Перейти к содержанию

Авторизация  
bimatek

выхлопнуха

Рекомендуемые сообщения

bimatek

<_< Обьясните пож,завожу машину-начинает дыметь и вонять из выхлопнухе,а бывает завожу-не дымит и пахнет как от иномарке и так переодически( разный бензин пока вовсчёт неберём) это нормально ?

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Тормозуха уходит?

Поделиться сообщением

paul799

Надо начать с того, что значит "дыметь и вонять из выхлопнухе", и второе - "не дымит и пахнет как от иномарке". У меня Е3 и при холодном запуске 2-5 минут воняет ацетоном еще как! (пока кат не прогреется). После прогрева оного, все запахи исчезают.

ЗЫ: А от иномарок пахнет еще как!

Поделиться сообщением

bimatek
Надо начать с того, что значит "дыметь и вонять из выхлопнухе", и второе - "не дымит и пахнет как от иномарке". У меня Е3 и при холодном запуске 2-5 минут воняет ацетоном еще как! (пока кат не прогреется). После прогрева оного, все запахи исчезают.

ЗЫ: А от иномарок пахнет еще как!

"дыметь и вонять из выхлопнухе"-это когда рядом находиться невозможно(человеку которое помогает припарковаться дышать нечем)

"не дымит и пахнет как от иномарке" -это когда всё наоборот

Мне интересно вот что, ладно бы дымело всегда одинаково, но заведу-дым,вонь,тутже заглушу и снова заведу-дым и вонь в рамках приличия

Поделиться сообщением

Альмир
"дыметь и вонять из выхлопнухе"-это когда рядом находиться невозможно(человеку которое помогает припарковаться дышать нечем)

"не дымит и пахнет как от иномарке" -это когда всё наоборот

Мне интересно вот что, ладно бы дымело всегда одинаково, но заведу-дым,вонь,тутже заглушу и снова заведу-дым и вонь в рамках приличия

вполне исчерпывающий ответ

Поделиться сообщением

За газель

А у меня недавно тоже стала дыметь. Дымит постоянно и дыма очень много (особенно когда завожу). Тяга не теряется, заводится отлично, с пол оборота, но этот дым даканал уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...