bimatek 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 <_< Обьясните пож,завожу машину-начинает дыметь и вонять из выхлопнухе,а бывает завожу-не дымит и пахнет как от иномарке и так переодически( разный бензин пока вовсчёт неберём) это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 22 сентября, 2010 Тормозуха уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо начать с того, что значит "дыметь и вонять из выхлопнухе", и второе - "не дымит и пахнет как от иномарке". У меня Е3 и при холодном запуске 2-5 минут воняет ацетоном еще как! (пока кат не прогреется). После прогрева оного, все запахи исчезают.ЗЫ: А от иномарок пахнет еще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Надо начать с того, что значит "дыметь и вонять из выхлопнухе", и второе - "не дымит и пахнет как от иномарке". У меня Е3 и при холодном запуске 2-5 минут воняет ацетоном еще как! (пока кат не прогреется). После прогрева оного, все запахи исчезают.ЗЫ: А от иномарок пахнет еще как!"дыметь и вонять из выхлопнухе"-это когда рядом находиться невозможно(человеку которое помогает припарковаться дышать нечем)"не дымит и пахнет как от иномарке" -это когда всё наоборотМне интересно вот что, ладно бы дымело всегда одинаково, но заведу-дым,вонь,тутже заглушу и снова заведу-дым и вонь в рамках приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 сентября, 2010 "дыметь и вонять из выхлопнухе"-это когда рядом находиться невозможно(человеку которое помогает припарковаться дышать нечем)"не дымит и пахнет как от иномарке" -это когда всё наоборотМне интересно вот что, ладно бы дымело всегда одинаково, но заведу-дым,вонь,тутже заглушу и снова заведу-дым и вонь в рамках приличиявполне исчерпывающий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 8 октября, 2010 А у меня недавно тоже стала дыметь. Дымит постоянно и дыма очень много (особенно когда завожу). Тяга не теряется, заводится отлично, с пол оборота, но этот дым даканал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты