Wolf555 238 Опубликовано 25 апреля, 2013 За 6 дней. Плюс мастер работал. Вроде. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ПЗРК "ЧЕРТЕНОК", ("САТАНА" на базе газели) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 26 апреля, 2013 Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 апреля, 2013 ПЗРК "ЧЕРТЕНОК", ("САТАНА" на базе газели) а трубы на щекино пошли :D :D :D парни а ни кто ни в курсе где у нас ворота на тен ставят? и какие расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 12 мая, 2013 Что то тихо здесь. Всем привет. Кто как живет? какие делишки у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 15 мая, 2013 парни а ни кто ни в курсе где у нас ворота на тен ставят? и какие расценки? Сам сделай-дешевле и качественнее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Что то тихо здесь. Всем привет. Кто как живет? какие делишки у кого?все работаю ;) где блин наш идейный??? лето пришло! можно бы уже и встретится!!! Сам сделай-дешевле и качественнее будет!Антоха не дружу я со сваркой. Ты к стати сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 15 мая, 2013 Встретиться не мешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Встретиться не мешало бы.вот и я о чем. но наш идейный походу нас кинул :D я вот предлагаю без него решить этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 мая, 2013 Давайте решим. Между собой то мы все пересекаемся, а вот чтоб вместе и пофоткаться))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Туляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Давайте решим. Между собой то мы все пересекаемся, а вот чтоб вместе и пофоткаться))).вот и я об чем :D для встречи предлагаю какое нибудь воскресенье :D Привет Туляки О в нашем полку прибыло! Привет привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 мая, 2013 Воскресенье это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне кажется суббота более интересна, хотя учитывая длительность светогого дня можно и в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 мая, 2013 У меня суббота рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Воскресенье это правильно.ну тк "воскресенье" это традиция :D Мне кажется суббота более интересна, хотя учитывая длительность светогого дня можно и в пятницуа чем тебя воскресенье не устраивает? пить то не будем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 мая, 2013 смотря во сколько в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 мая, 2013 Да я и не пью теперь опять на долго. Мне просто пешком ездить неохота, а на маленькой ехать непофотографируешься нормально Ты лех на работу устроился или машину сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Да я и не пью теперь опять на долго. Мне просто пешком ездить неохота, а на маленькой ехать непофотографируешься нормально Ты лех на работу устроился или машину сменил?сменил. ну а чего на шаланде не хочешь приехать? я так то на фотках тоже не в цвет буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 16 мая, 2013 Антоха не дружу я со сваркой. Ты к стати сам делал?Делал сам-обошлось 5000-6000т/рублей. Знакомых сварных нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 мая, 2013 Так а куда ее наночь ставить, у меня с суботы до понедельника место жительства другое. Ну и как оно в ремонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 16 мая, 2013 Я в воскресенье работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 мая, 2013 Во, двое за пятницу суботу уже. И причем то что мало народу всегда было, это изза сборов в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 19 мая, 2013 Так а куда ее наночь ставить, у меня с суботы до понедельника место жительства другое. Ну и как оно в ремонте?Ну раз такое дело то давайте на субботу.Я еще не ремонтировался особо только лист ресоры менял. Делал сам-обошлось 5000-6000т/рублей. Знакомых сварных нет?Антох мне бы наглядно на все это взглянуть а то я как то в вопросах строительства не очень. Ну что товарищи думаю пора определится с датой!!! Я предлагаю, чтоб это дело не откладывать в долгий бардачек, будущую субботу это будет 25 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 19 мая, 2013 Если все нормуль то подскачу на своей гнилушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты