Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

Pashkan2
Паш, а ты морду ей закрываешь?

Нет, не закрывал. До этого таких проблем не было, всегда держала раб. температуру в пределах 85град. в морозы, летом 88град. на ходу. Закипал, когда вентилятор не срабатывал, когда радиатор срывало с рамки, ремень шланг перетирал, жидкость уходила, но в мороз -35 и закипел - это нонсенс на Крайсе для меня. Хорошо, что вовремя заметил на борт.компе , мало жидкости выбило и с собой антифриза было немножко.

Вроде тепло грядёт и это радует. :rolleyes: :P

Поделиться сообщением

Fabula392
Терпимо говоришь... Я вчера в ночь в Александров уезжал, было терпимо -18, а туда приехал -35 и в Москве тоже -32 , это уже через край. :angry: У меня в радиаторе антифриз застыл и двигун закипел, это в -35 то. :o Ну их на Х..., такие поездочки. ;)

Ипать. Никогда с таким не сталкивался. А попадал и повеселее. Как то помню корову возил... Так из Липецка уехал было -34. А в Павелке -39. И ничего. Только вот печки не хватало что бы до конца стёкла отморозить. Едеш как в танке, пол лобовухи чистое и кусочки боковых треугольников как раз что бы в зерказа зырить.

Поделиться сообщением

вадим из елец

как после коровы отмыватся, мне летом пони предлагали перевезти я испугался

Поделиться сообщением

DEV48

елы палы! 2 компа и обои как сговорившись крякнули в один день :( и как раз тогда ,когда нет денег!

Поделиться сообщением

Fabula392
как после коровы отмыватся, мне летом пони предлагали перевезти я испугался

Повезло что мороз хороший был. Всё замерзло, просто сковырнул лёд и всё. Да и успел оперативно, почти не воняло. Но больше не повезу живность вообще.

Поделиться сообщением

Pashkan2

Попал я на ремонт шкворней. Верхние втулки провернуло в кулаке. Здравствуй СТО. Мля как всё не вовремя. :(

Поделиться сообщением

DEV48
Попал я на ремонт шкворней. Верхние втулки провернуло в кулаке. Здравствуй СТО. Мля как всё не вовремя. :(

так обычно всегда бывает

Поделиться сообщением

Pashkan2

С праздником, други! С нашим праздником, днём мужчин! :D

Поделиться сообщением

pavel-4

С праздником ребята!!! Удачи в жизни и главное здоровья!

Поделиться сообщением

вадим из елец

Всех с праздником

Поделиться сообщением

DEV48

МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ :unsure: НЕ МОГУ НАЙТИ АНТЕНУ В ГАЗУ , ЧТО БЫ ПРИНИМАЛА В ПРОБЛЕМНЫХ ЗОНАХ(ДАНКОВ ЛЕБЕДЯНЬ И Т Д)В МАГАЗИНАХ ВСЕ ГУТАРЯТ ПО РАЗНОМУ ,ТО БОШ ТО ЛАДА ТО ЕСЧО ЧАВО НИБУДЬ :(

Поделиться сообщением

Fabula392

Ну опять все куда то запропостились. Народ, 8- марта пережили? Без инфарктов? :D

На Ставрополь никто из наших в недалёком прошлом и не ходил? Иль может кто собираеться?

Изменено пользователем Fabula392

Поделиться сообщением

Fabula392

Ну чегойто никого не видать. Всех снегом позамело?

Поделиться сообщением

fayox

Уже тепло,живые есть?

Поделиться сообщением

вадим из елец

Все замерзли

Поделиться сообщением

Fabula392

Нифига. Нас просто так не заморозить. Свои 36 + ещё 40... И пофиг нам любой мороз. :D

Поделиться сообщением

Pashkan2

Уже и замело и оттаяли и опять замело и оттаяли. Комп уже покрылся слоем пыли. Пока праздники, решил заглянуть к коллегам на сайт. Проблем выше крыши. Фирма киданула, второй месяц сижу на приколе. Пока занимаюсь ремонтом дома, а потом буду думать, как жить дальше. Желаю всем удачи.

Поделиться сообщением

вадим из елец

Удача нам всем не помешает, тебе тоже удачи

Поделиться сообщением

Fabula392

Удача нам всем сейчас нужна как воздух.

Опять задумал работу менять, но что то как то и менять не на что... Что за дерьмо с работой в Липецке твориться?

Поделиться сообщением

вадим из елец

В Ельце с работай еще хуже, полная попа

Поделиться сообщением

Fabula392

Да сейчас походу везде в Липецкой области с работой такая фигня.

Самка собаки, знакомый в конторе работает (филиал Питерский). В Пензе берут чела, ЗП ставят от 30. Потому как на меньшую нормального не найти. У нас же им больше 27 не платят, потому как и за 27 народ будет работать. Жопа бля.

Поделиться сообщением

e_s_v

мужики всем доброго времени суток.

у меня два вопроса.

1. где вы берёте (покупаете) запчасти? интересует соотношение цена/качество.

2. есть ли у нас авторазборка по газелям?

всем спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Fabula392
мужики всем доброго времени суток.

у меня два вопроса.

1. где вы берёте (покупаете) запчасти? интересует соотношение цена/качество.

2. есть ли у нас авторазборка по газелям?

всем спасибо за внимание

Привет. Запчасти это лотерея. Единсвеное сейчас стал избегать Святогор. Тот что на въезде по Лебедянскому шоссе.

В основном на ЖД вокзале или в Авто ММ. В последнем конечно подороже. Но опять же надо смотреть что конкретно.

Разборка должна быть. В этой теме где то на первых страницах есть даже телефон, но сам ни разу ещё не обращался. А что за запчасти нужны?

Ты сам с Новой деревни как в подписи? Не ты , не так давно, в аварию серьёзную попадал?

Вот телефон вроде как разборки:

"Как доехать я сам не знаю, но номерок естъ:8 950 805 18 55 Александр. Я у него аллюминевую клапанную крышку брал, он мне ее сам привез, но сказал что есть все, что захочешь."

Поделиться сообщением

e_s_v
Привет. Запчасти это лотерея. Единсвеное сейчас стал избегать Святогор. Тот что на въезде по Лебедянскому шоссе.

В основном на ЖД вокзале или в Авто ММ. В последнем конечно подороже. Но опять же надо смотреть что конкретно.

Разборка должна быть. В этой теме где то на первых страницах есть даже телефон, но сам ни разу ещё не обращался. А что за запчасти нужны?

Ты сам с Новой деревни как в подписи? Не ты , не так давно, в аварию серьёзную попадал?

Вот телефон вроде как разборки:

"Как доехать я сам не знаю, но номерок естъ:8 950 805 18 55 Александр. Я у него аллюминевую клапанную крышку брал, он мне ее сам привез, но сказал что есть все, что захочешь."

привет

в аварию я не попадал (я думаю это хорошо)

а я наоборот авто мм на руднике начинаю сторониться. два дня назад взял мелочь: крышки на шкворня усиленные, в красивой упаковке, так в двух из четырёх нет резьбы под тавотницы, тавотницы под ключ на 11, а половина болтов - грани сорвались при минимальном усилии

разборка - хочу поставить стабилизатор сзади

Поделиться сообщением

Fabula392
привет

в аварию я не попадал (я думаю это хорошо)

а я наоборот авто мм на руднике начинаю сторониться. два дня назад взял мелочь: крышки на шкворня усиленные, в красивой упаковке, так в двух из четырёх нет резьбы под тавотницы, тавотницы под ключ на 11, а половина болтов - грани сорвались при минимальном усилии

разборка - хочу поставить стабилизатор сзади

Да везде "левак" поймать можно. К несчастью. :(

Стаб на разборке врятли найдёш. Хотя всё быть может, но не уверен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...