m035kt/71 4 Опубликовано 26 мая, 2013 Вот и фотки. Все кто был. И я позади фотика.а тебе говорили как снимать нужно чтоб и ты туда попал :D а ты все по старинке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Приветствую Уважаемые газелисты! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!касается встречи 1го июня 2013, мы нашим клубом, АллГаз и ВолгаКлубТула присоединяемся к "Tula Racing Club - R.U.S.71" поэтому собираемся на Автодроме на Рязанке, в 13.00, к 14.00 мы должны быть на 3х штыках, привозите с собой вещи, игрушки, финансовую поддержку кто сколько сможет, от 3х штыков выдвигаемся в Детский Дом, просим отнестись с уважением, подробности тутhttp://vk.com/event5390286001.06.13 TRC- R.U.S.71 ДАРИТ РАДОСТЬ ДЕТЯМ Vol.9ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, КОТОРЫЕ КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ ХОТЯТ И МОГУТ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ПИШИТЕ ЛИБО В ЛИЧКУ ОРГ.СОСТАВУ, ЛИБО НА СТЕНКЕ, ЛИБО В ГРУППЕ ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ 1 ИЮНЯ В 14.00 К ТРЕМ ШТЫКАМ, ГДЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ МОЖЕТЕ ПРИВЕЗТИ СВОИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ!!! __________________ Изменено 29 мая, 2013 пользователем Евгений 33110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 29 мая, 2013 а тебе говорили как снимать нужно чтоб и ты туда попал :D а ты все по старинке :DТочно точно, как девки на аватарку в контакте))) полиция должна быть полицейской "Tula Cop's" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня назад вез ракеты, их доделали, правда прям как ракеты стали, выложу в социалках фотки и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня назад вез ракеты, их доделали, правда прям как ракеты стали, выложу в социалках фотки и видеоТы все извратные штучки катаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 7 июня, 2013 Ты все извратные штучки катаешь :D а то, знаю толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем здарова. Есть вопрос-кто собирается в Нижний в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну и че-туляки совсем что-ли пропали? :( :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну и че-туляки совсем что-ли пропали? :( :angry: :angry: :angry:Все по кустам разбрелись)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 23 июня, 2013 Все по кустам разбрелись))))))лето как никак, не дома же сидеть ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 26 июня, 2013 разбили нам сегодня чепырку, куда морду вытянуть отвезти, где по нормальнее и подешевле. стапель не нужен кажется, домики вроди как на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 26 июня, 2013 Диман тк у вас там на Чмутова сервисов как грязи! Выбрать не можешь??? Я вот тут другой темкой озадачился есть мысль поставить подогреватель типа вибасто или бинар. Вот кто чего может рассказать где лучше купить сколько стоят вообще такие штуки????? Антохаааааааа??? Ты вроди собирался ставить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 27 июня, 2013 С волги редуктор моста не подойдет на газелюку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 27 июня, 2013 Диман тк у вас там на Чмутова сервисов как грязи! Выбрать не можешь??? Я вот тут другой темкой озадачился есть мысль поставить подогреватель типа вибасто или бинар. Вот кто чего может рассказать где лучше купить сколько стоят вообще такие штуки????? Антохаааааааа??? Ты вроди собирался ставить????Так ты фен хочешь или мокрую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 29 июня, 2013 Так ты фен хочешь или мокрую? ну я думаю что мокрая лучше будет. ты то себе поставил? чегоС волги редуктор моста не подойдет на газелюку?с чайки мост поставь :D шо у тебя редуктор рассыпался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 29 июня, 2013 ну я думаю что мокрая лучше будет. ты то себе поставил? чегос чайки мост поставь :D шо у тебя редуктор рассыпался?Ну если тока салон греть-то ставь фен( я себе планар поставил-нормально работает) а если движок-то тогда бери бинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 29 июня, 2013 С волги редуктор моста не подойдет на газелюку?пара только, но ездить будешь до четвертой, на пятой не едет уже. По скорости 4 3000 оборотов 96 км. Я себе щас поставил, очень жалею, надо дизель под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 29 июня, 2013 Пасибо. На той волге крайслер стоит. Звенит зараза. А не у кого газелевского редуктора тогда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 29 июня, 2013 На крайслере там еще слабее редуктор, 3. 6 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 30 июня, 2013 На крайслере там еще слабее редуктор, 3. 6 кажется 3,58 точнее ))) И не редуктор а ГП в ЗМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну если тока салон греть-то ставь фен( я себе планар поставил-нормально работает) а если движок-то тогда бери бинарта я вот тоже за бинар думаю потому как в моем случае фен не очень интересен, лучше чтоб весь мотор грелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 4 июля, 2013 Привет парни,прошу прощения что давно не появлялся. Куча проблем появилась((( А на днях подкинули еще одну, вот в связи с ней и вопрос.В кратце: пьяныый .. пофиачил машину палкой, есть вмятины. Нужен человечек который напишет бумажку с печатью о стоимости ремонта, желательно по фото так как автоне находу( ремонт я затеял) да и прав то у меня нема пока((((Про полицыю не писать ибо тело взяли и утром отпустили а он ... пытается с темы спрыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет парни,прошу прощения что давно не появлялся. Куча проблем появилась((( А на днях подкинули еще одну, вот в связи с ней и вопрос.В кратце: пьяныый .. пофиачил машину палкой, есть вмятины. Нужен человечек который напишет бумажку с печатью о стоимости ремонта, желательно по фото так как автоне находу( ремонт я затеял) да и прав то у меня нема пока((((Про полицыю не писать ибо тело взяли и утром отпустили а он ... пытается с темы спрыгнуть.сам разбил или кто то?, а так в любую экспертизу, но это денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Привет парни , собираюсь к вам на недельку так сказать малую родину повидать , с 15.07.13 буду рад встретится с кем нибудь , может кому что надо с автограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 166 Опубликовано 8 июля, 2013 , может кому что надо с автограда. ну если так, то кузов ВАЗ 2109))). лонжерон правый, телевизор, капот и правое крыло вся пластмасса с морды 11 года теоретически июль август по покраске цвет такой типа мокрого асфальта, это на 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты