводской. 2000 лажа Самиговская.

не хилые недоговорки.

поэтому и под сомнением ВСЕ твои слова.

хотя мне по сути все равно... это твой заработок.

Сам ты лажовый. Славян базара нет, отличный парень и запчасти у него все отличные. КИТАЙСКОЙ ВАТы НЕТ)))))). Если ты незнаешь или не догоняешь кто че тут мутит крутит это знают и без тебя. Не в обиду, сказал как есть)))))) <_< А славян честный воще! <_<

Поделиться сообщением

super

Бампер Бизнес + усилитель с кронштейнами в Улан-Удэ сможешь отправить?

Поделиться сообщением

Darkwing Duck

В лом выкладывать фотки, но судя по накалу страстей придётся, парни, а вы вообще в курсе, что для установки переднего бампера Газель Бизнес оригинального, производства Технопласта, город Нижний Новгород требуется заменить брызговики моторного отсека и сам масляный радиатор? Но метод провлочки и скотча пока никто не отменял.

Поделиться сообщением

газель2005

Мы все в курсе!!!!!!!! так как уже давно некоторые его юзает, брызговик вообще тот же остался,мы же радиатор не отодвинули.Масляный радиатор прикрепил к кабине - изогнув крепление, крючки просто на 1.5 см укоротил

Поделиться сообщением

УТЮГ888
В лом выкладывать фотки, но судя по накалу страстей придётся, парни, а вы вообще в курсе, что для установки переднего бампера Газель Бизнес оригинального, производства Технопласта, город Нижний Новгород требуется заменить брызговики моторного отсека и сам масляный радиатор? Но метод провлочки и скотча пока никто не отменял.
.опаздываешь ты примерно на год с этой идеей.минимум для установки это пара кронштейнов под крыльями...

Поделиться сообщением

газель2005

Самое главное что бы не сообразили его привернуть к усилителю :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Самое главное что бы не сообразили его привернуть к усилителю :D

...это уж на усмотрение каждого

Поделиться сообщением

SERYOGA
требуется заменить брызговики моторного отсека и сам масляный радиатор?

Но метод провлочки и скотча пока никто не отменял.

:lol: Кому надо, а кому и нет... а со Штаером ничего менять не требуется... встает как родной...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...