Vic123 261 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А у нас медведь еще и поискать нужно. А Maxxis Victra M36 215/65/R16 - буржуйская? Китай еще коммунистический. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grewa 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 парни а на газель на перед широкую резину можно поставить и какая максимальная размерность может быть без каких либо печальных последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 24 апреля, 2012 парни а на газель на перед широкую резину можно поставить и какая максимальная размерность может быть без каких либо печальных последствий?Я писал уже неоднократно. Если высота профиля 75-80, то можно до 205, если высота 65, то можно 215, а если высота 60, то можно 225. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 24 апреля, 2012 Все привет. надыбал тут резину вроде как европейская и ценик нормальный http://www.r-22.ru/catalog/shina/brasa_c900 кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто Tigar Cargospeed 185 / 75 R16C катает, как впечатлениякак балансируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skruten 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто Tigar Cargospeed 185 / 75 R16C катает, как впечатлениякак балансируется? Привет, катал tigar cargospeed правда зимнюю, впечатления наилучшие, купил сразу 4 летних покрышки, но ещё не ставил. Ребята говорят резина хорошая. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто Tigar Cargospeed 185 / 75 R16C катает, как впечатлениякак балансируется?Нормально катается.Конец лета,осень и зиму отъездил.Балансируется нормально,грамм 20 на сторону в среднем. Правда диски кременчугские и я их не проверял на биение.Катаю после 301КАМЫ, мне нравится.Вот только цена пошла в гору,брал по 3150 р. пару колёс. А сейчас подходит время ещё четыре брать, но цена уже 3750 рябчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skruten 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Нормально катается.Конец лета,осень и зиму отъездил.Балансируется нормально,грамм 20 на сторону в среднем. Правда диски кременчугские и я их не проверял на биение.Катаю после 301КАМЫ, мне нравится.Вот только цена пошла в гору,брал по 3150 р. пару колёс. А сейчас подходит время ещё четыре брать, но цена уже 3750 рябчиков. Классно, ценник у вас на резину хороший,месяц назад брал в Твери по 4170р :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 24 апреля, 2012 Классно, ценник у вас на резину хороший,месяц назад брал в Твери по 4170р :(Унас КАМА 131 ЕВРО 2650р. КАМА 301 3000-3300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skruten 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Унас КАМА 131 ЕВРО 2650р. КАМА 301 3000-3300. на покрышки эти внимания не обращал, почему-то, буду в Твери посмотрю.Но я более чем уверен, что будет дороже,чем у вас. :blink: Нормально катается.Конец лета,осень и зиму отъездил.Балансируется нормально,грамм 20 на сторону в среднем. Правда диски кременчугские и я их не проверял на биение.Катаю после 301КАМЫ, мне нравится.Вот только цена пошла в гору,брал по 3150 р. пару колёс. А сейчас подходит время ещё четыре брать, но цена уже 3750 рябчиков. Скажи пожалуйста , если в курсе, как tigar работает в грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вАдитель 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Классно, ценник у вас на резину хороший,месяц назад брал в Твери по 4170р :(плохо искал наверно))). я пятью страницами ранее писал про цену 3525р за балон(http://old.gamma-shin.ru/tyres/Tigar/CargoSpeed.php)Я в Твери каждую неделю бываю и от местных цен фигею(одни перепродажчики с московских недешевых складов).и вообще сколько искал себе шины.в этом магазе самые адекватные цены были. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем вАдитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 24 апреля, 2012 Просто разные завозы,на резину пока спустили цены.А перед зимой подымали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 На выходных ходил по рынку, присматриал резину на перед,как вариант торгаш дал пощупать rosava БЦ-24 (по моему так).Парни, как бюджетный вариант можно взять,или что-то другое посмотреть??? 1шт.=3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 апреля, 2012 На выходных ходил по рынку, присматриал резину на перед,как вариант торгаш дал пощупать rosava БЦ-24 (по моему так).Парни, как бюджетный вариант можно взять,или что-то другое посмотреть??? 1шт.=3000р. Если ничего лучше нет за эти деньги, то бери. Сам катаюсь на такой уже 6 лет, проблем никогда не было, но жестковата. Смотри на индекс нагрузки - бывает разная. На передок я бы сейчас поиска что-нибудь импортное, пусть и б/у. БЦ-24 на передке у меня ходит не меньше 50т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 25 апреля, 2012 Скажи пожалуйста , если в курсе, как tigar работает в грязи?У меня с переди стоит,дорогу держит цепко.Как с зади пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудрявцев Евгений 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго времени суток всем!!!Вчера пришлось в срочном порядке (получил боковой порез покрышки) покупать на передок резин. До этого стояла Nokian Hakka c, по деньгам решил взять б/у импортную резину, у продавца из всего попались два колеса в очень хорошем состоянии Continental vancowinter M+S. по названию это как бы зимняя резина, но продавец с пеной у рта уверял меня, что индексом M+S маркируется так называемая "всесезонная резина" и на резине с этой маркировкой можно ездить и зимой и летом. Меня интересует вот что: не купил ли я чисто зимнюю резину, которая за пару месяцев езды летом сотрется у меня. P.S. Прошу сильно не смеяться надо мной, это мой первый автомобиль и я первый раз покупаю резину, причем в экстренном порядке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго времени суток всем!!!Маркировка автошины 235/70 R 16 105Н235 — ширина профиля шины (в мм).70 — высота профиля (серия) в процентах от ширины (в данном примере 70%).R — обозначение радиальной конструкции,15 — посадочный диаметр в дюймах (дюйм равен 25,4 мм).105— индекс накрузки (925 кг.)Н— индекс максимальной скорости (210 км/ч.)Другие обозначенияReinforced — «Усиленная» — для шин с повышенной грузоподъемностью.Regroovable — Для шин, имеющих возможность углубления рисунка нарезкойTubeless (TL) — Бескамерная шинаTubed Tire (TT) — Шина с камеройM+S — «Грязь и снег»All season — всесезонная шинаOutside (Side facing outwards –наружная сторона) или Inside (Side facing inwards - внутренняя) — на шинах с асимметричным рисунком. Надпись говорит о том, какая боковина должна быть внутри, а какая — снаружи колеса. Также в этом случае на шине может быть изображена стрелка, показывающая направление движения колеса при движении автомобиля вперед. Steel (steel belted) — для шин с металлическим кордом. TWI — tread wear index — указывает место расположения индикаторов износа — выступов внутри канавок протектора. После снашивания протектора до уровня этих индикаторов эксплуатация шины считается небезопасной (на это любят обращать внимание страховые компании при определении причины аварии). Дата изготовления шины — состоит из трех цифр, где первые две указывают неделю, а последняя — год изготовления (с 2000 г. — из четырех цифр, где год изготовления — две последние цифры). Знак Е с цифрой — знак официального утверждения с номером страны, выдавшей сертификат соответствия Правилам ЕЭК ООН. Индекс PSI — индекс давления для проведения испытаний на прочность в зависимости от нагрузки и скорости (только для грузовых и легкогрузовых шин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго времени суток всем!!!Вчера пришлось в срочном порядке (получил боковой порез покрышки) покупать на передок резин. До этого стояла Nokian Hakka c, по деньгам решил взять б/у импортную резину, у продавца из всего попались два колеса в очень хорошем состоянии Continental vancowinter M+S. по названию это как бы зимняя резина, но продавец с пеной у рта уверял меня, что индексом M+S маркируется так называемая "всесезонная резина" и на резине с этой маркировкой можно ездить и зимой и летом. Меня интересует вот что: не купил ли я чисто зимнюю резину, которая за пару месяцев езды летом сотрется у меня. P.S. Прошу сильно не смеяться надо мной, это мой первый автомобиль и я первый раз покупаю резину, причем в экстренном порядке :( Ты купил зимнюю резину грязь+снег (M+S), а всесезонка обозначается как all season. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудрявцев Евгений 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты купил зимнюю резину грязь+снег (M+S), а всесезонка обозначается как all season.Понятно. Продавец мудила, поеду менять. Спасибо ВСЕМ большое за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skruten 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня с переди стоит,дорогу держит цепко.Как с зади пока не знаю. ПРИДЕТСЯ ИДТИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ ПУТЕМ, ПОСТАВЛЮ НАЗАД, ЗАЛЕЗУ В ГРЯЗЬ, ОТПИШУСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пообщавшись с ребятами, сделал для себя вывод. На лето надо ставить мишлен 175-195/75/16с с индексом 114 и более. На зиму нокиан 175/ 75/16 С с тем же инднексом без шипов. Ваше мнение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пообщавшись с ребятами, сделал для себя вывод. На лето надо ставить мишлен 175-195/75/16с с индексом 114 и более. На зиму нокиан 175/ 75/16 С с тем же инднексом без шипов. Ваше мнение??пОВУТОРЯЮ"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 634 Опубликовано 28 апреля, 2012 С таким размером не бывает такого индекса! Максимум - 107! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 29 апреля, 2012 С таким размером не бывает такого индекса! Максимум - 107!Вот с индексом 110 нашёл http://www.shinservice.ru/catalog/nexen/ne...miere-cp321.jpg Правда, не мишлен((( Наверное, можно и 114 при желании найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Объясните, почему на спарке нагрузку на 50 кг меньше надо считать? Ведь 950+950=1900, а не 1800 кг. На какое усилие сбрасываются 100 кг? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты