Поф 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 так как колесики не умещались с родными арками (на кочках и волнах цепляли)решил поставить от валдая (друг один посоветовал, типа подходят :lol: )в итоге пришлось много работать электролобзиком, и все равно, не нравится переход у бампера, и коряво нарастил внизу,у валдая то арки короче, у него подножка, так что пришлось отрезать от родных арок куски, с помощью фена распрямлять и стыковать, короче гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вроде хорошо так смотрится ! Что за излишняя самокритика , надо так говорить " Вот сделал и получилось ох.енно! " :lol: :lol: Может оно в живую не очень , но мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вроде хорошо так смотрится ! Что за излишняя самокритика , надо так говорить " Вот сделал и получилось ох.енно! " :lol: :lol: Может оно в живую не очень , но мне нравится!спасибо :)надо еще фонарики повесить, но валдаевские не хочу, слишком большие :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо :)надо еще фонарики повесить, но валдаевские не хочу, слишком большие :huh: Да, уж фанарики увалдая не казистые , надо что то плоское туды .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumi 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 как на меня то класно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 сентября, 2010 так как колесики не умещались с родными арками (на кочках и волнах цепляли)решил поставить от валдая (друг один посоветовал, типа подходят :lol: )в итоге пришлось много работать электролобзиком, и все равно, не нравится переход у бампера, и коряво нарастил внизу,у валдая то арки короче, у него подножка, так что пришлось отрезать от родных арок куски, с помощью фена распрямлять и стыковать, короче гемор...вижу в целом неплохо получилось.дело в том что революшнбампер и со сток арками встаёт не идеально(такая матрица)поэтому и тут погрешности.попробуй со ступенькой валдаёвской поставить...Дима-doxlik001 ставил себе и я видел живьём-вроде как у него лучше получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 15 сентября, 2010 так как колесики не умещались с родными арками (на кочках и волнах цепляли)решил поставить от валдая (друг один посоветовал, типа подходят :lol: )в итоге пришлось много работать электролобзиком, и все равно, не нравится переход у бампера, и коряво нарастил внизу,у валдая то арки короче, у него подножка, так что пришлось отрезать от родных арок куски, с помощью фена распрямлять и стыковать, короче геморсмотри что-б за дверь не задевали фонарики,когда откроиш на полную.А-то здаётся мне проблематично даже щас это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 ...вижу в целом неплохо получилось.дело в том что революшнбампер и со сток арками встаёт не идеально(такая матрица)поэтому и тут погрешности.попробуй со ступенькой валдаёвской поставить...Дима-doxlik001 ставил себе и я видел живьём-вроде как у него лучше получилось..з/п получу закажу у тебя обвес на бока, тогда может и ступеньку поставлю, хочу еще подножки замутить, но автогена нет :(а электросваркой трубы гнуть извращение :) смотри что-б за дверь не задевали фонарики,когда откроиш на полную.А-то здаётся мне проблематично даже щас это сделать.да не, они же в сторону торчат, двери норм открываются, да и валдаевские не буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 ...вижу в целом неплохо получилось.дело в том что революшнбампер и со сток арками встаёт не идеально(такая матрица)поэтому и тут погрешности.попробуй со ступенькой валдаёвской поставить...Дима-doxlik001 ставил себе и я видел живьём-вроде как у него лучше получилось..а есть фотки подножек? а то у дохлика в профиле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 вот как я их доработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 так как колесики не умещались с родными арками (на кочках и волнах цепляли)решил поставить от валдая (друг один посоветовал, типа подходят :lol: )в итоге пришлось много работать электролобзиком, и все равно, не нравится переход у бампера, и коряво нарастил внизу,у валдая то арки короче, у него подножка, так что пришлось отрезать от родных арок куски, с помощью фена распрямлять и стыковать, короче геморДа ох...но получилось, вот что значит русский ум приспособит че хош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 вот как я их доработалчет радикал не работает, фотка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 15 сентября, 2010 так как колесики не умещались с родными арками (на кочках и волнах цепляли)решил поставить от валдая (друг один посоветовал, типа подходят :lol: )в итоге пришлось много работать электролобзиком, и все равно, не нравится переход у бампера, и коряво нарастил внизу,у валдая то арки короче, у него подножка, так что пришлось отрезать от родных арок куски, с помощью фена распрямлять и стыковать, короче геморА где изображения? Кроме ошибки 503 ничего не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 А где изображения? Кроме ошибки 503 ничего не наблюдал.о! радикал заработал, теперь видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 сентября, 2010 з/п получу закажу у тебя обвес на бока, тогда может и ступеньку поставлю, хочу еще подножки замутить, но автогена нет :(а электросваркой трубы гнуть извращение :) да не, они же в сторону торчат, двери норм открываются, да и валдаевские не буду ставить.подножки ставь алюминиевые.трубы-мёртвоё дело-вспучатся после первой зимы чет радикал не работает, фотка не открываетсявам там местным проще встретится всё обсудить.Дима только пацан у нас скрытный-общаться может незахотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 .подножки ставь алюминиевые.трубы-мёртвоё дело-вспучатся после первой зимысами подножки да, а вот кронштейны под них нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 сентября, 2010 сами подножки да, а вот кронштейны под них нет :)кронштейны по типу как на трубных подножках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 18 сентября, 2010 так как колесики не умещались с родными арками (на кочках и волнах цепляли)решил поставить от валдая (друг один посоветовал, типа подходят :lol: )Свежо, необычно. вот как я их доработалВроде то же самое. Но тоже свежо.Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkru217 5 Опубликовано 23 октября, 2010 Хорошо получилось,молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevahtc 0 Опубликовано 13 января, 2011 Дружище скажи где диски покупал и по чем, если не секрет, зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regard 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 подскажи пожалуйста про диски, какая фирма? Какой размер? Где взять? Какой размер резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) поставил вчера арки и подножки валдаевские нна газельку свою, знал бы что плохо подходят и брать бы не стал, подножки не покупал-буду сам варить, порожки передние встали идеально а арки только на два болта в дверном проеме подходят, спереди торчат в стороны и никак не крепятся, помог нож канцелярский))))) вроде влезли но перед держат только саморезы в подкрылок, теперь нзавтра на очереди накладка сдвижной двери и накладка боковыны, фото позже, а то машина такая грязная что самому стыдно Изменено 14 апреля, 2011 пользователем solovey399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 14 апреля, 2011 поставил вчера арки и подножки валдаевские нна газельку свою, знал бы что плохо подходят и брать бы не стал, подножки не покупал-буду сам варить, порожки передние встали идеально а арки только на два болта в дверном проеме подходят, спереди торчат в стороны и никак не крепятся, помог нож канцелярский))))) вроде влезли но перед держат только саморезы в подкрылок, теперь нзавтра на очереди накладка сдвижной двери и накладка боковыны, фото позже, а то машина такая грязная что самому стыдноДавай показывай,и я свою покажу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Давай показывай,и я свою покажу :lol: телефоном щелкну, ток качество хреновое, а фотика нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прикольно получилось!только не пойму почему за арки цепляет резина? Диски на сколько дюймов у меня не цепляет на "старой морде". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты