Артём 22 Опубликовано 25 сентября, 2010 по глупости сломал заднюю фотрочку на РАВ4 наити не могу вот в голову и пришла дурная мысль подогнать похожее по изгибу.если варианты или не стоит терять время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 25 сентября, 2010 по глупости сломал заднюю фотрочку на РАВ4 наити не могу вот в голову и пришла дурная мысль подогнать похожее по изгибу.если варианты или не стоит терять время?Лучше найди аналог, самопал будет заметно отличаться, хотя кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 может тебе кто в мск поищет?!ненадо изобретать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 25 сентября, 2010 буду очень благодарен.RAV4 97гв.3х дверка нужно бовое заднеее правое(фороточка)Пока родное заклейл скотчем держиться на тонировке и нём. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты