Юрий495 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 нужны ли дублирующие номера ?купил себе наклейки номера на будку стал у гаража размечать чтоб сделать ровно ,а тут набежали соседи и кричат ,что эти номера (на бортах )уже отмени прям отняли наклейки со словами пойдём выпьем :D скажите так ли это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 нужны ли дублирующие номера ?купил себе наклейки номера на будку стал у гаража размечать чтоб сделать ровно ,а тут набежали соседи и кричат ,что эти номера (на бортах )уже отмени прям отняли наклейки со словами пойдём выпьем :D скажите так ли это ??? Иди выпей, они(номера) упразднены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Иди выпей, они(номера) упразднены. да я уже.что можно содрать старые номера что остались от старого хозяина и не париться … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 да я уже.что можно содрать старые номера что остались от старого хозяина и не париться …Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 Их, если память не подводит, с июля 2008-го отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, в 2008 с изменениями правил и номера отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 сентября, 2010 можно и повесить.клиентам тебя будет легче найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 можно и повесить.клиентам тебя будет легче найти.в смысле ?они ,что будут искать меня в базе ГАИ ,а потом искать мой тел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 25 сентября, 2010 правильно пишет народ - отменили,иди пей с чистой совестью :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 А отменили их потому, что равняемся на Европу. Там этих номеров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popal 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 А отменили их потому, что равняемся на Европу. Там этих номеров нет. да потому, что только вид у тачки портят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я еще более года назад писал,что их отменили,я их с первого дня отклеил,правда гайцы месяца 3 придерались,а им номер статьи говорил,образовывал так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 нужны ли дублирующие номера ?купил себе наклейки номера на будку стал у гаража размечать чтоб сделать ровно ,а тут набежали соседи и кричат ,что эти номера (на бортах )уже отмени прям отняли наклейки со словами пойдём выпьем :D скажите так ли это ???могу сказать точно не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 26 сентября, 2010 нужны ли дублирующие номера ?купил себе наклейки номера на будку стал у гаража размечать чтоб сделать ровно ,а тут набежали соседи и кричат ,что эти номера (на бортах )уже отмени прям отняли наклейки со словами пойдём выпьем :D скажите так ли это ???Да,с 1-го июля 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автодом 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 БЛИН!!!А я как дурак езжу с потертыми страшными. Да еще и в гараже где-то новые наклейки лежат.Завтра пойду все обдеру и спиртом помою (я ведь не пью :( ) И хорошо-бы было ссылочку на документик. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 странно вчера видел наклейки в магазине ,спросило зачем продают ,а там смеются говорят ,что на постах будут говорить совсем другое ….кто ни будь ездит без них ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 странно вчера видел наклейки в магазине ,спросило зачем продают ,а там смеются говорят ,что на постах будут говорить совсем другое ….кто ни будь ездит без них ???чуть не половина без них ездит, и ничё , - живые и с правами :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 это уже пережитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 сентября, 2010 странно вчера видел наклейки в магазине ,спросило зачем продают ,а там смеются говорят ,что на постах будут говорить совсем другое ….кто ни будь ездит без них ???было бы странным, если бы они ответил другое! :lol: им же все распродать надо! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 28 сентября, 2010 нужны ли дублирующие номера ?купил себе наклейки номера на будку стал у гаража размечать чтоб сделать ровно ,а тут набежали соседи и кричат ,что эти номера (на бортах )уже отмени прям отняли наклейки со словами пойдём выпьем :D скажите так ли это ???С 1 июля 2008 г. да, немного облегчилась жизнь владельцев коммерческого транспорта. Теперь не нужно клеить на задней части грузовиков и автобусов дублирующие номера. Напоминаю, при их отсутствии налагался штраф, а транспортное средство не могло пройти техосмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 сентября, 2010 С 1 июля 2008 г. да, немного облегчилась жизнь владельцев коммерческого транспорта. Теперь не нужно клеить на задней части грузовиков и автобусов дублирующие номера. Напоминаю, при их отсутствии налагался штраф, а транспортное средство не могло пройти техосмотр.Не затруднит ,если по подробней?(номер приказа,указа и тд и тп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не затруднит ,если по подробней?(номер приказа,указа и тд и тп.)Ты чего прикалываешься или у вас до сих пор клеят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не затруднит ,если по подробней?(номер приказа,указа и тд и тп.) Постановлением Правительства РФ от 16.02.2008 года №84 с 1 июля 2008 года внесены изменения в Правила дорожного движения, в части отмены дублирования регистрационных знаков транспортных средств на задних стенках кузовов грузовых автомобилей, прицепов и автобусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Одна из вечных тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogranec 2 Опубликовано 15 октября, 2010 :) Гонял по Дагестану и Осетии, и даже там не докопались по поводу отсутствия дублирования гос. знака на заднюю стенку кузова, хотя там инспекторы еще те... (кто там ездил, знает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты