Антоха_71 41 Опубликовано 3 января, 2012 Клубней с новым годом. Привет из Питера.Чего тебя в Питер занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 7 января, 2012 :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) :mellow: :mellow: :D ! Изменено 8 января, 2012 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 января, 2012 :o :lol: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 января, 2012 :o :lol: :mellow:Ну что так и будем смайликами кидаться??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 января, 2012 Ну что так и будем смайликами кидаться??? :huh:Женя вот и я не пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 января, 2012 Привет всем!!!Есть предложение встретиться в новом 2012 году кто за??? ;) :huh: .Предлагайте дату и время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) B) иа за стрелу, в воскресенье во второй половине дня :rolleyes: Изменено 9 января, 2012 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 января, 2012 B) иа за стрелу, в воскресенье во второй половине дня :rolleyes:Отлично,ждём других,и нашего Идеологического Лидера!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 января, 2012 Отлично,ждём других,и нашего Идеологического Лидера!!! ;)А про какое воскресение идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 января, 2012 :o А про какое воскресение идет речь?Здорова Антоха!!!Просто Ден придложил встретиться в воскресенье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 января, 2012 вообще я считаю воскресенье самый подходящий день, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 января, 2012 вообще я считаю воскресенье самый подходящий день,Ден я просто думаю что не все до воскресенья смогут свои планы подбить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 января, 2012 :o Здорова Антоха!!!Просто Ден придложил встретиться в воскресенье!!!Да не ты меня не понял-я имею ввиду в воскресение которое будет? То есть 15 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 января, 2012 В воскресенье так в воскресенье, только я как всегда в своей манере не раньше 19.00, работаю я блин(( Кстати вопрос личного характера, у кого есть подвязки с медициной. Нужна комиссия шоферская (лично мне) оч надо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 января, 2012 Кстати вопрос личного характера, у кого есть подвязки с медициной. Нужна комиссия шоферская (лично мне) оч надо((Меня тоже такая фигня интересует. Раньше были контакты-а щас чего-то никто не может. Очкуют походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 января, 2012 любое воскресенье , необяз в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 10 января, 2012 В воскресенье так в воскресенье, только я как всегда в своей манере не раньше 19.00, работаю я блин(( Кстати вопрос личного характера, у кого есть подвязки с медициной. Нужна комиссия шоферская (лично мне) оч надо(( Калюх я проходил в прошлом году ,прошёл всех врачей за пол дня стоило что-то~ 600р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 января, 2012 Калюх я проходил в прошлом году ,прошёл всех врачей за пол дня стоило что-то~ 600р .я где-то столько же отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 января, 2012 Калюх я проходил в прошлом году ,прошёл всех врачей за пол дня стоило что-то~ 600р . я где-то столько же отдавалА если официально-никак???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 января, 2012 А если официально-никак????я официально проходил, эта сумма платится за саму справку в бухгалтерию больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 января, 2012 Парни, если б не возникал вопрос о покупке я б его не задавал. На офиаловку нет времени, да и не пропустят меня по зрению(((( поэтому и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 января, 2012 15-го в воскресенье в 19.00 возле линии.(надо же внести какую то ясность).я за.кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 11 января, 2012 80% что я тоже буду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 января, 2012 Я всегда за 100% ;) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты