Wolf555 238 Опубликовано 24 мая, 2013 тк жила бы во владике отправил бы и во владик :DПосели ее там. И будешь отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 24 мая, 2013 тк а че звякать то??? в субботу часов в 7 или в 8 около линини, тему в пятницу по читай, к этому времени думаю определимся точно. Привет всем!!! А давайте завтра соберемся на час, два пораньше, пообщаемся и поедем на Тульскую Внедорожную Серию 2013 http://gr4x4.ru/. Думаю даже можно шашлык там организаваться. Но это как предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Посели ее там. И будешь отправлять.та мне и челябы хватает Привет всем!!!А давайте завтра соберемся на час, два пораньше, пообщаемся и поедем на Тульскую Внедорожную Серию 2013 http://gr4x4.ru/. Думаю даже можно шашлык там организаваться. Но это как предложение.да ладно нам бы хоть так попис.ть собраться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 24 мая, 2013 да ладно нам бы хоть так попис.ть собраться :D Ну что в 18, 19 или 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 24 мая, 2013 на лихорадку куда?, а Суворов?, а поглядел, на Мызе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 мая, 2013 Меня завтра небудет-загрузился на Катю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже приеду,только не понял восколько по времени собираемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже приеду,только не понял восколько по времени собираемся???жень ну вроди как в 19.00 собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 24 мая, 2013 жень ну вроди как в 19.00 собиралисьПонятно, буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 25 мая, 2013 Меня завтра небудет-загрузился на Катю. На урал потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 мая, 2013 На урал потянуло? А нам куда не податься!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 25 мая, 2013 я наверное пешком, машину некогда доделывать, а на маленькой что то неохота ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 25 мая, 2013 антоха надо было тещу мою с тобой отправить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 25 мая, 2013 фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 26 мая, 2013 антоха надо было тещу мою с тобой отправить ))))) Если тока в будке!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот и встретились. А идейный так и не нарисовался. Что с ним? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 26 мая, 2013 Если тока в будке!!! :lol: :lol: :lol:ага груз охранять :D Ну вот и встретились. А идейный так и не нарисовался. Что с ним? кто знает?ну да как то не красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 26 мая, 2013 ага груз охранять :D Будку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Приношу извинения за своё отсутствие, но семейные обстоятельства вынудили меня проигнорировать данную встречу. Надеюсь на понимание, вроде не последний день живём и надеюсь что ещё не один раз встретимся. С уважением ко все Тульской группировке бузяка. Изменено 26 мая, 2013 пользователем бузяка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 26 мая, 2013 Приношу извинения за своё отсутствие, но семейные обстоятельства вынудили меня проигнорировать данную встречу. Надеюсь на понимание, вроде не последний день живём и надеюсь что ещё не один раз встретимся. С уважением ко все Тульской группировке бузяка.С этим официальным письмом обратился ярко выраженный лидер тульских газелистов к своим собратьям! :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 26 мая, 2013 Приношу извинения за своё отсутствие, но семейные обстоятельства вынудили меня проигнорировать данную встречу. Надеюсь на понимание, вроде не последний день живём и надеюсь что ещё не один раз встретимся. С уважением ко все Тульской группировке бузяка.николай а если серьезно можно было бы хотя бы трубу не выключать, не говоря уже о приехать по здороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 26 мая, 2013 Прощаем. Но трубку брать надо. Волнуемся ведь. Все случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 26 мая, 2013 Прощаем. Но трубку брать надо. Волнуемся ведь. Все случается.Мало ли в секту к великому Муну тебя затащили :lol: фотки то де??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 26 мая, 2013 Фото со встречи здесь не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 26 мая, 2013 Вот и фотки. Все кто был. И я позади фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты