PanDiman 1 614 Опубликовано вчера в 02:39 2 часа назад, Vovchikk сказал: На конвеере они ОТК проходят, а в з/ч всё остальное. мы не знаем как они попали на рынок, может был брак, а какой нибудь "ара" выкупил всю бракованную партию и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 914 Опубликовано вчера в 04:22 Просто не надо диски в маркетплейсах покупать.. Продавцы обычно знают за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 534 Опубликовано вчера в 06:09 Я покупал в сети магазинов Колесо в СПБ, этой сети лет 20 с лишним. Это была вторая моя попытка купить штампы для легковой и проверить их перед сборкой. Полка гуляет вверх вниз и восьмерка ещё. Первый раз купил 16-е штампы там же в Колесе летом 15 года на Ниссан. Мастер категорически отказался, собирать с ними шины, сказал все кривые. Я обменял их на недорогие литые китайские диски, они поровнее оказались. Ещё на Гранту покупал там же диски в 22 году осенью, так собрали на шинке молча и ездили зиму. То ли 14-штампы не такие кривые попались, то ли мастеру было пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты