013 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 для облегчения пуска в зимнее время используют бензиновый "коктейль" 92-й и 76-й в соотношении 3:1 помогает ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 сентября, 2010 Теоретически, да. Но исправной машине этого не нужно. Так же как и бензин в масло. Купи лучше паяльную лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
013 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Теоретически, да. Но исправной машине этого не нужно. Так же как и бензин в масло. Купи лучше паяльную лампу.у меня эл.подогрев но частенько бываю далеко от розетки а с пояльной лампой как то жутковато хотя в морозы частенько вожу ее с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 сентября, 2010 013, тогда эфир вози с собой и акб домой забирай на ночь, если боишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
013 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 013, тогда эфир вози с собой и акб домой забирай на ночь, если боишься.эфиром не когда не пользовался и не буду, акб в идеальном состоянии и не когда не забирал домой а морозов я не боюсь пол россии объехал а вопрос свой задал что бы узнать дествительно ли это помогает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 сентября, 2010 Блин, ну а какого же глупые вопросы задаешь тогда? В теории 92 испаряется хуже чем 76, но это уже байка. Похолодает, возьми 2 одинаковые крышки из под банок, положи в то место где не дует, и поджигай, смотри что лучше горит. В моторе тоже самое. О результатах доложись. В своей же теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
013 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Блин, ну а какого же глупые вопросы задаешь тогда? В теории 92 испаряется хуже чем 76, но это уже байка. Похолодает, возьми 2 одинаковые крышки из под банок, положи в то место где не дует, и поджигай, смотри что лучше горит. В моторе тоже самое. О результатах доложись. В своей же теме.спасибо что разъяснил как похолодает обязательно положу ну и потом доложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты