PanDiman 1 616 Опубликовано Воскресенье в 02:39 2 часа назад, Vovchikk сказал: На конвеере они ОТК проходят, а в з/ч всё остальное. мы не знаем как они попали на рынок, может был брак, а какой нибудь "ара" выкупил всю бракованную партию и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 914 Опубликовано Воскресенье в 04:22 Просто не надо диски в маркетплейсах покупать.. Продавцы обычно знают за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано Воскресенье в 06:09 Я покупал в сети магазинов Колесо в СПБ, этой сети лет 20 с лишним. Это была вторая моя попытка купить штампы для легковой и проверить их перед сборкой. Полка гуляет вверх вниз и восьмерка ещё. Первый раз купил 16-е штампы там же в Колесе летом 15 года на Ниссан. Мастер категорически отказался, собирать с ними шины, сказал все кривые. Я обменял их на недорогие литые китайские диски, они поровнее оказались. Ещё на Гранту покупал там же диски в 22 году осенью, так собрали на шинке молча и ездили зиму. То ли 14-штампы не такие кривые попались, то ли мастеру было пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 111 Опубликовано 19 часов назад В 13.09.2025 в 20:07, Алексей Ф. сказал: Я недавно купил штампы ТЗСК новые на Весту под зимние шины, так все кривые, сдал обратно в магазин. Бесит, что запчасти все кривые в РФ, а с конвейера более менее все ровное..Могут же если захотят! С рук купить не пробовал? Там и цена гуманнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, MAGNUS сказал: С рук купить не пробовал? Там и цена гуманнее. Ржавые все продают, весной хотел комплект дисков купить с Весты через Авито за 5000 руб, да побоялся дистанционно покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано 16 часов назад @MAGNUS вот хороший вариант для зимы, но доставка 4300 руб СДЭКом до Тихвина(( https://www.avito.ru/uchkeken/zapchasti_i_aksessuary/shtampovannye_diski_vaz_lada_6r15_4100_3786894506?slocation=107621&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJlUllmcmltOVJ1emNKNHRwIjt9e-NUQD8AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 111 Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS вот хороший вариант для зимы, но доставка 4300 руб СДЭКом до Тихвина(( https://www.avito.ru/uchkeken/zapchasti_i_aksessuary/shtampovannye_diski_vaz_lada_6r15_4100_3786894506?slocation=107621&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJlUllmcmltOVJ1emNKNHRwIjt9e-NUQD8AAAA А если в Спб переслать и забрать попутно? Мониторил рынок, без обрешетки только ТК Энергия может привезти. Во всех остальных транспортных, изученных мной, требуется обрешетка. А она дополнительных денег стоит. Мне присылали 17 диски с резиной, с обрешеткой вышло 7к. Кстати, смотрел диски на газель на авито, нашел в Тихвине продают 1. Из любопытства зашел в профиль, угадай чей?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано 6 часов назад @MAGNUS редко в СПБ езжу, а знакомых не хочется напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты