alexandros 44 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сел на автобус,прибытие в Липецк в 15:00(по расписанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 17 января, 2014 Всем доброго времени суток. Кто-нибудь сотрудничал с компанией "Авто-Сити", которая находится на Доватора 14? Или кто, что-нибудь слышал? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто может дать расценки на грузоперевозки газель,1,5 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimok885 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 насколько владею информацией без перегруза если ,то всреднем по 10 -11 рублей км ,продукты с холодком 12-14 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 насколько владею информацией без перегруза если ,то всреднем по 10 -11 рублей км ,продукты с холодком 12-14 рублей Благодарю за информацию.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITAS 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Продам газель бизнес,2010г.база 4.2 м,цвет белый,ГБО,состояние отличное,130000 км,в одних руках.место осмотра г.Липецк,все вопросы по тел 8-904-288-38-13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimok885 2 Опубликовано 11 января, 2015 что-то совсем Липецкие не активны тут..Может организавать встречу с пивом-соком и шашлычком?Сок и мангал с меня,обсудим наболевшее,заведем полезные контакты.Есть территория,стоянка для коней-оленей,подломавшихся коней можно оставить на ремонт и диагностику ,поправить-подкрасить,ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 11 января, 2015 когда встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimok885 2 Опубликовано 11 января, 2015 как народ соберем,ты только первый откликнулся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 12 января, 2015 Только увидел, слуайно. Привет Липчанам! Каждому в личку стучать надо, тогда может быть и удастся встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 12 января, 2015 Давай народ , собирайся если что Москва потдержит + у меня с Липецком только хорошие воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stur48 0 Опубликовано 12 января, 2015 Назначайте дату и время,с удовольствием по присутствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimok885 2 Опубликовано 12 января, 2015 Назначайте дату и время,с удовольствием по присутствую.как насчет следующих выходных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 13 января, 2015 Давайте. Где, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 12 июля, 2015 Привет Липчане.Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно хорошо отрегулировать карбюратор и ГБО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 12 июля, 2015 откликнитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimok885 2 Опубликовано 17 июля, 2015 откликнитесь.да не где,корбюраторщик смотрит на корбюратор ,говорит,что ему хана,так как они боле пяти лет не ходят,и посылает тебя или куда подальше,или за новым карбом,не забыв при этом взять денег за диагностику,а гбо хорошо чинит Владимир,тел 8904682441пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо за совет, ГБО уже починил, хотелось бы карбюратор настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей48 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет! Народ порекомендуйте хорошего диагноста по камменс 2.8 и спеца по подключению маршрутного компьютера в частности VC731 мультитроникс.За ранее спасибо с уважением Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aud3656 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Ребята, мартовские коты уже проснулись, пора бы и нам, как на счёт встречи, общения, обсуждения своих коней, за холодной чашкой пиво или сока, кофе с горячим шашлычком на шампуре, в общем кому как нравится, ведь скоро потеплеет, поговорите с друзьями газелистами ведь у каждово они есть, я думаю они тоже не против встречи будут, а так встретимся познакомимся, обменяемся контактами и будем по чаще собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 11 сентября, 2016 Липчане , что там слышно у нас про ГБО? Говорят Гайцы трамбуют.Кто нибудь попадал? Какие штрафы и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 48 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Да трамбуют , меня в Грязях тормознули и первым делом ДПСник побежал на левую сторону смотреть ГБО , а ГБО у меня нет . И весь интерес ко мне потерял . От других слышал что пока предупреждают , а так могут предписание выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 6 октября, 2016 Нужна помощь в Липецке. Если всё срастётся, будет груз из Липецка до Набережных Челнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) дарова земляки)) и землячки))) я с коровино) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Горыныч48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ребят, где в Липецке КПП перебрать качественно и без кружилова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты