Туляк 4 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну что же.пора определяться с числом следующей стрелки! все за и против принимаются в общем порядке! :lol:23 Февраля,снять саунку,да под пивко и под водочку - можно заказать девочек ;) ;) ;) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 И так, есть более гуманное предложение.Сопоставив все факты, не женатых в клубе, токо 2 человека. Из них один б...н))) а вот второй не чё так.Исходя из этого , предлагаю ЖЕНИТЬ ТУЛЯКА. Сразу появится 2 повода нажратся. 1 мальчишник в бане, желательно с девочками; 2 просто попойка по поводу женитьбы клубня. Прошу вынести на голосование!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 Коля ты в одноклассниках есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Коля ты в одноклассниках есть????у меня в друзьях найдёш его))) И так, есть более гуманное предложение.Сопоставив все факты, не женатых в клубе, токо 2 человека. Из них один б...н))) а вот второй не чё так.Исходя из этого , предлагаю ЖЕНИТЬ ТУЛЯКА. Сразу появится 2 повода нажратся. 1 мальчишник в бане, желательно с девочками; 2 просто попойка по поводу женитьбы клубня. Прошу вынести на голосование!!!!))))Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лёш Мы Николай 2й, есть везде)))) только редко там бываем, ну это как оно сказать везде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лёш Мы Николай 2й, есть везде)))) только редко там бываем, ну это как оно сказать везде))))Теперь по чаще надо быть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 И так, есть более гуманное предложение.Сопоставив все факты, не женатых в клубе, токо 2 человека. Из них один б...н))) а вот второй не чё так.Исходя из этого , предлагаю ЖЕНИТЬ ТУЛЯКА. Сразу появится 2 повода нажратся. 1 мальчишник в бане, желательно с девочками; 2 просто попойка по поводу женитьбы клубня. Прошу вынести на голосование!!!!)))) Жениться мне рано,я ведь молодой,погулять хотся ;) :lol: :lol: :lol: !!! А в баньку с девками это Да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жениться мне рано,я ведь молодой,погулять хотся ;) :lol: :lol: :lol: !!! А в баньку с девками это Да!!!балабол и развратник мы женаты :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 балабол и развратник мы женаты :angry:свой форум непоказывай а то точно неотпустит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 свой форум непоказывай а то точно неотпустит :lol:ты такойже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 ты такойже :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну встреча будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 февраля, 2012 балабол и развратник мы женаты :angry:Сам Балабол :angry: :angry: моё дело предложить,дело каждого соглашаться или нет!!!Не за что не поверю что ты Димон не разу на лево не ходил,прям святоша ;) :lol: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сам Балабол :angry: :angry: моё дело предложить,дело каждого соглашаться или нет!!!Не за что не поверю что ты Димон не разу на лево не ходил,прям святоша ;) :lol: !!!не забывай,что рядом с нами бывают наши жены.не все женщины поймут твой юмор.моя не поняла. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 не забывай,что рядом с нами бывают наши жены.не все женщины поймут твой юмор.моя не поняла. :angry:Макс я так понимаю с нами не идёт.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 нет идем со своими да макс ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 нет идем со своими да макс ;) ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 февраля, 2012 Прокатился сеня, скорость была около 110 ПРИДЕТСЯ НОВЫЕ ПОКУПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 февраля, 2012 Прокатился сеня, скорость была около 110 ПРИДЕТСЯ НОВЫЕ ПОКУПАТЬДимон-ты офигел так летать????????? :lol: Ну чего надумали с 23 февраля? Если идем-то пора заказывать баньку-а то потом мест не будет. Если что, то я всегда ЗА. Меня до конца следующей недели не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня же формула 1, на ней иначе никак,да и резина слик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 февраля, 2012 Прокатился сеня, скорость была около 110 ПРИДЕТСЯ НОВЫЕ ПОКУПАТЬЛевое или правое? Переднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пряавое :rolleyes:,переднее, и обочна в поворот на право как аэродром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KvORubin 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 пипец... слов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пряавое :rolleyes:,переднее, и обочна в поворот на право как аэродромпомоему гордиться вообще нечем <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 февраля, 2012 помоему гордиться вообще нечем <_<Как так, все живы, машина целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты