вилли 907 Опубликовано 2 июля (изменено) 20 часов назад, Alex030569 сказал: Лет 6-7 только на этой резине езжу.Машина тонажная,ничего не стирается.На сезона 4 хватает. Я на этой резине 120 км/ч гоняю и по лужам в том числе.Держит отлично. Выложи фоточку платформы во всю длину платформы снизу,больно уж красивая,это порошковая покраска что ли? Изменено 2 июля пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 2 июля 12 минут назад, вилли сказал: Выложи фоточку платформы во всю длину платформы снизу,больно уж красивая,это порошковая покраска что ли? Нет,не порошковая точно.Сам удивляюсь,хорошо держится Но спереди кузова уже ржавчина пошла,видать от пескоструя.С другой стороны от колес ещё больше пескоструй.Сварной сам красил,я не уточнял чем.Сегодня сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 2 июля @вилли Лучше не получается сфотать.Да и грязно у нас,дожди идут. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 2 июля (изменено) @Alex030569 Уже как-то ровно к машинам дышу. Это лишь кусок металла и проходное в нашей жизни. Да и давно не мальчик верующий в вечные и беспроблемные иномарки. Как и их агрегаты. Тоже уже многое прошел и видел. С шинами в чём я не прав? Быструю истираемость летних шин Нокиан за 60-70 тысяч ты пытаешься компенсировать размером, но в итоге ещё больше проигрываешь из-за большего расхода топлива. Хотя элементарно не можешь написать, сколько тысяч километров она у тебя ходит.Не говоря о расчете стоимости км на этих шинах. Изменено 2 июля пользователем газель2005 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 8 июля парни, какие колеса сечас катаем? лето матадор- тореро, задрал уже, не хочу больше его ставить что мпс 125, что мазила 330. идут винтом, по середине рвутся, при том что протектор еще хороший. максимум отхаживают 50-60 тыс. по протектору еще ездить и ездить. качаю 4-4,5, груз 2т. очень редко чуть больше, половину пробега пустой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано 8 июля @GEORGIS Если Матадор идёт винтом, значит только железнодорожные. Ну или Мишлен по бросовой цене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 907 Опубликовано 8 июля 3 часа назад, GEORGIS сказал: парни, какие колеса сечас катаем? лето матадор- тореро, задрал уже, не хочу больше его ставить что мпс 125, что мазила 330. идут винтом, по середине рвутся, при том что протектор еще хороший. максимум отхаживают 50-60 тыс. по протектору еще ездить и ездить. качаю 4-4,5, груз 2т. очень редко чуть больше, половину пробега пустой Лучше тигар нет колес, но нн знаю есть ли они где. 3 минуты назад, вилли сказал: Лучше тигар нет колес, но нн знаю есть ли они где. Вот еще порекомендовали Torero MPS500 225/75 R16C 116Rhttps://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/torero_mps500_22575_r16c_116r_4659547148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 8 июля (изменено) @вилли 225 размер?! Эти только если на Некст на передок ставить.Или ставят и на зад? Да и цена кусачая,11 тыс+.Я не думаю,что кто то из газелистов тут покупает такую дорогую резину. Изменено 8 июля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 8 июля @GEORGIS Китайские не рассматривал?. Триангл, Виатти, Сайлун??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 8 июля (изменено) 2 минуты назад, philimon сказал: @GEORGIS Китайские не рассматривал?. Триангл, Виатти, Сайлун??? это чё,Виатти уже в Китае шлепают? Очень удивлен.Неужели Нижнекамск перестали выпускать их? Изменено 8 июля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Alex030569 сказал: это чё,Виатти уже в Китае шлепают? Очень удивлен.Неужели Нижнекамск перестали выпускать их? гхм-гхм, да... однако с Виатти я промахнулся. Ну... бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 8 июля 28 минут назад, philimon сказал: гхм-гхм, да... однако с Виатти я промахнулся. Ну... бывает. Все равно,я бы эту резину никому не рекомендовал.Я про газелячьи размеры.У меня на легковой Виатти стоит.Биение на скорости,балансировал на разных станках. Больше полугода ездил с запаской в кузове.Напрягало и очень.На днях поставил кронштейн под запаску.Не очень нравится,жидковат.Надо косынки кинуть,усилить. Теперь гайковёрт просто необходим,балоником замучаешься крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Alex030569 сказал: Все равно,я бы эту резину никому не рекомендовал.Я про газелячьи размеры... Я 4 сезона откатал на зимней шипованной 195/75/R16С с пробегом 55,000+км. (шипы все на месте), но следующий размер такой не буду брать. эта резина тяжеловата и расход повысился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 8 июля 31 минуту назад, philimon сказал: Я 4 сезона откатал на зимней шипованной 195/75/R16С с пробегом 55,000+км. (шипы все на месте), но следующий размер такой не буду брать. эта резина тяжеловата и расход повысился. Зачем она тебе,ты же не веришь много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 8 июля 12 минут назад, Alex030569 сказал: веришь много. = возишь много?. Да по многу не вожу, "худоба" моего кошелька определяет марку резины. И чего вдруг я решил что Виатти - Китай??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 8 июля 8 часов назад, philimon сказал: @GEORGIS Китайские не рассматривал?. Триангл, Виатти, Сайлун??? да. триангл 646 хочу снова поставить, ставил его лет 8 назад, сбоку вокруг диска, грыжи идут 5400р нашел. 185/75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 8 июля 6 часов назад, GEORGIS сказал: да. триангл 646 хочу снова поставить, ставил его лет 8 назад, сбоку вокруг диска, грыжи идут 5400р нашел. 185/75 я сейчас катаю 646й Триангл. 5й сезон пошёл - 82,200+км. протектора ещё ок 4 мм. стачиваются ровно, (без пилы, залысин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 9 июля кто катает Lassa Transway 3 что можете сказать за такую резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 608 Опубликовано 9 июля Где хоть вы находите шины с такими диковинными названиями, мне кажется, чем кидаться на какой-то безродный китай, лучше выбрать что-то из отечественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 9 июля Только что, Олег Ф. сказал: Где хоть вы находите шины с такими диковинными названиями, мне кажется, чем кидаться на какой-то безродный китай, лучше выбрать что-то из отечественного. ну это не китай а турция.китай не хочу. так же как и нашу отечественную. поставил на переднюю ось наш икон бывшый бренд Nokian. пол лета прошло всего а резине конец проволока полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 9 июля @jeka1981 Купи нормальную резину. Пускай она и стоит 13-15 рублей, но она полностью выхаживает свой ресурс под любой нагрузкой. Ласса по началу была нормальная. Потом так же халтуру начали гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 169 Опубликовано 9 июля 55 минут назад, jeka1981 сказал: ну это не китай а турция.китай не хочу. так же как и нашу отечественную. поставил на переднюю ось наш икон бывшый бренд Nokian. пол лета прошло всего а резине конец проволока полезла Я на Ласса третий сезон катаю .Правда АТ .Крепкая резина ,три раза боком налетал , то на острые камни , то плита торчала в траве .Ни каких следов .Но с асфальта лучше не съезжать .Пробег около 80 тыс .Протектора 3мм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 9 июля 56 минут назад, газель2005 сказал: Купи нормальную резину. Пускай она и стоит 13-15 рублей а нормальная резина это какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 9 июля @jeka1981 Мишлен, клебер бфгудрич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 75 Опубликовано 10 июля (изменено) 10 часов назад, газель2005 сказал: @jeka1981 Ласса по началу была нормальная. Потом так же халтуру начали гнать. Трансвей второй, на передней оси бизнес прошел 120000, сейчас второй комплект стоит. Доволен. 11 часов назад, Олег Ф. сказал: Где хоть вы находите шины с такими диковинными названиями, мне кажется, чем кидаться на какой-то безродный китай, лучше выбрать что-то из отечественного. Ласса - турецкий бридж. У нас на югах еë хвалят. Изменено 10 июля пользователем pet Добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты