sweet 11 Опубликовано 21 сентября, 2010 .на газели бизнесе после первого ТО появился стук пальцев.Особенно заметно когда груженый(300 кг) и в горку.Что делать? бензин лукойловский.Кто что подскажет? на змз406-такого не было.ТО делал в Луидоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Об этом уже писалиДвигатель - говноУ меня такая же херь на Пиздесе. Говорят заменой прошивки лечится на доработанную умельцами. Я датчик детонации на Бошевский поменял - не помогло нихуя. Пока езжу так, если решу проблему сообщу, ты если че узнаешь тоже отпишись, я думаю многим интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 21 сентября, 2010 Об этом уже писалиДвигатель - говноУ меня такая же херь на Пиздесе. Говорят заменой прошивки лечится на доработанную умельцами. Я датчик детонации на Бошевский поменял - не помогло нихуя. Пока езжу так, если решу проблему сообщу, ты если че узнаешь тоже отпишись, я думаю многим интересно ..спасибо! звонил по горячей линии на ГАЗ обещали перезвонить по этому вопросу...неделю уже жду.Уроды!! быстрее бы загнулся этот ГАЗ..зла на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 21 сентября, 2010 Уроды!! быстрее бы загнулся этот ГАЗ..зла на них нетЯ вот непойму, ты парень дурак или с роду так? Всю дорогу ругая Газели несколько лет подряд, снова её покупаешь, это образ жизни у тебя такой? Ты ведь клятвенно собирался толи Дукато брать, толи древнего Мерена, уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
балагур 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я вот непойму, ты парень дурак или с роду так? Всю дорогу ругая Газели несколько лет подряд, снова её покупаешь, это образ жизни у тебя такой? Ты ведь клятвенно собирался толи Дукато брать, толи древнего Мерена, уже не помню.ребята жизнь у нас такая хочется новую машину у мня таже фигня я вобше заправился на заправке лукойл проехал 10 км и встал затроила зачихала короче сдохла кое как слил хорошо не много было и до следущей заправки уже на чалке обидно .после правда поехал.а про иномарки ты зря у мня были и т4 и мерин вито намучалсь побольше чем сдесь но тут как повезет .у них у всех прнобег то огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 22 сентября, 2010 Парни!Изначально нехрен хаять было,а теперь сейчас получаете!Я своим двиглом доволен и вряд ли в ближайшее 5 лет его обменяю на что либо другое!!!При пробего под 80 тыков у меня ни клапана не тарабанят,ни пальцы.Было сказано меняй прошиву...да и бензинчик у нас ща говенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я вот непойму, ты парень дурак или с роду так? Всю дорогу ругая Газели несколько лет подряд, снова её покупаешь, это образ жизни у тебя такой? Ты ведь клятвенно собирался толи Дукато брать, толи древнего Мерена, уже не помню. .ты базар то фильтруй!!!!!! я тебя дураком не называл!!!у меня была старая машина 12 лет-вся сгнила...пытался продать а её заценили в 30 000.А тут повезло...6 августа по программе утилизации подарил государству за 150 000 руб.Взял кредит.А если дукату покупать.куда старую девать?...я задал вопрос по существу а не выслушивать в свой адрес оскорбления!!! вы питерские все такие на голову ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTY 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мужики зачем ругаетесь. Это же форум для для общения по наболевшим вопросам нашего автопрома. Согласен цена не соответствует качеству исполнения ЭСУД УМЗ-4216 да и и трудно что либо прогнозировать что какая -то модернизация самого двигателя будет в ближайшее время.Что -то лечится перепрошивкой компьютера а по большому счету пока движка не будет 16-клапанной много с него не выжмешь кроме капиталки после 50000 тысяч км а ремонт головки и того раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мужики зачем ругаетесь. Это же форум для для общения по наболевшим вопросам нашего автопрома. Согласен цена не соответствует качеству исполнения ЭСУД УМЗ-4216 да и и трудно что либо прогнозировать что какая -то модернизация самого двигателя будет в ближайшее время.Что -то лечится перепрошивкой компьютера а по большому счету пока движка не будет 16-клапанной много с него не выжмешь кроме капиталки после 50000 тысяч км а ремонт головки и того раньше.вот тут ты бошку людям не морочь ,про капиталки в 50000,и ремонт ,башки ,уже 200000,и че ,а работает лутше нового ,а вся проблема этого двс ,это его управление ,тоесть мозги ,люди зашивают нормальные прошивы и ездиют довольные ,а я вот на родной гоняю ,и проблем нет ,как ты тут красиво пишишь , .на газели бизнесе после первого ТО появился стук пальцев.Особенно заметно когда груженый(300 кг) и в горку.Что делать? бензин лукойловский.Кто что подскажет? на змз406-такого не было.ТО делал в Луидоре.не чего ты сэтим не поделаешь ,тут виной карявая програма упровления двс ,пока не перепрошьешь так и будет ,или меняй стиль езды ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 22 сентября, 2010 sweet, Нехорошо так высказываться, особенно про Питерских..., да и про других тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 sweet, Нехорошо так высказываться, особенно про Питерских..., да и про других тоже. ...друган! это не ко мне!! разбирайся со своим земляком!! он себя опозорил и всех ваших питерских!! его забанить надо навсегда!!! попадались такие мне на межгороде,когда ломался.ухмыляллись и уезжали не оказав помощи с надменной улыбкой...за машиной следить нада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 22 сентября, 2010 .ты базар то фильтруй!!!!!!Я просто предполагаю, что ты со своим доброжелательным подходом, уже во всех чёрных списках. Так что теперь тебе мозг будут парить по полной программе, и правельно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я просто предполагаю, что ты со своим доброжелательным подходом, уже во всех чёрных списках. Так что теперь тебе мозг будут парить по полной программе, и правельно делать...ха-ха ещё один "умник" отыскался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 что за прошивка подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 22 сентября, 2010 ..ха-ха ещё один "умник" отыскался..Я то тебя какрас не оскорблял, я просто спросил, ты не дурак? Достаточно ответить что, нет. А ты тут уже и всех на свете Газовцев обозвал, и Питерских всех разом под одну гребёнку зачесал. Как ваше душевное самочувствие, увожаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Друзья! Не ругайтесь, Вы поддаетесь на маркетинговую уловку "БУЗИНЕС" за пол миллиона рублей с 402 двигателем! Еще с качеством "газ". Если бы солерс поучился у господина Бо работе с потребителем цены бы дукату не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 23 сентября, 2010 Друзья! Не ругайтесь, Вы поддаетесь на маркетинговую уловку "БУЗИНЕС" за пол миллиона рублей с 402 двигателем! Еще с качеством "газ". Если бы солерс поучился у господина Бо работе с потребителем цены бы дукату не было бывообщето там не 402 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
балагур 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 вообщето там не 402 ,мужики какая там пршивка нужна и где ее взят а то он гад больно к бензину требовательный но у нас в стране не того не дркгого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 23 сентября, 2010 вообщето там не 402 ,[/.. ..на скорости 80-90 вообще ничего не слышно.Идет ровно отлично.Но при разгоне резком слышно как хруст...не знаю что это: клапана или пальцы.Поеду к дилеру ...пусть разбираются...если кого обидел-ПРОСТИТЕ!!! я в отчаянии..состояние такое...в сервис езжу каждую неделю...а тут еще такие подколки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 23 сентября, 2010 Здорова, я сегодня выкрутил свечи - оказалось на них охуенный нагар(электрода почти невидно было), поставил новые BRISK по книжке за 340 рэ, вроде как прошло. Предпологаю, что из-за нагара возникало калильное зажигание отсюда и треск пальцев даже под небольшой нагрузкой, а иногда и вообще когда пустой идешь. То есть смесь из-за нагара вспыхивала не тогда когда надо, а когда ей захочется. Посмотри свечи А всех, кто хочет свою злость сорвать, своими резкими высказываниями, к теме не относящимися, прошу в обсуждение проблемы не вклиниваться, т.к. пишу, что думаю и своими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здорова, я сегодня выкрутил свечи - оказалось на них охуенный нагар(электрода почти невидно было), поставил новые BRISK по книжке за 340 рэ, вроде как прошло. Предпологаю, что из-за нагара возникало калильное зажигание отсюда и треск пальцев даже под небольшой нагрузкой, а иногда и вообще когда пустой идешь. То есть смесь из-за нагара вспыхивала не тогда когда надо, а когда ей захочется. Посмотри свечи А всех, кто хочет свою злость сорвать, своими резкими высказываниями, к теме не относящимися, прошу в обсуждение проблемы не вклиниваться, т.к. пишу, что думаю и своими словами ...спасибо за совет!! я был у дилера-заменил прошивку...поставили 63.Вроде бы как прошло.Но все равно на 1-2 секунды появляется звон пальцев пр резком разгоне.А если тихо ехать-ничего не слышно.Езжу по городу не более 50 км в час.Товар очень хрупкий вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 8 октября, 2010 ...спасибо за совет!! я был у дилера-заменил прошивку...поставили 63.Вроде бы как прошло.Но все равно на 1-2 секунды появляется звон пальцев пр резком разгоне.А если тихо ехать-ничего не слышно.Езжу по городу не более 50 км в час.Товар очень хрупкий вожу. .снова пальцы затрещали.наверное надо на пропан подключаться.Бензин плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 8 октября, 2010 .снова пальцы затрещали.наверное надо на пропан подключаться.Бензин плохой.давно пора ,но все равно прошиву менять надо ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 22 ноября, 2010 Гремели пальцы пока не поставил газ. Сейчас все тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 22 ноября, 2010 .снова пальцы затрещали.наверное надо на пропан подключаться.Бензин плохой.По поводу бензина могу сказать следующее. У нас топливозаправщики почти не покупают у нефтезаводов 92 и 95 бензин. Весь этот бензин (без преувеличения процентов на 90) приготовлен уже самими топливозаправщиками из 80 бензина!!! Вот и думайто, что мы льем в свои машины. Настоящий бензин только на АЗС, принадлежащих непосредственно нефтезаводам. И не верьте надписям (если ТНК или Лукойл, то это не значит, что именно этот бензин девственно целвм доставлен с нефтезавода). Например в Рязани, где находится завод ТНК, только единицы АЗС принадлежат заводу, остальные - палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты