Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Это он цитатой не может пользоваться,а не задает вопрос. ;)

Поделиться сообщением

Гринвич

Вчера у нас в Киеве был настоящий коллапс. Выпал снег и дороги стали не проходимыми.
Город полностью стоял (я ехал домой около 8 часов), в основном из-за машин
и общественного транспорта которые не могли подняться под горку (а в Киеве их хватает).
Я же при спокойненько поднимался по льду, но при заезде во двор застрял в снегу,
впрочем как и много-много машин независимо от маток и тоннажности.

Вынужден признать что я не совсем верно рассказал о шинах
"Белшина" БИ-522 175\75\16 в этом сообщении.
Нормальная, мягкая и гребущая резина.

Изменено пользователем Гринвич

Поделиться сообщением

asafin

неделей ранее купил все таки шины на передок .много и долго думал сравнивал и надумал попробовать кама евро LCV 131    195/75 16c    3350 руб шт   бескамерка лето

проехал 1500 км могу сказать резина нормально воду держит не плывет .На трассе на сухом асфальте нагревается мягко идет .Мелкие поперечные трещины на дороге почти не бьет .На льду тормозит и в поворот входит плохо ,всетаки летняя ,короче общие впечатления на 4 .Уззнавал по трианглу она камерная 3250руб  .  назиму буду ставить кама евро 520 шип посмотрим на сколько хватит .Диски прокатал старые 250 руб/шт ,герметиком сделал накачал 4 атм Высокая морда стала доволен пока новая ,теперь думать буду на заднюю ось .Так стоит кама 218 .а впереди стояла 301 кама ,быстро сгорела .  

Поделиться сообщением

газель2005

Триангл 646 бескамерная  ;)

Поделиться сообщением

Nekolai86

парни, кто на какой резине ездит? как китайская, лучше нашей?

Поделиться сообщением

Nekolai86

кто на китайской резине ездит? какие отзывы? как ходит?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нормально ходит, не хуже нашей.

Поделиться сообщением

Nekolai86

Нормально ходит, не хуже нашей.

на передок ставил? как она себя ведет? пробег большой?

Поделиться сообщением

ser9023

На заду стоит TRIANGLE. Впечатления только положительные. Пробег у них пока около 20000км.

модель TR646

Изменено пользователем ser9023

Поделиться сообщением

газель2005

...пробег пока 43тыс,даже износа не заметно 

Поделиться сообщением

Nekolai86

...пробег пока 43тыс,даже износа не заметно 

что за резина стоит у тебя?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

на передок ставил? как она себя ведет? пробег большой?

Все 6 колёс, пробег ок 35т

Поделиться сообщением

газель2005

TRIANGLE 646

Поделиться сообщением

Nekolai86

всем спасибо парни!!! походу и правда Китай рулет!!! буду тоже на него переходить!!!

Поделиться сообщением

газель2005

Рулит мишлен,а китай доруливает  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nekolai86

Рулит мишлен,а китай доруливает  :D

на дальнечки особо ща не гоняю, а по нашей деревне и Китай поползать сойдет!!! плохого ничего о нем пока не слышал... так что буду испытовать!!! :) 

Поделиться сообщением

Maks52

всем спасибо парни!!! походу и правда Китай рулет!!! буду тоже на него переходить!!!

у меня китай потрескался после первой зимы (все 6 колес) :( ...хотя зимой проехал около 2000 км... давление 3 очка

Поделиться сообщением

ser-007

у меня китай потрескался после первой зимы (все 6 колес) :( ...хотя зимой проехал около 2000 км... давление 3 очка

как название резины?

Поделиться сообщением

Nekolai86

давление не слабовато? я 3.5 минимум делаю, а то и 4.  хотя может и резина не удачная... как называется?

Поделиться сообщением

газель2005

Дальше чет не идет назад,а впереди джипы засели с легковушками  :)   mzvL1G3S.jpg

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Evgenybel75

Привет всем! О резине. Машина новая 3302 с термобудкой, камминс. Отличный автомобиль по всем параметрам, кроме,,, ЗАВОДСКОЙ РЕЗИНЫ. С салона стоит я-462 медведь. Название говорит само за себя. Медведь одним словом. Тяжелая, не проходимая, сильно вибронагруженная, с очень сильным сопротивлением качению и слабыми тормозными свойствами. Намучался я с ней вообщем. Достала. Машину брал в Январе, Автогаз обещал зимнюю резину. Приехал в салон, выбрал авто, точнее менеджеры выбрали мне то что было в наличии. Ну вообщем уехал я на медведе. Первую 1000 километров резина вела себя достойно "всесезонки". Буксовала в меру, застревала на ровном льду тоже, катилась более или менее ровно тоже. Выбег не мог засечь и посчитать, так как снега и льда на дорогах полно было в Московской области. Но вот снег начал таять, дороги стали более или менее чистыми, и я прочуствовал на себе всю ЛЮБОВЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШИН о нас. Простых автомобилистах. Даже не знаю с чего начать свой грустный рассказ о шинах. К 4000 тысячам пробега автомобиля шины сдали позиции. Внешне они выглядят все так же красиво. с глубоким протектором (совершенно бестолковым в какой либо сложной ситуации). Но в эксплуатации!!! При езде по асфальту, кажется что колеса просто квадратные. Трясет при скорости 80 так, что просто страшно ехать. Машину жалко. Расход топлива вырос на пару литров. На прямиках с мало мальскими поперечными волнами и ямками асфальта машину кидает из стороны в сторону. Аж страшно. А сегодня она меня добила. Поймал маленький саморез на дороге, во внешнее заднее колесо. Пока доехал на внутреннем до шиномонтажа ( 500) метров, внешнее колесо превратилось в лохмотья. До газели было много машин, на разной резине, и никогда раньше я не выкидывал колесо, даже если проехал на спущенном немного. Так что парни, если у Вас стоит Медведь, будьте готовы ко всему.

Поделиться сообщением

katok027

Всем доброго времени суток. Ребята кто пользовал резину Cordiant Busines CA-1. или другой Cordiant, выскажите мнение о ней. Заранее большое спасибо.

Изменено пользователем katok027

Поделиться сообщением

rool

Привет всем! О резине. . Так что парни, если у Вас стоит Медведь, будьте готовы ко всему.

Чтобы колесо в лохмотья, надо долго по трассе шпарить на спущеном, а не 500м. За 2 года пробег 81т и расчитываю ещё лето откатать. Зимой вполне себя ведёт( в мою деревню таксисты ехать не хотят, по погоде) а работать надо. 

Но в эксплуатации!!! При езде по асфальту, кажется что колеса просто квадратные. 

Вот диски с завода точно кривые, на перед выбирать надо, с любой резиной.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Дальше чет не идет назад,а впереди джипы засели с легковушками  :)   mzvL1G3S.jpg

Как в итоге вылазила?

Поделиться сообщением

газель2005

С начало нивой самоделкиной,сюда дотащил и дальше не осилил он и я .Потом уазиком тюнингованом  с блокировками дифоф и лебедкой вытянули,и до дома оттащил без сцепы уже.А впереди вообще км 2 так,грунт то мягкий насыпной.Итог быстрей сцепу спалишь чем колеса в пробуксовку пустишь.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...