Перейти к содержанию

Авторизация  
Rinat572

регулировка зажигания на змз 40630а

Рекомендуемые сообщения

Rinat572

после выключения зажигания двиган продолжает работать по детонации, посоветовали отрегулировать зажигание... а я незнаю как.

помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!!! (карбюраторный, 2001г.в.)

Поделиться сообщением

Артём

для начала поменяи свечи.проверь датчик детонации.

зажигание на 406 регулируеся компом.

уточни на чём работает двигатель газ или бензин?

Поделиться сообщением

Alexq55
для начала поменяи свечи.проверь датчик детонации.

зажигание на 406 регулируеся компом.

уточни на чём работает двигатель газ или бензин?

При чем тут свечи, датчики и зажигание, двигатель детонирует после выключения зажигания. Я бы то же детонировал, если бы после выключения зажигания подавали бензин или газ. Так что причина - одна (и называется она калильное зажигание) и надо смотреть как отсекается бензин или газ после выключения выключения зажигания.

Поделиться сообщением

Toyota007
При чем тут свечи, датчики и зажигание, двигатель детонирует после выключения зажигания. Я бы то же детонировал, если бы после выключения зажигания подавали бензин или газ. Так что причина - одна (и называется она калильное зажигание) и надо смотреть как отсекается бензин или газ после выключения выключения зажигания.

Вроде взрослый человек ,а такое пишишь.

Как можно полностью отключить карб?Или куда можно деть остатки газа в шлангах?

И как это свечи не причем. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Артём

:lol: свечи первое что может выывать калильное зажигание.вернее нагар на них.а если двигатель будет работать то и бензин будет качаться.двигатель то 406 3.

Поделиться сообщением

Rinat572

машина на бензине...

Поделиться сообщением

Артём

для начала поменяи свечи.по реультатам отпишись.

да напиши что за бензин льёшь

Изменено пользователем Артём

Поделиться сообщением

Rinat572

как и полагается 92...

Изменено пользователем Rinat572

Поделиться сообщением

MetalVoice

Нагар и отложения у тебя на клапанах, свечах, поршнях. Основными признаками отложения нагара на днищах поршней и стенках камер сгорания являются перегрев и продолжение некоторое время работы двигателя после выключения зажигания, так называемое калийное зажигание .

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

Леха_К

еще проверить систему принудительного холостого хода. если отключена то топливо будет через канал хх подаваться и после выключения зажигания, соответственно при выше перечисленных причинах будет калильное зажигание.

Изменено пользователем Леха_К

Поделиться сообщением

К@ЛЯН

после выключения зажигания двиган продолжает работать по детонации, посоветовали отрегулировать зажигание... а я незнаю как.

помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!!! (карбюраторный, 2001г.в.) Была та-же проблема,оказалось шланжики на карбе не правильно были одеты...

Поделиться сообщением

MetalVoice

помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой!!! (карбюраторный, 2001г.в.) Была та-же проблема,оказалось шланжики на карбе не правильно были одеты...

в этом случае надо использовать пневмоэлектроклапан

Поделиться сообщением

Еvгений

Свечки могут бензин поджигать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...