Pashkan2 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Паш, а ты морду ей закрываешь? Нет, не закрывал. До этого таких проблем не было, всегда держала раб. температуру в пределах 85град. в морозы, летом 88град. на ходу. Закипал, когда вентилятор не срабатывал, когда радиатор срывало с рамки, ремень шланг перетирал, жидкость уходила, но в мороз -35 и закипел - это нонсенс на Крайсе для меня. Хорошо, что вовремя заметил на борт.компе , мало жидкости выбило и с собой антифриза было немножко.Вроде тепло грядёт и это радует. :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 15 февраля, 2012 Терпимо говоришь... Я вчера в ночь в Александров уезжал, было терпимо -18, а туда приехал -35 и в Москве тоже -32 , это уже через край. :angry: У меня в радиаторе антифриз застыл и двигун закипел, это в -35 то. :o Ну их на Х..., такие поездочки. ;)Ипать. Никогда с таким не сталкивался. А попадал и повеселее. Как то помню корову возил... Так из Липецка уехал было -34. А в Павелке -39. И ничего. Только вот печки не хватало что бы до конца стёкла отморозить. Едеш как в танке, пол лобовухи чистое и кусочки боковых треугольников как раз что бы в зерказа зырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 15 февраля, 2012 как после коровы отмыватся, мне летом пони предлагали перевезти я испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 елы палы! 2 компа и обои как сговорившись крякнули в один день :( и как раз тогда ,когда нет денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 18 февраля, 2012 как после коровы отмыватся, мне летом пони предлагали перевезти я испугалсяПовезло что мороз хороший был. Всё замерзло, просто сковырнул лёд и всё. Да и успел оперативно, почти не воняло. Но больше не повезу живность вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Попал я на ремонт шкворней. Верхние втулки провернуло в кулаке. Здравствуй СТО. Мля как всё не вовремя. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Попал я на ремонт шкворней. Верхние втулки провернуло в кулаке. Здравствуй СТО. Мля как всё не вовремя. :( так обычно всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником, други! С нашим праздником, днём мужчин! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-4 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником ребята!!! Удачи в жизни и главное здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ :unsure: НЕ МОГУ НАЙТИ АНТЕНУ В ГАЗУ , ЧТО БЫ ПРИНИМАЛА В ПРОБЛЕМНЫХ ЗОНАХ(ДАНКОВ ЛЕБЕДЯНЬ И Т Д)В МАГАЗИНАХ ВСЕ ГУТАРЯТ ПО РАЗНОМУ ,ТО БОШ ТО ЛАДА ТО ЕСЧО ЧАВО НИБУДЬ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ну опять все куда то запропостились. Народ, 8- марта пережили? Без инфарктов? :D На Ставрополь никто из наших в недалёком прошлом и не ходил? Иль может кто собираеться? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Fabula392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну чегойто никого не видать. Всех снегом позамело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уже тепло,живые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 6 апреля, 2012 Все замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нифига. Нас просто так не заморозить. Свои 36 + ещё 40... И пофиг нам любой мороз. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уже и замело и оттаяли и опять замело и оттаяли. Комп уже покрылся слоем пыли. Пока праздники, решил заглянуть к коллегам на сайт. Проблем выше крыши. Фирма киданула, второй месяц сижу на приколе. Пока занимаюсь ремонтом дома, а потом буду думать, как жить дальше. Желаю всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 8 апреля, 2012 Удача нам всем не помешает, тебе тоже удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Удача нам всем сейчас нужна как воздух. Опять задумал работу менять, но что то как то и менять не на что... Что за дерьмо с работой в Липецке твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 9 апреля, 2012 В Ельце с работай еще хуже, полная попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да сейчас походу везде в Липецкой области с работой такая фигня. Самка собаки, знакомый в конторе работает (филиал Питерский). В Пензе берут чела, ЗП ставят от 30. Потому как на меньшую нормального не найти. У нас же им больше 27 не платят, потому как и за 27 народ будет работать. Жопа бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 мужики всем доброго времени суток.у меня два вопроса.1. где вы берёте (покупаете) запчасти? интересует соотношение цена/качество.2. есть ли у нас авторазборка по газелям?всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 мужики всем доброго времени суток.у меня два вопроса.1. где вы берёте (покупаете) запчасти? интересует соотношение цена/качество.2. есть ли у нас авторазборка по газелям?всем спасибо за внимание Привет. Запчасти это лотерея. Единсвеное сейчас стал избегать Святогор. Тот что на въезде по Лебедянскому шоссе. В основном на ЖД вокзале или в Авто ММ. В последнем конечно подороже. Но опять же надо смотреть что конкретно.Разборка должна быть. В этой теме где то на первых страницах есть даже телефон, но сам ни разу ещё не обращался. А что за запчасти нужны?Ты сам с Новой деревни как в подписи? Не ты , не так давно, в аварию серьёзную попадал? Вот телефон вроде как разборки:"Как доехать я сам не знаю, но номерок естъ:8 950 805 18 55 Александр. Я у него аллюминевую клапанную крышку брал, он мне ее сам привез, но сказал что есть все, что захочешь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет. Запчасти это лотерея. Единсвеное сейчас стал избегать Святогор. Тот что на въезде по Лебедянскому шоссе. В основном на ЖД вокзале или в Авто ММ. В последнем конечно подороже. Но опять же надо смотреть что конкретно.Разборка должна быть. В этой теме где то на первых страницах есть даже телефон, но сам ни разу ещё не обращался. А что за запчасти нужны?Ты сам с Новой деревни как в подписи? Не ты , не так давно, в аварию серьёзную попадал? Вот телефон вроде как разборки:"Как доехать я сам не знаю, но номерок естъ:8 950 805 18 55 Александр. Я у него аллюминевую клапанную крышку брал, он мне ее сам привез, но сказал что есть все, что захочешь."приветв аварию я не попадал (я думаю это хорошо)а я наоборот авто мм на руднике начинаю сторониться. два дня назад взял мелочь: крышки на шкворня усиленные, в красивой упаковке, так в двух из четырёх нет резьбы под тавотницы, тавотницы под ключ на 11, а половина болтов - грани сорвались при минимальном усилииразборка - хочу поставить стабилизатор сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 приветв аварию я не попадал (я думаю это хорошо)а я наоборот авто мм на руднике начинаю сторониться. два дня назад взял мелочь: крышки на шкворня усиленные, в красивой упаковке, так в двух из четырёх нет резьбы под тавотницы, тавотницы под ключ на 11, а половина болтов - грани сорвались при минимальном усилииразборка - хочу поставить стабилизатор сзади Да везде "левак" поймать можно. К несчастью. :( Стаб на разборке врятли найдёш. Хотя всё быть может, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты