swoop 2 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) а что,вариант!а можно в зайцево в 2-х км от иншинки поляну отгородить машинами. Изменено 3 мая, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 3 мая, 2011 парни предлогайте свои варианты! а в итоге я думаю тупо прогалосуем! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemiy-tula 0 Опубликовано 5 мая, 2011 извеняюсь если глупый вопрос...эта роща в черте города???моё предложение-с.Дедилово Киреевский район за колхозом ЗАРЯ есть пруд, на месте установлен стол (метров 6длинны) со скамьёй, это всё под навесом, также присутствует большой мангал..это место знает некаждый, сделанно специально для культурного отдыха :rolleyes:- роща в черте города, но можно было бы и на Гамовское водохранилище, если поближе к водоёму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 5 мая, 2011 неплохо! парни, какие есчо будут варианты? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 5 мая, 2011 ГАМОВО-не плохой вариант,я только Зааааааааа.!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 5 мая, 2011 распешите что за гамово? где это? я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 5 мая, 2011 распешите что за гамово? где это? я незнаю.Гамово по направлению песочнова карьера.Едеш по улице Кутузова и поворачиваеш на Епифанское шоссе и по прямой 3-7км до Т-образнова перекрёстка и на лево,потом по прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 5 мая, 2011 суворов д,колонтаево красота 100км :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) если мне память не изменяет,гамово это по дороге в серебрянные ключи.там вокруг водохранилища сплошное поле,15-20 км пути,и в добавок дорога вся разбитая. Изменено 5 мая, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 6 мая, 2011 Парк им.Белоусова,ставим машины вокруг фонтана))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemiy-tula 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Парк им.Белоусова,ставим машины вокруг фонтана)))))-я за Белоусова!!! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 мая, 2011 -я за Белоусова!!! =))))главное место ментовкому козлу оставить! а то прогонят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemiy-tula 0 Опубликовано 6 мая, 2011 главное место ментовкому козлу оставить! а то прогонят :lol:-что сразу "козлу" может они тоже на "Галели" приедут =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 мая, 2011 -что сразу "козлу" может они тоже на "Галели" приедут =))))значет козлы на газеле))))) а по поводу места отдыха нужно найти золотую середину.потому что парни нетолько с Тулы но и с области :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем.Не совсем по теме.Предлогаю открыть отдельную тему ЗАКАЗЫ для ТУЛЯКОВ.И в эту тему выкладывать свои свободные ЗАКАЗЫ! Лючше отдать заказ своим, чем этим деспетчерам!К примеру у меня бывают свободные заказы по мебели (только на 16кубовку).Вот сегодня звонил заказчик нужна была машина на завтра (срочно)на Ефремов.Сам поехать не смог так как хотел покавыряться с машиной.Обзвонил всех знакомых,все заняты пришлось отдать заказ Деспетчерам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет всем.Не совсем по теме.Предлогаю открыть отдельную тему ЗАКАЗЫ для ТУЛЯКОВ.И в эту тему выкладывать свои свободные ЗАКАЗЫ! Лючше отдать заказ своим, чем этим деспетчерам!К примеру у меня бывают свободные заказы по мебели (только на 16кубовку).Вот сегодня звонил заказчик нужна была машина на завтра (срочно)на Ефремов.Сам поехать не смог так как хотел покавыряться с машиной.Обзвонил всех знакомых,все заняты пришлось отдать заказ Деспетчерам!!!Полностью с табой соледарен! ток вопрос? в каком разделе её создать? я спрошу у Дмитрия (модера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет, парни. Как попасть к вам в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 мая, 2011 А что там попадать то? Ты уже в нем раз зарегился на сайте))))ну а если с людьми пообщатья в живую, то просматривай эту тему переодически мы пишем когда и где встреча.Узнаеш время и место,ну и добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Парни ну что мы решаем про пикник.А то погода вроде стала устаиваться.И хотелось бы собраться в живыю,пивка там попить,шашлычка покушать поболтать о наболевшем,покрасоваться своим Тюнингом!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 мая, 2011 Всегда только-ЗА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 мая, 2011 Разгильдяйство,пока не органезуеш порядка нет!И так приступим:в связи с невозможностью обзвонить всех лично.Повестка дня такова:1 составить список с количеством присутствуюшихбузяка+2.........2 определится со временем28-29 мая3 исходя из выше изложенного определится с местом проведения корпаративаТРЕБОВАНИЯ К МЕСТУ:1 чистота(ну хоть чуть чуть)2 свобода подезда и выезда в случае ухудшения погодных условий3 возможность размещения более 10 автомобилейВСЕМ ОТПИСАТСЯ О СВОЕМ ПРИСУТСТВИИ ДО 21'05 ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ СОГЛОСОВАНИЯ .ФИНАНСОВОГО ВОПРОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Разгильдяйство,пока не органезуеш порядка нет!И так приступим:в связи с невозможностью обзвонить всех лично.Повестка дня такова:1 составить список с количеством присутствуюшихбузяка+2.........2 определится со временем28-29 мая3 исходя из выше изложенного определится с местом проведения корпаративаТРЕБОВАНИЯ К МЕСТУ:1 чистота(ну хоть чуть чуть)2 свобода подезда и выезда в случае ухудшения погодных условий3 возможность размещения более 10 автомобилейВСЕМ ОТПИСАТСЯ О СВОЕМ ПРИСУТСТВИИ ДО 21'05 ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ СОГЛОСОВАНИЯ .ФИНАНСОВОГО ВОПРОСАЯ как всегда только Заааааааааааааааааа!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 мая, 2011 ПРЕДЛАГАЮ У МОЕГО ДОМА))) Прогон Кирееевск-Липки,места море ну и почти нетральная территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 9 мая, 2011 нас тоже 2 ПРЕДЛАГАЮ У МОЕГО ДОМА))) Прогон Кирееевск-Липки,места море ну и почти нетральная территорияя за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 мая, 2011 А жен берем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты