m035kt/71 4 Опубликовано 19 мая, 2013 Если все нормуль то подскачу на своей гнилушке.на 99? я вот тоже думаю на чем ехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 мая, 2013 Я если доремонтируюсь то приеду, если нет то приду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет.Мужики,если соберётесь,то звякните.Мой тел.в аватаре.Обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 мая, 2013 тк а че звякать то??? в субботу часов в 7 или в 8 около линини, тему в пятницу по читай, к этому времени думаю определимся точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 20 мая, 2013 на 99? я вот тоже думаю на чем ехать :DНа газелюке думаю. А там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 20 мая, 2013 На газелюке думаю. А там как получится.во я тогда тоже на своем супер-дровалете приеду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 20 мая, 2013 Я пока не знаю, 25 у бати днюха, но вроде отмечать не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 21 мая, 2013 Значит слет ведроверов. У меня борта дырявые и краска кусками висит и шелушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 мая, 2013 Значит слет ведроверов. У меня борта дырявые и краска кусками висит и шелушится.а у меня вообще не газель :D антоха а ты давай хоть минут на 30 приезжай, а то я тут со своим сварщиком разговаривал он мне чет хрени на городить собрался, я у тебя по фоткаю ему покажу как нормальные пацаны делают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 21 мая, 2013 антоха а ты давай хоть минут на 30 приезжай, а то я тут со своим сварщиком разговаривал он мне чет хрени на городить собрался, я у тебя по фоткаю ему покажу как нормальные пацаны делают Смотря во сколько(а то я может с обеда пьяный буду), а так тебе лучше у Женьки(Туляка) глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 21 мая, 2013 у меня и номера то его нет, да я в принципе не хочу идеальные ворота делать потому как слишком хорошо тоже не хорошо <_< а так я в субботу там в туле с обеда буду так что смогу заехать сам если ты вдруг пьяный будешь :Dэх блин не получится мне на супер-дроволете приехать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 22 мая, 2013 у меня и номера то его нет, да я в принципе не хочу идеальные ворота делать потому как слишком хорошо тоже не хорошо а так я в субботу там в туле с обеда буду так что смогу заехать сам если ты вдруг пьяный будешь Ну если что, заскакивай. эх блин не получится мне на супер-дроволете приехать Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 22 мая, 2013 та мне тещу в субботу днем на паровоз сажать, а на дровалете сумки в кабину не поставишь места нет, а в кузов сложить заколебешся потом по кузову собирать. ну и фиг с ним приеду на маленькой там тоже есть над чем по ржать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Парни а во сколько в субботу собираться то будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 22 мая, 2013 Часиков в 19.00? Темнеет поздно. А чай будем соображать? или так постоим и попис...м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 мая, 2013 ну я тоже думаю 19.00 нормально будет, а вот по чаю даже фиг знает на улице и так жарко :D может лучше минералки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну суббота так суббота)))) притащу и своё бренное тело а то что то давненько не кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну суббота так суббота)))) притащу и своё бренное тело а то что то давненько не кого не виделну ты так то вапче ох уехал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну суббота так суббота)))) притащу и своё бренное тело а то что то давненько не кого не виделНарисовался. А то с собаками искать собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 мая, 2013 у меня наверно получится даже приехать :) , осталось только колодки поставить и тормоза прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 мая, 2013 у меня наверно получится даже приехать :) , осталось только колодки поставить и тормоза прокачатьну тк это час делов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 мая, 2013 ну тк это час делов :D :lol: скажешь тоже. я вчера пол дня масло ходил искал, остальные пол дня чулок и флянец хвостовика плировал под сальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 мая, 2013 :lol: скажешь тоже. я вчера пол дня масло ходил искал, остальные пол дня чулок и флянец хвостовика плировал под сальникину тк это то дела серьезные особенно масло, а колодки то мелочь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 мая, 2013 та мне тещу в субботу днем на паровоз сажать, а на дровалете сумки в кабину не поставишь места нет, а в кузов сложить заколебешся потом по кузову собирать. ну и фиг с ним приеду на маленькой там тоже есть над чем по ржать Тещу подальше решил сбагрить? Правильно!!! :lol: :lol: :lol: Во владик ее отправь!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 мая, 2013 тк жила бы во владике отправил бы и во владик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты