Перейти к содержанию

Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Пойди в Ариадну, там есть.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра схожу, на Озоне китайские шины с камерой стоят около 1000 руб штука.

Ещё в 20 году клиенты пенсионеры отдали Салют практически новый, как раз дочке в 11 лет сейчас подойдет по деревне кататься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
В 31.03.2026 в 07:26, VALERA58REGION сказал:

Переобулся на летние шины, есть комплект с дисками. И  при торможении стало бить в педаль тормоза и вибрация. При движении без торможения вибрации нет. На зимнем комплекте такого небыло. В чем может быть причина? 

Причину устранил, хотя точно не понять из-за чего. Была трещина на водительской стороне заднего тормозного щитка ,так же между диском и барабаном была грязь и диск не плотно прилегал к барабану

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@VALERA58REGION я помню раз резко затормозил с 1500 кг и колесо заднее правое стало греться.

Менял цилиндрик, колодки, трос, трубку тормозную , ничего не помогло, потом все таки перед продажей авто за полгода поменяли тормозной щит и все стало отлично, перестало греться колесо, ручник стало возможно подвести .

Рустам сразу мне писал про щит тут на форуме, но я не прислушался(( Полтора года тер колодки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

@Алексей Ф. У меня на новых задних колодках тормозных происходит мистика. Подводил колодки, проверяли колесо крутится, ручник дергали троса ходили. Потом поставил на ручник и при движении колесо стало дымиться, остановиося колесо с правой стороны заднее горячее с левой нет. Поддомкратил колесо не крутится, свел колодки и поехал дальше. Думал трос ручника заклинил, заменил их все. И вот не давно снова после установки новых колодок, подводки ручника и проверки ходов тросов такая же фигня и на той же стороне сново колесо не крутилось. Свел колодки и все теперь катаюсь и ручником пользуюсь все нормально. Что за глюк так и не понял

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@VALERA58REGION эти задние тормоза и ручник вещь в себе)) Все хотел пока авто новое выкрутить и смазать болты крепления тормозных щитов, да поленился.

Мне с помощью газа три болта выкрутили при замене, четвертый заломали и тупо прихватили щит сваркой при сборке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...