Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 декабря, 2011 Женёк поздравляю с наступившим 30 летием, желаю всего самого наилутшего что есть в этой жизни ну и по шоферской традиции не, гвоздя гнутого не полицая (со справкой из псих диспансера)Я Присоединяюсь!!!Женя с Днем рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) с днем рожденья женек!пусть все задуманное сбудется.! ;) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жека, с днюхой братец,как всегда от ЕФИМА ВСЕГО!!!!,а чё ещё от жизни надо ;) ,полной чаши братела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жень, С днем рождения! Желаю здоровья, успешной работы и минимум забот!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 27 декабря, 2011 Присоединюсь к выше сказанному. С днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Женёк С днём рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здорова отцы! В нашем полку прибыл Я :blink: всех с наступающим, я леха (плавск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здорова отцы! В нашем полку прибыл Я всех с наступающим, я леха (плавск).Ну здорово сынок))))))Всегда рады пополнению, бываю в вашем городе иногда по работе(давай координаты , буду у вас наберу) погдядим что ты за Лёха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 С днюхой Женёк! Всего тебе наилучшего. PS скоро догоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Джон, всех всех благ!!!! не монтажки не фуражки! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 декабря, 2011 И что не собрались!!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 27 декабря, 2011 И что не собрались!!!!?????Ну виш молчат(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну виш молчат((((Колюх, телефон рулит. Я вчера скока не подбивал народ по-бухать-бесполезно!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за поздравление вот стал взрослее на один год!!! :( Даже вчера не бухал,не хочется!!!Наверное возраст берёт своё :lol: ;) Ха Ха Ха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за поздравление вот стал взрослее на один год!!! :( Даже вчера не бухал,не хочется!!!Наверное возраст берёт своё :lol: ;) Ха Ха Ха!!!Наверное не с кем было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 28 декабря, 2011 Даже вчера не бухал,не хочется!!!Температуру померяй, видать преболел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 28 декабря, 2011 Наверное не с кем было :DЛех- я Женьку и SWOOPа вчера час уговаривал по-бухать-а они все работа у них и дела.Засранцы одним словом!!! :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Наверное не с кем было :DДа нет,компанию найти не проблема!!! Температуру померяй, видать преболел)))))Темпиратура нормальная,бухать буду в Новый Год,и 10 дней после него :lol: ;) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да нет,компанию найти не проблема!!! Темпиратура нормальная,бухать буду в Новый Год,и 10 дней после него :lol: ;) !!!А говоришь стареешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну здорово сынок))))))Всегда рады пополнению, бываю в вашем городе иногда по работе(давай координаты , буду у вас наберу) погдядим что ты за Лёха)))))89156868642 кажется так ))))) к нам продукты катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 декабря, 2011 мля, антохе лишбы побухать :lol: , так бы и сказал давай побухаем яб у своей переночевал ;) . Ну здорово сынок))))))Всегда рады пополнению, бываю в вашем городе иногда по работе(давай координаты , буду у вас наберу) погдядим что ты за Лёха)))))не,малый ты директора не включай, попроще как обычно :lol: , а то прям поглядим что за леха, можно всех посмотреть :lol: , туда суда :lol: 89156868642 кажется так ))))) к нам продукты катаешь?покемонов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 29 декабря, 2011 мля, антохе лишбы побухать :lol: , так бы и сказал давай побухаем яб у своей переночевал ;) .Димон-кто-бы говорил. Сам синячишь каждый день :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 декабря, 2011 Димон-кто-бы говорил. Сам синячишь каждый день :lol: :lol: :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 29 декабря, 2011 покемонов ))))лайка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 декабря, 2011 лайка чтоли?не, прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты