Rinat572 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 после выключения зажигания двиган продолжает работать по детонации, посоветовали отрегулировать зажигание... а я незнаю как. помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!!! (карбюраторный, 2001г.в.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 сентября, 2010 для начала поменяи свечи.проверь датчик детонации.зажигание на 406 регулируеся компом.уточни на чём работает двигатель газ или бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 12 сентября, 2010 для начала поменяи свечи.проверь датчик детонации.зажигание на 406 регулируеся компом.уточни на чём работает двигатель газ или бензин?При чем тут свечи, датчики и зажигание, двигатель детонирует после выключения зажигания. Я бы то же детонировал, если бы после выключения зажигания подавали бензин или газ. Так что причина - одна (и называется она калильное зажигание) и надо смотреть как отсекается бензин или газ после выключения выключения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 12 сентября, 2010 При чем тут свечи, датчики и зажигание, двигатель детонирует после выключения зажигания. Я бы то же детонировал, если бы после выключения зажигания подавали бензин или газ. Так что причина - одна (и называется она калильное зажигание) и надо смотреть как отсекается бензин или газ после выключения выключения зажигания.Вроде взрослый человек ,а такое пишишь.Как можно полностью отключить карб?Или куда можно деть остатки газа в шлангах?И как это свечи не причем. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 сентября, 2010 При чем тут свечи, датчики и зажигание, двигатель детонирует после выключения зажигания. Я бы то же детонировал, если бы после выключения зажигания подавали бензин или газ. Так что причина - одна (и называется она калильное зажигание) и надо смотреть как отсекается бензин или газ после выключения выключения зажигания. :lol: свечи первое что может выывать калильное зажигание.вернее нагар на них.а если двигатель будет работать то и бензин будет качаться.двигатель то 406 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat572 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 машина на бензине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) для начала поменяи свечи.по реультатам отпишись. да напиши что за бензин льёшь Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat572 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) как и полагается 92... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Rinat572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Нагар и отложения у тебя на клапанах, свечах, поршнях. Основными признаками отложения нагара на днищах поршней и стенках камер сгорания являются перегрев и продолжение некоторое время работы двигателя после выключения зажигания, так называемое калийное зажигание . Изменено 12 сентября, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_К 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) еще проверить систему принудительного холостого хода. если отключена то топливо будет через канал хх подаваться и после выключения зажигания, соответственно при выше перечисленных причинах будет калильное зажигание. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Леха_К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 27 октября, 2010 после выключения зажигания двиган продолжает работать по детонации, посоветовали отрегулировать зажигание... а я незнаю как. помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!!! (карбюраторный, 2001г.в.) Была та-же проблема,оказалось шланжики на карбе не правильно были одеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 27 октября, 2010 после выключения зажигания двиган продолжает работать по детонации, посоветовали отрегулировать зажигание... а я незнаю как. помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!!! (карбюраторный, 2001г.в.) Была та-же проблема,оказалось шланжики на карбе не правильно были одеты...в этом случае надо использовать пневмоэлектроклапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 27 октября, 2010 после выключения зажигания двиган продолжает работать по детонации, посоветовали отрегулировать зажигание... а я незнаю как. помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!!! (карбюраторный, 2001г.в.) Была та-же проблема,оказалось шланжики на карбе не правильно были одеты...Свечки могут бензин поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты