Олег Ф. 1 882 Опубликовано Среда в 20:04 Пойди в Ариадну, там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 202 Опубликовано Среда в 20:11 Завтра схожу, на Озоне китайские шины с камерой стоят около 1000 руб штука. Ещё в 20 году клиенты пенсионеры отдали Салют практически новый, как раз дочке в 11 лет сейчас подойдет по деревне кататься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 167 Опубликовано Четверг в 16:01 В 31.03.2026 в 07:26, VALERA58REGION сказал: Переобулся на летние шины, есть комплект с дисками. И при торможении стало бить в педаль тормоза и вибрация. При движении без торможения вибрации нет. На зимнем комплекте такого небыло. В чем может быть причина? Причину устранил, хотя точно не понять из-за чего. Была трещина на водительской стороне заднего тормозного щитка ,так же между диском и барабаном была грязь и диск не плотно прилегал к барабану 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 202 Опубликовано Четверг в 17:31 @VALERA58REGION я помню раз резко затормозил с 1500 кг и колесо заднее правое стало греться. Менял цилиндрик, колодки, трос, трубку тормозную , ничего не помогло, потом все таки перед продажей авто за полгода поменяли тормозной щит и все стало отлично, перестало греться колесо, ручник стало возможно подвести . Рустам сразу мне писал про щит тут на форуме, но я не прислушался(( Полтора года тер колодки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 167 Опубликовано вчера в 04:23 @Алексей Ф. У меня на новых задних колодках тормозных происходит мистика. Подводил колодки, проверяли колесо крутится, ручник дергали троса ходили. Потом поставил на ручник и при движении колесо стало дымиться, остановиося колесо с правой стороны заднее горячее с левой нет. Поддомкратил колесо не крутится, свел колодки и поехал дальше. Думал трос ручника заклинил, заменил их все. И вот не давно снова после установки новых колодок, подводки ручника и проверки ходов тросов такая же фигня и на той же стороне сново колесо не крутилось. Свел колодки и все теперь катаюсь и ручником пользуюсь все нормально. Что за глюк так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 202 Опубликовано вчера в 04:52 @VALERA58REGION эти задние тормоза и ручник вещь в себе)) Все хотел пока авто новое выкрутить и смазать болты крепления тормозных щитов, да поленился. Мне с помощью газа три болта выкрутили при замене, четвертый заломали и тупо прихватили щит сваркой при сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты