Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
Поставил себе nokian hakka c cargo 205/75, сегодня прокатился. Доволен как слон после купания, на наше теперь с прибором, только импорт. Машина как по воздуху летит, мягкость хода ощутима офигеть как.

На передок поставил? Локеры стоят?

Поделиться сообщением

Sandrik
На передок поставил? Локеры стоят?

Поставил на всю машину. Локеры изначально стоят.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Поставил на всю машину. Локеры изначально стоят.

Ясно, сзади не протрёт друг об друга 205 -ю?

Поделиться сообщением

alex134

касаться будет, но это не страшно - не протрет.

Поделиться сообщением

газель2005

Уменя спереди 215 стоят, на заде 195.У знакомого по кругу на 215 стоит и ничего не трет

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Значит 195 вообще без проблем! Смонтирую КАМА 131 на передок, потом на зад ещё 4 прикуплю , по моей езде на пару сезонов хватит, а там видно будет..

Уменя спереди 215 стоят, на заде 195.У знакомого по кругу на 215 стоит и ничего не трет

А профиль какой на 217-й? Я просто поставил ноую КАМА на 195/75 рядом со своим лысым Мишленом (185/75) , так она выше на три см!

Ширина почти такая же..

Поделиться сообщением

газель2005
Смонтирую КАМА 131 на передок

Не вздумай,на ней только 5 тонн таскать.Очень и очень жесткая,и летния

Спереди у меня кама 214 215 на 65.У знакомого гудиер такого же размера

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Не вздумай,на ней только 5 тонн таскать.Очень и очень жесткая,и летния

Спереди у меня кама 214 215 на 65.У знакомого гудиер такого же размера

Индекс 105/107 , мне чисто на лето и надо! "Баргузин" в жару не катит - съедает наружные дорожки до корда за 20-25 тыс км!

Мишлен равномерно сносился на 3/4 за 100 тыс км чисто летней эксплуатации , около 140 тыс прошёл до лысого состояния , причём чисто с апреля по ноябрь! Никаких искривлений , шишек итд! Отличная резина, но и стоит хорошо - 5500 руб :(

Жалко будет если арматурой на стройке пробьёшь...

Поделиться сообщением

Sandrik

Не не потрет на пустую с сухим весом 2900 контакта нет, загрузился 1200 контакта нет. После 2500 скорее всего будет несмертельный контакт, закачал в балоны по 4 очка.

Поделиться сообщением

газель2005
Индекс 105/107 , мне чисто на лето и надо!
Не ставь говорю же,кое как износил до этого на батеной,всю подвеску и рулевую убил ею.На кочках бьет в руль очень сильно.Даже на дукатах снимают её сразу пригнав новую машину

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Не ставь говорю же,кое как износил до этого на батеной,всю подвеску и рулевую убил ею.На кочках бьет в руль очень сильно.Даже на дукатах снимают её сразу пригнав новую машину

Попробую, не понравится - куплю ещё пару и на зад перекину .. Ты наверное качаешь перед по 4 очка , вот и трясёт!

Поделиться сообщением

газель2005
Попробую, не понравится - куплю ещё пару и на зад перекину .. Ты наверное качаешь перед по 4 очка , вот и трясёт!

Перед 3.2 качаю,хочешь деньги на ветер пожалуйста,я тебя предупредил.И когда монтируют на шиномонтаже монтажники ругаются что такая жесткая,у камеры сосок в легкую можно оторвать

Поделиться сообщением

Кедр

Я тоже Кама - Евро LVC 131 205|75|16 взял 3100 р ..вааааааааааааще вещь ..локеры не задевает , та и задевала бы выкинул локер , резина просто песня.счас на зад буду 158 брать .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

газель2005, вообще то она бескамерка))

Я тоже Кама - Евро LVC 131 205|75|16 взял 3100 р ..вааааааааааааще вещь ..локеры не задевает , та и задевала бы выкинул локер , резина просто песня.счас на зад буду 158 брать .

Успокоил! Значит 195 вообще без проблем! Как с тряской дела обстоят? На зад 185? Почему?

Поделиться сообщением

газель2005

Я знаю,но не для наших дорог с выбоиноми и ямами ездить без камеры ;)

кедр спит пока

говорю же гоуно кма евро 131 и в се ;)

[23:23:43] Кедр: крепкая резина

[23:23:52] Кедр: ну есть такое что жестковатая

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Кедр

Успокоил! Значит 195 вообще без проблем! Как с тряской дела обстоят? На зад 185? Почему?

Не 185 , а 518 Кама есть такая... по крепче резина .ну не мяче чем баргузин конечно...но то что проедет больше меня устраивает...Я из Перми счас приехал так там местами таких кочкарей ловил .а передок 131 безкамерка всё хоккей!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Я знаю,но не для наших дорог с выбоиноми и ямами ездить без камеры ;)

кедр спит пока

Вообще то я два комплекта бескамерки сносил с осени 2007 по осень 2011 и эту зиму на новой зимней бескамерке отъездил без проблем! Всего около 300 тыс км и ни одной проблемы из за отсутствия камер! Дороги местами ужастные, правда рессоры усилены и полный вес авто не больше 4300 кг.

Один раз спустило переднее колесо на парковке у дома и всё! Диски то же все живые - два комплекта. Большой плюс бескамерки, что не спускает от самореза моментально и то, что не надо подкачивать по полгода в отличии от камер , которы за месяц спускают с 4 до 3 атм.!

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Не 185 , а 518 Кама есть такая... по крепче резина .ну не мяче чем баргузин конечно...но то что проедет больше меня устраивает...Я из Перми счас приехал так там местами таких кочкарей ловил .а передок 131 безкамерка всё хоккей!

А я с Волгограда,на 3.5 очках все диски замял при загрузке 1200.На передке на хваленой 301.простите поклонники этого шедевра..."ну и гадость Ваша заливная рыба"...

=============

Серег,518 сколько пробежала? Ощушения?Взгляды?Коментарии?)))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Scorp62, усиль рессоры и не будет диски гнуть , даже с двумя тоннами! Их гнёт при пробое подвески до отбойников!

Поделиться сообщением

alex134

словишь ночью яму хорошую - погнет диск несмотря на то какие рессоры. в этом случае камера спасала уже не раз. край диска загнулся, а камера держит. на бескамерке давно бы с дороги улетел... на перед тока камеры, береженого бог бережет...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
словишь ночью яму хорошую - погнет диск несмотря на то какие рессоры. в этом случае камера спасала уже не раз. край диска загнулся, а камера держит. на бескамерке давно бы с дороги улетел... на перед тока камеры, береженого бог бережет...

Опиши подробнее все плюсы и минусы камерной и безкамерки? Что, всё же, оптимальнее ставить? По мне огромный плюс бекамерки, то что до шиномонтажа можно проколотым доехать, а не стоять на трассе запаску ставить.

Поделиться сообщением

alex134
Опиши подробнее все плюсы и минусы камерной и безкамерки? Что, всё же, оптимальнее ставить? По мне огромный плюс бекамерки, то что до шиномонтажа можно проколотым доехать, а не стоять на трассе запаску ставить.

плюс только один, но немаловажный - то что при погнутом ободе камера держит давление, а бескамерка спускает в доли секунды. сзади бескамерка, спереди камеры.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По ночам надо спать)) Я же писал выше, что за 300 тыс км ни разу не погнул диск - езжу аккуратно и тихо, влетал в ямы на 90км/час с 1500кг гуза - ничего не гнётся!

Поделиться сообщением

alex134
По ночам надо спать)) Я же писал выше, что за 300 тыс км ни разу не погнул диск - езжу аккуратно и тихо, влетал в ямы на 90км/час с 1500кг гуза - ничего не гнётся!

значит "твои ямы" еще впереди :(

на новгородской объездной по 5 машин в ряд порой колеса крутят матерясь...

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
значит "твои ямы" еще впереди :(

Прокатись как нибуть до Тихвина по А-114, а лучше до Черповца)) Да и "Колу" только год назад починили )) Про участок Устюжна - Кашин промолчу, особенно про улицу Кашинскую в Бежецке))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...