dtrans 1 208 Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Vovchikk сказал: Это максимальная допустимая нагрузка. И это не значит, что с этой нагрузкой можно ездить постоянно и при этом резина должна выхаживать как минимум 100т.км. Вот какие у твоего двигателя максимально допустимые обороты? Давай ты постоянно на них будешь ездить, посмотрим сколько он у тебя отходит. Ты цитату мою не красиво обрезал. Там слов не много, можно было и не сокращать. Я не сторонник 3-5 тонн. На практике вообще не возможно ездить постоянно, с максимальной загрузкой. Которая, кстати у каждого своя. И даже по этому форуму можно сделать вывод, что 185-я с загрузками До 2 тонн+ и 195-я до 2,5 тонн+ спокойно выхаживают 60-100 ккм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 913 Опубликовано 17 июля Во с азона забрал пока дешево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 855 Опубликовано 8 августа Всё, застрелились мои Матадоры наружние сзади. Неделю назад один, сегодня другой. Протектора осталось миллиметра полтора два. Налетаешь на острый камень, пробивает врехний слой резины и корд и здраствуй грыжа. Пробег 62-63 т.км. Это рекорд по моему маршруту. Подумываю, может мне проще сезон откатал, купил новые, а эти на продажу, чтобы оказия не застала врасплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 480 Опубликовано 8 августа я себе такие на переднюю ось взял.посидел полистал сайты каталоги ничего путнего нет на озоне решил заказать китай ROADX RXQUEST C02 205/75 R16 113R покрышки очень тяжелые написано 10ти слойные.что удивило очень тихие по трассе.буду тестить если на сезон хватит то же хорошо.за такую цену (6200) в принципе больше от них о не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 8 августа 47 минут назад, Vovchikk сказал: Всё, застрелились мои Матадоры наружние сзади. Неделю назад один, сегодня другой. Протектора осталось миллиметра полтора два. Налетаешь на острый камень, пробивает врехний слой резины и корд и здраствуй грыжа. Пробег 62-63 т.км. Это рекорд по моему маршруту. Подумываю, может мне проще сезон откатал, купил новые, а эти на продажу, чтобы оказия не застала врасплох. у тебя скальник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 855 Опубликовано 9 августа 9 часов назад, Alex030569 сказал: у тебя скальник что ли? Так сколько раз уже писал. Не везде, два небольших участка километров 30 общей протяжённостью, там всё и скальник, и пщс, и горельник и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 693 Опубликовано 9 августа 14 часов назад, Alex030569 сказал: у тебя скальник что ли? С добрым утром Шура он 500 раз об этом говорил и фотки показывал голова ты садовая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 9 августа 1 час назад, zhn36 сказал: С добрым утром Шура он 500 раз об этом говорил и фотки показывал голова ты садовая Прямо искромётный юмор у тебя) Ржу,не могу. Блещешь своими перлами. Мне не надо лишней информации.Поэтому не забиваю себе голову всякой ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 23 Опубликовано вчера в 14:15 Здравствуйте ребята! Простой вопрос - камеры даже не хорошие , а советского качества. Какие?? У меня 4х4. Шины штатные 195 форвард 139. Подкачка каждые 1,5 - 2 месяца. Машина без перегруза , для себя. Чаще до 500 кг загруз. Скорость до 90. По обочинам - частные зилки с проросшим в кузовах грунтом на продажу. Шины уже обросшие травой - не спущены! Годами! Тут же через два месяца от 2,8 остаётся 1,6 - 2... Сегодня разбортировал передок. Камеры со значком лося. Не латанные ни разу. Мейд ин Раша. Шиномонтажники говорят - Китай! Тонкие. Микротрещины. Так есть ли нормальные?? Крик души. Не оставьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 913 Опубликовано вчера в 14:22 6 минут назад, Сергей 90 сказал: Здравствуйте ребята! Простой вопрос - камеры даже не хорошие , а советского качества. Какие?? У меня 4х4. Шины штатные 195 форвард 139. Подкачка каждые 1,5 - 2 месяца. Машина без перегруза , для себя. Чаще до 500 кг загруз. Скорость до 90. По обочинам - частные зилки с проросшим в кузовах грунтом на продажу. Шины уже обросшие травой - не спущены! Годами! Тут же через два месяца от 2,8 остаётся 1,6 - 2... Сегодня разбортировал передок. Камеры со значком лося. Не латанные ни разу. Мейд ин Раша. Шиномонтажники говорят - Китай! Тонкие. Микротрещины. Так есть ли нормальные?? Крик души. Не оставьте! Кировские же всю жизнь славились 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 163 Опубликовано вчера в 19:50 5 часов назад, Сергей 90 сказал: со значком лося. Не латанные ни разу. Мейд ин Раша. Шиномонтажники говорят - Китай! Тонкие. Микротрещины. На худой конец можно попробовать антифриз вдуть 30-50 мл на шину. Поры грязью забьет , или нет... Или бескамерка, если диски условно нормальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, вилли сказал: Кировские же всю жизнь славились Наверное не всю жизнь,а до последнего времени.В последние лет 5-10 какашка полная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 23 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Спасибо за отзывы ! Такая камера. Шли вместе с покрышками. Заметил из 6 колес только одно травит заметно меньше. Не знаю что там за камера. Может конвейерная ещё. 19 часов назад, Александр Борисыч сказал: На худой конец можно попробовать антифриз вдуть 30-50 мл на шину. Поры грязью забьет , или нет... Или бескамерка, если диски условно нормальные. Вот можно подробнее? В первый раз слышу.. а чем поры забьет? Может герметик шин? Так и он вроде не оправдал себя , как и бесконтактная мойка.. маркетинг больше. Бескамерка - проблема. Зубастая нужна да и диски уже новые. Итак ввалил в газель за три с половиной года цену ее покупки. (390 т. Купил 10 год). Изменено 7 часов назад пользователем Сергей 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 693 Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Сергей 90 сказал: это Алтай шина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 23 Опубликовано 7 часов назад Так ведь русские! Или фальшивка? И что , Кировские иметь в виду? Вот до сих пор инфы нет.. Полез в интернет. Алтайшина прекратило выпуск продукции ещё в 2017.теперь это ООО ашз в Барнауле. И другое ООО в Ярославле. То есть линии , оборудование , смесь и прочее все - другое. И точно скажу - дерьмо. Поискать Кировскую камеру что ли? Без гарантий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Сергей 90 сказал: Поискать Кировскую камеру что ли? Не трать зря время, нету на рынке нормальных камер, один китай как презерватив, если и найдешь из старых запасов, резина имеет свойство стареть с годами, даже если не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 689 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: резина имеет свойство стареть с годами, даже если не работает! В гараже лежали камеры лет шесть. Из четырнадцати штук одна только не сгнила. Так оставлял на всякий случай, а теперь только печку растапливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 163 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Сергей 90 сказал: а чем поры забьет? Может герметик шин? Смысл тот же, если поры небольшие, то антифриз с пылью может их забить. Или не может. Мне иногда помогало, но чаще нет. Мерседесы вместо докатки когда-то комплектовались баллонами с герметиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 163 Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Сергей 90 сказал: можно подробнее? Спускаешь колёса, затем шприцом с тонкой трубкой от стержня\ВД-шки закачиваешь 50 мл любого антифриза. Неделю поездить, понаблюдать; т.к. эффект не сразу. В любом случае, ничего не теряешь, попробовать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты