Перейти к содержанию

Авторизация  
gran

Вот вам и УМЗ

Рекомендуемые сообщения

Рустамай

На какой то ветке уже писал про расход. Бизнес, длинный тент (вес 1900) и автобус с 406 карб. (вес 2500), расход по 15 литров на каждой машине, по трассе. Первая на бензине при скорости не более 80 км/ч и вторая на пропане и при 100-120 км/ч.

В частности про бизнес, с расходом по городу до 20 литров ни за что не поверю!!!

Поделиться сообщением

Toyota007
В частности про бизнес, с расходом по городу до 20 литров ни за что не поверю!!!

Как исключение из правил такие машины бывают.Но редко. :blink:

Поделиться сообщением

AVB
с учетом того что спидометр врет, пробег был по любому меньше.. как тут один писал приехал на то 40000 а по компу 36 или что то вроде того... так что рассказывайте сказки про 12л при 120 кому нибудь ещё...

Спидометр не врет

Поделиться сообщением

23322

у вас сколько?

Поделиться сообщением

МегаГаз

Фургон изотерма,10 кубов.

Поделиться сообщением

23322
Фургон изотерма,10 кубов.

большая масса и больший аэродинамический коэффициент.

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

Рустамай

Верю, если это какой нить новый мотор VVT или TFSI. Не может 3х литровый мотор, с 2мя клапанами, да еще и грузовая(так скажем) машина- жрать 12-15 литров по городу.

За исключением:

1.едет на эвакуаторе

2.на буксире

3.в город нет ни светофоров, ни поворотов, и нет сопротивления воздуха и сила притяжения равна нулю

Поделиться сообщением

Кедр
1.

2.

3...и сила притяжения равна нулю

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
Верю, если это какой нить новый мотор VVT или TFSI. Не может 3х литровый мотор, с 2мя клапанами, да еще и грузовая(так скажем) машина- жрать 12-15 литров по городу.

За исключением:

1.едет на эвакуаторе

2.на буксире

3.в город нет ни светофоров, ни поворотов, и нет сопротивления воздуха и сила притяжения равна нулю

спроси про это у олега ,он тебе все подробно обяснит ,,,

Поделиться сообщением

Толяныч52

За исключением:

3.в город нет ни светофоров, ни поворотов,

Эт про нас :lol: нада такой покупать мотор мне, а то скоро я без штанов останусь сосвоим :D

Поделиться сообщением

Рустамай
спроси про это у олега ,он тебе все подробно обяснит ,,,

Мамонт честно скажу. Надоело мне уже ругаться с обладателями УМЗ.

Но раз жрет он 20 литров, не буду же я говорить что на 10 литрах по городу 200 км катаюсь

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf
Мамонт честно скажу. Надоело мне уже ругаться с обладателями УМЗ.

Но раз жрет он 20 литров, не буду же я говорить что на 10 литрах по городу 200 км катаюсь

а ты поверишь что камминз у меня по трассе вкладывается в 9 литров :) .придется,ведь это дизель,он экономнее пятака будет!

Поделиться сообщением

Ildar163

ребят несколько дней назад стал обладателем бизнеса европлатформа с умз 4216 расход был по трассе 16-17литров без спойлера)), но сегодня за весь день был расход0,00 литров, так как до сервиса меня дотащили на галстуке((машина сама ехать не хотела троила и вся тряслась!!!в сервисе после вскрытия оказалось что погнулась штанга впускного клапана на 4 цилиндре(пробег 866км(((((по гарантии сегодня сделали

вот фото штанги!

post-13949-1287586805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Igor61

Ildar163, А причина?

Поделиться сообщением

Ildar163

не знают причину сказали наверное заводской брак)

Поделиться сообщением

мамонт 74
ребят несколько дней назад стал обладателем бизнеса европлатформа с умз 4216 расход был по трассе 16-17литров без спойлера)), но сегодня за весь день был расход0,00 литров, так как до сервиса меня дотащили на галстуке((машина сама ехать не хотела троила и вся тряслась!!!в сервисе после вскрытия оказалось что погнулась штанга впускного клапана на 4 цилиндре(пробег 866км(((((по гарантии сегодня сделали

вот фото штанги!

вот они усовершенствованные штанги ,

Поделиться сообщением

Ildar163
вот они усовершенствованные штанги ,

Да это точно кстати усовершенствованных штанг у них не было ,так что поменяли на старого образца :lol:

Поделиться сообщением

Stass

Ужас а не мотор-опять эти штанги,клапана,трактор одним словом. Весь мир вперед идет в развитии -у нас же зациклились на одном типе мотора и вот буксуем...

Поделиться сообщением

кузнец40

Может кто и выкладывал подобное,но интересно,с картинками http://www.zr.ru/a/5772/print.html

Поделиться сообщением

Kosta
Знаешь не верю.Машина под 2 тонны и расход как у жигулей.Не вериться,честно.

У меня Патриот мотор евро 3 - 409 по трассе 10 литров при скорости 100-110, по городу 13-15 л. Скорость по навигатору, а не по спидометру.

Изменено пользователем Kosta

Поделиться сообщением

Рустамай
а ты поверишь что камминз у меня по трассе вкладывается в 9 литров :) .придется,ведь это дизель,он экономнее пятака будет!

А ты не пробовал прочитать про что идет речь??? Про КАММИНС говорят в другой ветке, а тут о СОВЕТСКОМ ЧУДЕ рассказывают.

Поделиться сообщением

Сергей 511

вот фото штанги!

Да,4215 на трех цилиндрах и груженая сама едет.

Поделиться сообщением

Ildar163
Да,4215 на трех цилиндрах и груженая сама едет.

Вообще то 4216 пустая и уж точно не сама едет!

Поделиться сообщением

AVB

Сегодня сгонял на межгород. Получилось срочно- не готовился, не заправлялся.

В Е-бурге, на ходу, кончился газ. Переключилась на бензин. Ехал уже подгруженый кг на 400. Так на бензе стал мотор детонировать :blink:

Раньше не замечал или был пустой.

Т.е. тяги у мотора навалом. Тянуть - тянет, а на нагрузку с низких оборотов отвечает кратковременной детонацией. Бензин, якобы, 92. Ехал до газ. заправки км 7. Светофоры - старт -стопы. Позвякивает, млин, неприятно.

Как заправил газу, так мотор запел. Газ ему - самое то. Бензин нафиг.

Только расход газа какой-то странный:

- от дома до заправки в Е-бурге (частично пустой) город-трасса - 57.8л на 338.5 км, или 16,99л/100км

- от заправки в Е-бурге до дома (груженый и против ветра) город-трасса - 37,66л на 308,1км, или 12,22 л/100км

Где правда? Но дома точно не обсчитывают.

С расходом тогда что-то не то написал.

Сегодня заправился на той же заправке до полного и дома до полного. Расход получился 17.61л/100км. Правда был подгруженый и ехал 100-120.

А как бы хотелось :lol:

Изменено пользователем AVB

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...