Wolf555 215 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вечер добрый всем. Смотрю новые лица. Я за встречу. А идейного надо подвезти на встречу. Или он совсем из колеи выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Давно его здесь не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха71 33 Опубликовано 3 декабря, 2014 С проспекта поворачиваешь на скуратово ( возле башни ) , до первого светофора и налево вниз , как увидел слева "чипак " , так от него вниз ещё метров сто , справа ворота (ориентир - кирпичная будка охраны и в левом углу перед воротами был вагончик шиномонтаж брошенный ) . На охране спросишь Андрея токаря его телефон : 89202780887 . Делает хорошо , сам к нему обращался не раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Привет, честным Газелеводам от пешехода. Как жизнь молодая?)))стрелку мутите, когда может и я смогу подтянутся. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет, честным Газелеводам от пешехода. Как жизнь молодая?)))стрелку мутите, когда может и я смогу подтянутся.Что проснулся!!!!! Ну и что пешеход !? Ты идейный Тульских!!!!! Колюня мозги не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет Леха, заработался, маненька. Я скоро Московским стану(не в обиду братве,из командировок х . вылазиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 короче кинул нас идейный (((((Колямба те когда права то отдадут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 декабря, 2014 В апреле должны, надо садится билеты учить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 В апреле должны, надо садится билеты учить(с пересдачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 декабря, 2014 А х... его знает, с юристом ещё не общался. По одной стать с передачей, а по другой без. Ну закон что дышло))))) хотелось-бы без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 а тя что по двум статьям?ну тебя когда лишали еще вроде пересдачи не было, по идее и получать ты их без пересдачи должен. хотя тут да лучше за рание все узнать и подготовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не)))) на лишение одна, а вот на перездачу, много. У нас ведь любят заботиться о народе))))что там готовится, съездить и узнать сколько отмуслякать надо, без этого будь ты 7 пядей во лбу, все равно завалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну ни знаю там в принципе вроди ток теорию сдавать, а теория на компах, так что билеты выучить и все. я в принципе так оба раза и сдавал, обе сдачи с первого захода прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 8 декабря, 2014 Твои слова да богу в уши))))в феврале пойду узнавать, а то х... его знает где права, ведь могут и в Саратове быть. Хотя суд дома был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну хоть объявился предводитель. Не пропадай Колюх. А пешеход-не беда и ни кто не застрахован от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 декабря, 2014 Твои слова да богу в уши))))в феврале пойду узнавать, а то х... его знает где права, ведь могут и в Саратове быть. Хотя суд дома был.Коль у тебя без перездачи!!!!! А вот права узнай где находятся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 декабря, 2014 А вот права узнай где находятся!!!! За месяц, до окончания срока, надо написать заявление, о пересылке ВУ, по месту жительства.До сентября 2014 кого лишили, получают ВУ без экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет. Завтра в Тулу помчу. Где пропаном подешевле залится на обратку? Выгружаюсь на Скуратовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 11 декабря, 2014 Выгружаюсь на Скуратовской.там же спустишься по Овражной улице, внизу заправка - пропан по 17-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) там же спустишься по Овражной улице, внизу заправка - пропан по 17-50спасибо. была бы канистра, с собой бы налил. у нас 19.503 км езды :D Изменено 11 декабря, 2014 пользователем shurhen80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я так понял что со стрелкой не выгорело, фигово, а то я бы с радостью, повидался. Теперь только после нового года. Ну это так, чтобы знали. Всех с наступающим праздником, если не смогу поближе отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 а еще лучше на калужской трассе рыжая заправка метров 200 в сторону калуги от развязки на м2, там и газ по лучше и по дешевле вроди былЯ так понял что со стрелкой не выгорело, фигово, а то я бы с радостью, повидался. Теперь только после нового года. Ну это так, чтобы знали. Всех с наступающим праздником, если не смогу поближе отписаться. И тебя с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 14 декабря, 2014 А почему не сможешь отписаться? Ты не пропадай. Рано еще поздравляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 14 декабря, 2014 С проспекта поворачиваешь на скуратово ( возле башни ) , до первого светофора и налево вниз , как увидел слева "чипак " , так от него вниз ещё метров сто , справа ворота (ориентир - кирпичная будка охраны и в левом углу перед воротами был вагончик шиномонтаж брошенный ) . На охране спросишь Андрея токаря его телефон : 89202780887 . Делает хорошо , сам к нему обращался не раз .Спасибо за инфу,буду иметь в виду.Просто я нарыл человека на Кр-проспекте 44,рядом с Интер декором.Делает тоже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 14 декабря, 2014 Завтра выдвигаюсь по маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты