Перейти к содержанию

Авторизация  
zaxar

помогите стою на трассе 406 заглох на ходу

Рекомендуемые сообщения

Альмир
Не знаю , я так же все переделываю по пять раз одно и то же . Но на отношение к машине это не сказывается .

мазохист что ли? :P

Поделиться сообщением

MetalVoice
Не клапан , а кран наверное? :blink: И что из за него пред. управления двигла перегорает? :blink: Трындец!!!

почему бы нет если через этот предохранитель пустить несколько потребителей

Поделиться сообщением

Альмир
Нет это какой изощрённый ум надо иметь , что бы определить , что мотор не заводиться из-за печки , чудо...чудо техника! Но я её всё равно люблю и как всё любимоё порой готов удавить от "нежности!" :lol:

это не ум надо иметь, а конструкторов по иметь, иногда такое захерачат, фиг разберешся :lol:

Поделиться сообщением

dimon1970

Нет там никакого клапана(на печке) и на кран печки никакие провода не приходят!Так что перегорало?

Поделиться сообщением

Кедр
Нет там никакого клапана(на печке) и на кран печки никакие провода не приходят!Так что перегорало?

Но наверно трудно людям -старой закалки поверить , но. во многих машинах есть такой проводок и он очень нужен (электро краны ставят и давно у меня такой был...) :lol:

Поделиться сообщением

Берси
И добавлю- мыть двигло и подкапотное простраство пресной водой!

http://prom.ua/p139484-aktivnaya-pena-dimer.html

Привет Брат! Считаю что пресная вода не столь поможет мотору как вот это чудо. Вот моет - просто АХ*еть!

Украинцам везёт - есть в любом магазе!

http://pavservice.tiu.ru/p163110-sredstvo-dlya-bystroj.html А это есть в Москау.

почему бы нет если через этот предохранитель пустить несколько потребителей

Вот Вот именно!

Ну или хотя бы Ампераж - поменять.

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

zaxar

Машина Газ-2217,слева если стоять личом к машине есть такая херь отдаленно напоминает моторчик дворников к ней подходят шланги и два провода,плюмс отгнил и закоротил на массу,выгорел пред.,посмотрел по схеме,он как раз идет на управление печкой,а впрошлый раз выгорел этот же пред,и небыло питания на Микас. Тому кто это выдумал,нужно в голову гвоздь забить.

Поделиться сообщением

alexgop

zaxar,

Машина Газ-2217,слева если стоять личом к машине есть такая херь отдаленно напоминает моторчик дворников
жесть..
Тому кто это выдумал,нужно в голову гвоздь забить
точно!!!

Поделиться сообщением

сержик
Машина Газ-2217,слева если стоять личом к машине есть такая херь отдаленно напоминает моторчик дворников к ней подходят шланги и два провода,плюмс отгнил и закоротил на массу,выгорел пред.,посмотрел по схеме,он как раз идет на управление печкой,а впрошлый раз выгорел этот же пред,и небыло питания на Микас. Тому кто это выдумал,нужно в голову гвоздь забить.

Это электропомпа,но на ней один провод на фишке,плюсовой.

Поделиться сообщением

zaxar
Это электропомпа,но на ней один провод на фишке,плюсовой.

Точно,один,но у меня как оказалось рядом висел еще один откуда он и куда шел х.з.,присоединялся к фишке,с красным проводом. Откинул его,всё стало замечательно,но не работала печка,почистил контакты вроде заработала.

завтра предстоит пробег примерно 500км,проверю на прочность.

Поделиться сообщением

Alexq55

Интересно получается, человек, просивший помощи, неделю как дома а тема промывается.

Поделиться сообщением

zaxar

это Бортовой журнал.

Поделиться сообщением

сержик
Точно,один,но у меня как оказалось рядом висел еще один откуда он и куда шел х.з.,присоединялся к фишке,с красным проводом. Откинул его,всё стало замечательно,но не работала печка,почистил контакты вроде заработала.

завтра предстоит пробег примерно 500км,проверю на прочность.

Где контакты то почистил?На фишке помпы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...