Перейти к содержанию

Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

dtrans
2 часа назад, Vovchikk сказал:

Это максимальная допустимая нагрузка. И это не значит, что с этой нагрузкой можно ездить постоянно и при этом резина должна выхаживать как минимум 100т.км.

Вот какие у твоего двигателя максимально допустимые обороты? Давай ты постоянно на них будешь ездить, посмотрим сколько он у тебя отходит.

Ты цитату мою не красиво обрезал. Там слов не много, можно было и не сокращать. Я не сторонник 3-5 тонн. На практике вообще не возможно ездить постоянно, с максимальной загрузкой. Которая, кстати у каждого своя. И даже по этому форуму можно сделать вывод, что 185-я с загрузками До 2 тонн+ и 195-я до 2,5 тонн+ спокойно выхаживают 60-100 ккм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Во с азона забрал пока дешево

IMG_2025_07_17_20_30_15_8408336786964209517503.thumb.jpg.8df7bb882c687a3024f02e1337b47473.jpg

Screenshot_20250717_202851_com.yandex.browser.thumb.jpg.65db0360309835638033f2c30658b835.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk

Всё, застрелились мои Матадоры наружние сзади. Неделю назад один, сегодня другой. Протектора осталось миллиметра полтора два. Налетаешь на острый камень, пробивает врехний слой резины и корд и здраствуй грыжа. Пробег 62-63 т.км. Это рекорд по моему маршруту. Подумываю, может мне проще сезон откатал, купил новые, а эти на продажу, чтобы оказия не застала врасплох.

Поделиться сообщением

jeka1981

я себе такие на переднюю ось взял.посидел полистал сайты каталоги ничего путнего нет на озоне решил заказать китай ROADX RXQUEST C02  205/75 R16 113R

покрышки очень тяжелые написано 10ти слойные.что удивило очень тихие по трассе.буду тестить если на сезон хватит то же хорошо.за такую цену (6200) в принципе больше от них о не жду

827092390_WhatsApp2025-08-0819_19.54_f550fcbb.thumb.jpg.54ef05de46a81a02773ef49aa02c3aca.jpg2102904711_WhatsApp2025-08-0819_19.53_13e3fd1f.thumb.jpg.b9e4fe8e0ae0c71a92cf6c152c23115f.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569
47 минут назад, Vovchikk сказал:

Всё, застрелились мои Матадоры наружние сзади. Неделю назад один, сегодня другой. Протектора осталось миллиметра полтора два. Налетаешь на острый камень, пробивает врехний слой резины и корд и здраствуй грыжа. Пробег 62-63 т.км. Это рекорд по моему маршруту. Подумываю, может мне проще сезон откатал, купил новые, а эти на продажу, чтобы оказия не застала врасплох.

у тебя скальник что ли?

Поделиться сообщением

Vovchikk
9 часов назад, Alex030569 сказал:

у тебя скальник что ли?

Так сколько раз уже писал. Не везде, два небольших участка километров 30 общей протяжённостью, там всё и скальник, и пщс, и горельник и всё остальное.

Поделиться сообщением

zhn36
14 часов назад, Alex030569 сказал:

у тебя скальник что ли?

С добрым утром Шура

он 500 раз об этом говорил и фотки показывал

голова ты садовая

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, zhn36 сказал:

С добрым утром Шура

он 500 раз об этом говорил и фотки показывал

голова ты садовая

Прямо искромётный юмор у тебя)

Ржу,не могу.:laugh: Блещешь своими перлами.:)

Мне не надо лишней информации.Поэтому не забиваю себе голову всякой ерундой.

Поделиться сообщением

Сергей 90

Здравствуйте ребята! Простой вопрос - камеры даже не хорошие , а советского качества. Какие??  У меня 4х4. Шины штатные 195 форвард 139. Подкачка каждые 1,5 - 2 месяца.  Машина без перегруза , для себя. Чаще до 500 кг загруз. Скорость до 90. По обочинам - частные зилки с  проросшим в кузовах грунтом на продажу. Шины уже обросшие травой - не спущены! Годами! Тут же через два месяца от 2,8 остаётся 1,6 - 2... Сегодня разбортировал передок. Камеры со значком лося. Не латанные ни разу. Мейд ин Раша. Шиномонтажники говорят - Китай! Тонкие. Микротрещины. Так есть ли нормальные?? Крик души. Не оставьте!

Поделиться сообщением

вилли
6 минут назад, Сергей 90 сказал:

Здравствуйте ребята! Простой вопрос - камеры даже не хорошие , а советского качества. Какие??  У меня 4х4. Шины штатные 195 форвард 139. Подкачка каждые 1,5 - 2 месяца.  Машина без перегруза , для себя. Чаще до 500 кг загруз. Скорость до 90. По обочинам - частные зилки с  проросшим в кузовах грунтом на продажу. Шины уже обросшие травой - не спущены! Годами! Тут же через два месяца от 2,8 остаётся 1,6 - 2... Сегодня разбортировал передок. Камеры со значком лося. Не латанные ни разу. Мейд ин Раша. Шиномонтажники говорят - Китай! Тонкие. Микротрещины. Так есть ли нормальные?? Крик души. Не оставьте!

Кировские же всю жизнь славились

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
5 часов назад, Сергей 90 сказал:

со значком лося. Не латанные ни разу. Мейд ин Раша. Шиномонтажники говорят - Китай! Тонкие. Микротрещины.

На худой конец можно попробовать антифриз вдуть

30-50 мл на шину.

Поры грязью забьет , или нет...

Или бескамерка, если диски условно нормальные. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Alex030569
17 часов назад, вилли сказал:

Кировские же всю жизнь славились

Наверное не всю жизнь,а до последнего времени.В последние лет 5-10 какашка полная.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сергей 90

Спасибо за отзывы !  Такая камера. Шли вместе с покрышками. Заметил из 6 колес только одно травит заметно меньше. Не знаю что там за камера. Может конвейерная ещё.  

IMG_20250823_182804.jpg

19 часов назад, Александр Борисыч сказал:

На худой конец можно попробовать антифриз вдуть

30-50 мл на шину.

Поры грязью забьет , или нет...

Или бескамерка, если диски условно нормальные. 

Вот можно подробнее? В первый раз слышу.. а чем поры забьет?  Может герметик шин? Так и он вроде не оправдал себя , как и бесконтактная мойка.. маркетинг больше. Бескамерка - проблема. Зубастая нужна да и диски уже новые. Итак ввалил в газель за три с половиной года цену ее покупки. (390 т. Купил 10 год).

Изменено пользователем Сергей 90

Поделиться сообщением

zhn36
9 минут назад, Сергей 90 сказал:

IMG_20250823_182804.jpg

это Алтай шина

Поделиться сообщением

Сергей 90

Так ведь русские! Или фальшивка? И что , Кировские иметь в виду? Вот до сих пор инфы нет..

Полез в интернет. Алтайшина прекратило выпуск продукции ещё в 2017.теперь это ООО ашз в Барнауле. И другое ООО в Ярославле.  То есть линии , оборудование , смесь и прочее все - другое. И точно скажу - дерьмо. Поискать Кировскую камеру что ли? Без гарантий.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, Сергей 90 сказал:

Поискать Кировскую камеру что ли?

Не трать зря время, нету на рынке нормальных камер, один китай как презерватив, если и найдешь из старых запасов, резина имеет свойство стареть с годами, даже если не работает!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...