Рустамай 1 Опубликовано 19 октября, 2010 На какой то ветке уже писал про расход. Бизнес, длинный тент (вес 1900) и автобус с 406 карб. (вес 2500), расход по 15 литров на каждой машине, по трассе. Первая на бензине при скорости не более 80 км/ч и вторая на пропане и при 100-120 км/ч. В частности про бизнес, с расходом по городу до 20 литров ни за что не поверю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 октября, 2010 В частности про бизнес, с расходом по городу до 20 литров ни за что не поверю!!!Как исключение из правил такие машины бывают.Но редко. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 19 октября, 2010 с учетом того что спидометр врет, пробег был по любому меньше.. как тут один писал приехал на то 40000 а по компу 36 или что то вроде того... так что рассказывайте сказки про 12л при 120 кому нибудь ещё...Спидометр не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 19 октября, 2010 Как исключение из правил такие машины бывают.Но редко. :blink: у вас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Фургон изотерма,10 кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Фургон изотерма,10 кубов. большая масса и больший аэродинамический коэффициент. Изменено 19 октября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Как исключение из правил такие машины бывают.Но редко. :blink: Верю, если это какой нить новый мотор VVT или TFSI. Не может 3х литровый мотор, с 2мя клапанами, да еще и грузовая(так скажем) машина- жрать 12-15 литров по городу. За исключением:1.едет на эвакуаторе2.на буксире3.в город нет ни светофоров, ни поворотов, и нет сопротивления воздуха и сила притяжения равна нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 октября, 2010 1.2.3...и сила притяжения равна нулю :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 октября, 2010 Верю, если это какой нить новый мотор VVT или TFSI. Не может 3х литровый мотор, с 2мя клапанами, да еще и грузовая(так скажем) машина- жрать 12-15 литров по городу. За исключением:1.едет на эвакуаторе2.на буксире3.в город нет ни светофоров, ни поворотов, и нет сопротивления воздуха и сила притяжения равна нулюспроси про это у олега ,он тебе все подробно обяснит ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 19 октября, 2010 Верю, если это какой нить новый мотор VVT или TFSI. Не может 3х литровый мотор, с 2мя клапанами, да еще и грузовая(так скажем) машина- жрать 12-15 литров по городу. За исключением:3.в город нет ни светофоров, ни поворотов,Эт про нас :lol: нада такой покупать мотор мне, а то скоро я без штанов останусь сосвоим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 19 октября, 2010 спроси про это у олега ,он тебе все подробно обяснит ,,, Мамонт честно скажу. Надоело мне уже ругаться с обладателями УМЗ. Но раз жрет он 20 литров, не буду же я говорить что на 10 литрах по городу 200 км катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Мамонт честно скажу. Надоело мне уже ругаться с обладателями УМЗ. Но раз жрет он 20 литров, не буду же я говорить что на 10 литрах по городу 200 км катаюсьа ты поверишь что камминз у меня по трассе вкладывается в 9 литров :) .придется,ведь это дизель,он экономнее пятака будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildar163 0 Опубликовано 20 октября, 2010 ребят несколько дней назад стал обладателем бизнеса европлатформа с умз 4216 расход был по трассе 16-17литров без спойлера)), но сегодня за весь день был расход0,00 литров, так как до сервиса меня дотащили на галстуке((машина сама ехать не хотела троила и вся тряслась!!!в сервисе после вскрытия оказалось что погнулась штанга впускного клапана на 4 цилиндре(пробег 866км(((((по гарантии сегодня сделали вот фото штанги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 20 октября, 2010 Ildar163, А причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildar163 0 Опубликовано 20 октября, 2010 не знают причину сказали наверное заводской брак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 20 октября, 2010 ребят несколько дней назад стал обладателем бизнеса европлатформа с умз 4216 расход был по трассе 16-17литров без спойлера)), но сегодня за весь день был расход0,00 литров, так как до сервиса меня дотащили на галстуке((машина сама ехать не хотела троила и вся тряслась!!!в сервисе после вскрытия оказалось что погнулась штанга впускного клапана на 4 цилиндре(пробег 866км(((((по гарантии сегодня сделали вот фото штанги!вот они усовершенствованные штанги , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildar163 0 Опубликовано 20 октября, 2010 вот они усовершенствованные штанги ,Да это точно кстати усовершенствованных штанг у них не было ,так что поменяли на старого образца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass 3 Опубликовано 20 октября, 2010 Ужас а не мотор-опять эти штанги,клапана,трактор одним словом. Весь мир вперед идет в развитии -у нас же зациклились на одном типе мотора и вот буксуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 октября, 2010 Может кто и выкладывал подобное,но интересно,с картинками http://www.zr.ru/a/5772/print.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta 1 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Знаешь не верю.Машина под 2 тонны и расход как у жигулей.Не вериться,честно.У меня Патриот мотор евро 3 - 409 по трассе 10 литров при скорости 100-110, по городу 13-15 л. Скорость по навигатору, а не по спидометру. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 20 октября, 2010 а ты поверишь что камминз у меня по трассе вкладывается в 9 литров :) .придется,ведь это дизель,он экономнее пятака будет! А ты не пробовал прочитать про что идет речь??? Про КАММИНС говорят в другой ветке, а тут о СОВЕТСКОМ ЧУДЕ рассказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 20 октября, 2010 ребят несколько дней назад стал обладателем бизнеса европлатформа с умз 4216 расход был по трассе 16-17литров без спойлера)), но сегодня за весь день был расход0,00 литров, так как до сервиса меня дотащили на галстуке((машина сама ехать не хотела троила и вся тряслась!!!в сервисе после вскрытия оказалось что погнулась штанга впускного клапана на 4 цилиндре(пробег 866км(((((по гарантии сегодня сделали вот фото штанги!Да,4215 на трех цилиндрах и груженая сама едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildar163 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Да,4215 на трех цилиндрах и груженая сама едет.Вообще то 4216 пустая и уж точно не сама едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Сегодня сгонял на межгород. Получилось срочно- не готовился, не заправлялся.В Е-бурге, на ходу, кончился газ. Переключилась на бензин. Ехал уже подгруженый кг на 400. Так на бензе стал мотор детонировать :blink: Раньше не замечал или был пустой.Т.е. тяги у мотора навалом. Тянуть - тянет, а на нагрузку с низких оборотов отвечает кратковременной детонацией. Бензин, якобы, 92. Ехал до газ. заправки км 7. Светофоры - старт -стопы. Позвякивает, млин, неприятно.Как заправил газу, так мотор запел. Газ ему - самое то. Бензин нафиг. Только расход газа какой-то странный:- от дома до заправки в Е-бурге (частично пустой) город-трасса - 57.8л на 338.5 км, или 16,99л/100км- от заправки в Е-бурге до дома (груженый и против ветра) город-трасса - 37,66л на 308,1км, или 12,22 л/100кмГде правда? Но дома точно не обсчитывают.С расходом тогда что-то не то написал.Сегодня заправился на той же заправке до полного и дома до полного. Расход получился 17.61л/100км. Правда был подгруженый и ехал 100-120. А как бы хотелось :lol: Изменено 25 октября, 2010 пользователем AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты