Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

Что за резина амтел?

ОАО «Амтел-Фредештайн» (владеет Кировским и Воронежским шинными заводами)

Поделиться сообщением

Jaros

У меня тоже без камер но: задние стоят новые и практически не травят, а вот передние поезженные и подкачиваю два-три раза в месяц!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ОАО «Амтел-Фредештайн» (владеет Кировским и Воронежским шинными заводами)

Т.е., сразу её отметаем?

считай как хочешь бред или нет, но на практике я убедился что бескамерка не спускает! а камерную качал 2 раза в месяц.

Но, всё равно, как-то не очень верится, что раз в год подкачиваешь?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Каму по телеку рекламируют и рекламируют. По другим товарам знаю, когда такой поток рекламы, цена на треть от реальной вскакивает.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Я пользую Белшину, езжу без камер, проверяю раз-два в год, как начинает подтравливать ставлю камеры, тогда подкачиваю раз в месяц

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Может и глупый вопрос. Скорее всего, так и есть. Если в бескамерку поставить камеру и она проколется, давление в бескамерке останется?

Поделиться сообщением

Maks52

Может и глупый вопрос. Скорее всего, так и есть. Если в бескамерку поставить камеру и она проколется, давление в бескамерке останется?

нет, давление будет стравливаться через сосок камеры, ну и через прокол тоже, если гвоздь или что-либо в покрышке не останется.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поставил на перед Yokohama Super Van Y354 Пока что доволен.

Поделиться сообщением

Gari45

Поставил в суботу ВестЛайк SL-309 на зад все четыре..реально гул стал меньше..до этого стояла воронеж старт(так вроде обзывалась)

китай брал по 3000 рупи.Будем смотреть как она)) Да кстати ..шиномонтажники сказали что 309 лучьше на зад..ставить.??(((

Я щас тока с Уренгоя прибежал, всего хапнул, чесно говоря не ожидал такой прыти от китайки!

НО повторюсь, резина коварная!

Вот что то типа этого мне в шиномантаже и говорили..У меня стоит она только с зади.

по снегу ехала хорошо.(спецом в сугробы залазил)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поставил на перед Yokohama Super Van Y354 Пока что доволен.

Хватило на неделю))) Боковой порез. Залатали и камеру поставили.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Погода у нас как раз для испытаний резину, ну что могу сказать про вестлейк, нормальная резина за свои деньги, зимой трудновато, но попрет, по снегу нормально гребет, правда один раз застрял в хорошем снегу, ну откопал лопатой и поехал, на льду держит на 4ку, сильно не буксует, но все равно есть немного проскальзывание, коварная в плане того, что если по льду начинаешь больше 50 набирать плывет, сбрасываешь, нормально, короче для всесезонки неплохо, из 10 я бы оценил на 7

Поделиться сообщением

Vic123

На передке стоит китайская всесезонка на 215 - думал зимой скользко будет, но все очень даже прилично, передок через колею перескакивает замечательно, а зад немного заносит.

Поделиться сообщением

Alexq55

На передке стоит китайская всесезонка на 215 - думал зимой скользко будет, но все очень даже прилично, передок через колею перескакивает замечательно, а зад немного заносит.

У 215 шин на передке есть одно немаловажное преимущество - они очень медленно изнашиваются из-за большего пятна контакта. Очень правильный выбор.

Поделиться сообщением

газель2005

Только по клее от фур вообще не аут ехать с широкими,что перечеркивает её все преимущества .Весной буду делать шкворня,обратно узкую поставлю

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Alexq55

Только по клее от фур вообще не аут ехать с широкими,что перечеркивает её все преимущества .Весной буду делать шкворня,обратно узкую поставлю

Абсолютная неправда. Ширина колеи Газели с шинами на 215 (по сравнению со 185) увеличивается всего на 3 см. Это практически невозможно заметить даже при езде по колее грузовиков.

Поделиться сообщением

Vic123

А ко

А колея глубокая? У нас еще не очень. И может уже на шкворнях люфт появился и это из-за него?

Поделиться сообщением

газель2005

Абсолютная неправда. Ширина колеи Газели с шинами на 215 (по сравнению со 185) увеличивается всего на 3 см. Это практически невозможно заметить даже при езде по колее грузовиков.

Ага не замечаю,зад вплотную в клею помещается,шаг влево шаг вправо и уже не в клее

А ко.

Местами доходило что балкой зацепал,сейчас поменьше.Ездил на друга машине там так же приходиться ловить.Шкворня и всю подвеску он летом делал.Потому что тоже с начало на небольшой люфт в шкворнях подумал Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Vic123

А у друга тоже широкая резина стоит?

Поделиться сообщением

газель2005

ага,а бате я загнал на перед узкую каму-евро.Вот ней айс ехать,ни приходиться ловить,легко вылазит из клеии и так же в нее после обгона входит

Поделиться сообщением

Vic123

У нас сейчас есть колея, а на следующую неделю уже дожди передают. Думаю из-за месяца-двух зимы не буду резину менять.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Думаю из-за месяца-двух зимы не буду резину менять.

Такого же мнения придерживаюсь. Тем более, по трассе не часто езжу.

Поделиться сообщением

Альмир

Такого же мнения придерживаюсь. Тем более, по трассе не часто езжу.

по городу наверное шиповка более актуальна, ведь подъезды к магазинам и прочим конторам как обычно во льду, а на трассе обычно асфальт.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

по городу наверное шиповка более актуальна, ведь подъезды к магазинам и прочим конторам как обычно во льду, а на трассе обычно асфальт.

У нас совершенно наоборот. В городе асфальт, а на трассе...по разному. Подъезды под разгрузку не всегда во льду. Короче, мне шипы вообще ни к чему.

Поделиться сообщением

Alexq55

Ага не замечаю,зад вплотную в клею помещается,шаг влево шаг вправо и уже не в клее

Ширина колеи Газели с шинами на 215 составляет 1751 мм., а ширина среднего грузовика (Scania например) составляет 1826 мм. Где логика?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

У нас совершенно наоборот. В городе асфальт, а на трассе...по разному. Подъезды под разгрузку не всегда во льду. Короче, мне шипы вообще ни к чему.

тоже так думал, пока не наступила эта снежная зима, дорога не чищенная нифига, все во льду и снегу, такую зиму давно не видел, по трассе на всесезонке едешь 50 и это уже потолок, в городе не поднимешься в горку сразу, короче шипы нужная вещь Изменено пользователем Gazell-rostov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...