Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Если панели с пазом,то стыкуешь и насквозь саморезом специальным.Если просто встык,то можно изнутри в профиль упирать и уголком крепить.Если панели снаружи крепить,то между панелями специальный профиль снаружи ставишь и его к каркасу прикручиваешь.Где сэндвич продают,там можно посмотреть весь крепеж. Изменено 21 марта, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 понял но я думаю оставить каркас правда чем обшить еще не знаю и утеплить самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 сейчас чем обшит фургон?утеплять-это проще простого,материалов море,главное про пароизоляцию не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 21 марта, 2010 Производство-это громко сказано,я долгое время мебелью занимался и отделкой помещений, а с прошлого года решил поменять профиль.Оказалось авто-мебель достаточно востребована,думаю о штучном производстве,сейчас ищу помещение под это.В Подрезкове (знаеш наверно :) ) закрылся завод ДСП, так там можно в аренду взять любые площади...У меня друзья там автосервис открыли...говорят,что недорого!Так там еще куча всяких цехов,которые можно перегородить как хоШ!И местные люди там всю жизнь мебель изготавливали на этом заводе.(если работяг искать будеш)Буду рад ,если помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 Буду рад ,если помог!Спасибо конечно,но мне далековато,с учетом пробок на ленинградке мне кучу времени придется тратить на дорогу.Я думаю в Солнечногорске найду, а если нет,то может большой гараж построю у себя на участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) обшит металлом крышу накрывают лакированная сталь но я хочу убрать подскажи чем обшить можно чтоб не гнил и легкий Изменено 21 марта, 2010 пользователем UGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 может оцинковкой или алюминием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) гера что за стрелочка у тебя бегает? :lol:сперва подумал двоится что-ли... Изменено 21 марта, 2010 пользователем САЛАВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 оцинковка или алюминий такого размера где найти или стыковать кусками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 можно из кусками,только не накладывать друг на друга, а соединить фальцем что за стрелочка у тебя бегает?прикол это такой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 как фальцем раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 понял спасибо подскажи а чем с внутри обивать кроме фанеры что можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) фанерой не стоит обивать,тяжело и не эстетично,делай декоративными мдф панелями или пластиком,только не панелями, а листами :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 а толщина какая у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 мдф панели- 7мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 тоньше не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 может и есть,но я с такими не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 кровать подскажи как делать и из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) я делал кровать как раз в отсеке над кабиной,соответственно просто обшили отсек и уложили матрасдля диванов вокруг стола я делал каркас из квадратной трубы, а вокруг каркаса собирал ящики из мебельного щита мдф Изменено 21 марта, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Правда недавно подумал, что если мебельные щиты собирать на уголках с простыми болтами, а не мебельными, в торец, то можно попробовать и ДСП. Но всё равно торцы пойдут трещинами от вибрационного трения.Собирать мебель из ламинированной (мебельной) ДСП для автомобиля нудно на каркасе, например деревянном. Каркас принимает на себя силовую нагрузку и при этом ДСП не играет при тряске. Торцы обязательно отделывать кромкой - она не дает впитываться влаге и расслаиваться. Изменено 21 марта, 2010 пользователем r76r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 марта, 2010 Лучше на металлическом каркасе и из мдф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 у меня кровать в конце будки на высоте 1м чтобы сзади будки загрузить квадроцикл и чтоб кровать можно приподнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 21 марта, 2010 Лучше на металлическом каркасе и из мдф.Может быть...Специалисту виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UGV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Может быть...Специалисту виднее...ты про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты