газель2005 2 674 Опубликовано 11 мая 4 часа назад, Vovchikk сказал: Попробуй сразу после неё поставить шипованную хорошую резину зимой. Вот тогда у тебя будут эмоции. Попробуй сравнить её на голом асфальте зимой. )) Я так скажу.Каждая будет проигрывать в тех или иных условиях.Прям,что бы во всех условиях справлялась ПРЕВОСХОДНО еще не придумали резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 11 мая 21 минуту назад, газель2005 сказал: Попробуй сравнить её на голом асфальте зимой. )) Я так скажу.Каждая будет проигрывать в тех или иных условиях.Прям,что бы во всех условиях справлялась ПРЕВОСХОДНО еще не придумали резину. а как же ВСЕСЕЗОНКА?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 912 Опубликовано 11 мая 13 часов назад, dtrans сказал: Так зима везде разная. Если в Москве прокатит, то в Чебоксарах скорее нет. С московской дрисней шипы не нужны это точно, если ночью что то выпадает, к 10 уже мокрый асфальт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 11 мая Купил на зиму липучки на заднию ось, попробую не ездил ещё на липучках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 11 мая 8 часов назад, Vovchikk сказал: Попробуй сразу после неё поставить шипованную хорошую резину зимой. Вот тогда у тебя будут эмоции. У меня знакомый бывает ездит по льду на лысых сликах, но это не значит, что на ней ездить можно без проблем. где и сколько мне потом искать гололед?и что мне делать на твоих шипах на асфальте? думаешь у меня не было возможности испытать шипы?еще вчера я выбросил шипованную резину тайгер(4штуки.осталась от баргузина который я продал.).ездил я на ней.ничего особенного. 3 часа назад, Alex030569 сказал: а как же ВСЕСЕЗОНКА?))) проверена..работает))мин нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 мая @Alex030569 Для этого и выделил слово превосходно.Не будет например зимой по сухому асфальту работать шипованная резина.По торможению и сцеплению она покажет себя гораздо хуже даже чем летняя.Шипы по снегу и вовсе не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 818 Опубликовано 12 мая 18 часов назад, газель2005 сказал: Попробуй сравнить её на голом асфальте зимой. )) А ты думаешь я езжу только по снегу и льду и по дорогам у нас белые медведи ходят? В любом случае зимняя резина себя ведёт гораздо увереннее на асфальте, чем летняя на льду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 12 мая @Vovchikk Ну можно и на зимней летом ездить. )) По мне кто как хочет так и вертит. В итоге пришли,что всезонная резина существует и с недавних пор проходит обязательный зимний тест на соответствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 111 Опубликовано 13 мая - Фима, зачем ты каждый год покупаешь новую зимнюю резину? Ну какие зимы у нас в Одессе!? - Роза, после того, как у тебя случайно родился наш Моня, я к резине стал относиться особенно требовательно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты