e_s_v 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Я менял в "Центр УАЗе", мне понравилось. Быстро, профессионально и дешевле чем в остальных сервисах. Вышло около 5 рублей вместе с их запчастями. Тем более, что мой авто не влез в их основной ремонтный бокс(у меня тент высокий), делали на яме.вы присутствовали при замене?если да, то они втулки просто поменяли или проходили шаром и потом развёрткой.руль как крутился: туго или легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) вы присутствовали при замене?если да, то они втулки просто поменяли или проходили шаром и потом развёрткой.руль как крутился: туго или легко? С момента заезда и до полного завершения работ не отходил от машины ни на шаг, более того даже помогал. Втулки меняли с использованием спецнабора для ремонта шкворня(два шара, две развёртки и прочие выколотки и запрессовки).Парень, который выполнял работу, вполне профессиональный механик, во всяком случае мне понравилось то, как он работал. Если мне не изменяет память, то зовут его Сергей. На счёт остальных не знаю, у них на разные работы разные люди направляются. Так что за всех не скажу.Рулевая как обычно после замены втулок, сначала ощущается некоторая затянутость, но потом всё приходит в норму. У меня ГУР стоит, так что мне проще в этом плане. Да, забыл сказать, оформляли всё официально, платил через кассу. P.S. Не надо так официально, можно и на ТЫ. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Pashkan2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) всем доброго времени суток. а яприготовил шар, развёртку, запчасти и начал делать сам в четвергк обеду уже оставалось открутить стремянки и снять балку (решил сразу делать с выкатом) и тут началось - ломит все суставы, спину головая начинает болеть. ну думаю ладно пообедаю и продолжу. какой там после обеда температура начала подниматься, короче в тот день сил хватило на замену подшипников в ступицах. а пятница весь день температура 40 и все признаки ангины. на данный момент я болею дома, а машина с разобраной передней балкой стоит и ждёт. и болеть такими темпами ещё дня два. бывает же вот так. да кстати, диагноз врача - ангина Изменено 22 июля, 2012 пользователем e_s_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 22 июля, 2012 всем доброго времени суток. а яприготовил шар, развёртку, запчасти и начал делать сам в четвергк обеду уже оставалось открутить стремянки и снять балку (решил сразу делать с выкатом) и тут началось - ломит все суставы, спину головая начинает болеть. ну думаю ладно пообедаю и продолжу. какой там после обеда температура начала подниматься, короче в тот день сил хватило на замену подшипников в ступицах. а пятница весь день температура 40 и все признаки ангины. на данный момент я болею дома, а машина с разобраной передней балкой стоит и ждёт. и болеть такими темпами ещё дня два. бывает же вот так. да кстати, диагноз врача - ангинаЦытата из известного фильма.: "Дерьмо случаеться". И, как всегда, не вовремя. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Зашёл сегодня на наш форум и увидел надпись С Днём Рождения! у нашего соклубника. Fabula392 коли так то, Желаю Тебе здоровья, удачи во всех делах, ровных дорог, хороших заработков ну и что сам себе пожелаешь. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 23 июля, 2012 Зашёл сегодня на наш форум и увидел надпись С Днём Рождения! у нашего соклубника. Fabula392 коли так то, Желаю Тебе здоровья, удачи во всех делах, ровных дорог, хороших заработков ну и что сам себе пожелаешь. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Да так и есть. Спасибо! Буду стараться! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Да так и есть. Спасибо! Буду стараться! B)просоединяюсь к поздравлениям :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 25 июля, 2012 Народ, на Питер никто не ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 31 июля, 2012 всем доброго времени суток. сегодня победил шкворни, после выздоровления. теперь руль не то чтобы тугой, на прямую не возвращается. попутно при замене были приобртены развертка на 25 - длинная (правда её надо промерить микрометром) и шар. так что, если кому надо будет обращайтесь - дам попользоваться.в сервисе где газель на ктз, за замену втулок+проход шаром+проход развёрткой - 1000 рублей сторона, поэтому делал всё сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 31 июля, 2012 всем доброго времени суток. сегодня победил шкворни, после выздоровления. теперь руль не то чтобы тугой, на прямую не возвращается. попутно при замене были приобртены развертка на 25 - длинная (правда её надо промерить микрометром) и шар. так что, если кому надо будет обращайтесь - дам попользоваться.в сервисе где газель на ктз, за замену втулок+проход шаром+проход развёрткой - 1000 рублей сторона, поэтому делал всё самПоздравляю! И с выздоровлением, и с ремонтом. Точнее с окончанием ремонта. :) Я тут тоже задумал машину покоыврять. Раз продать не получилось, начну болячки разные устранять. Что бы зимой не возиться да не мёрзнуть. Мож ещё и тент на будку поменяю. Правда вот незадача где потом брать доки на переделку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю! И с выздоровлением, и с ремонтом. Точнее с окончанием ремонта. :) Я тут тоже задумал машину покоыврять. Раз продать не получилось, начну болячки разные устранять. Что бы зимой не возиться да не мёрзнуть. Мож ещё и тент на будку поменяю. Правда вот незадача где потом брать доки на переделку...спасибо за поздравления. а к зиме точно надо готовиться с лета, а то зимой делать ничего неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 1 августа, 2012 спасибо за поздравления. а к зиме точно надо готовиться с лета, а то зимой делать ничего неохотоХуже того что не только не охото так ещё и негде. Была бы хоть крышанад головой. Не говоря уже про бокс отапливаемый. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Хуже того что не только не охото так ещё и негде. Была бы хоть крышанад головой. Не говоря уже про бокс отапливаемый. :rolleyes:бокс отапливаемый :lol: у меня ваз2112 стоит в железном гараже-и то зимой ничего не делается, пока не придёт зверёк писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 2 августа, 2012 бокс отапливаемый :lol: у меня ваз2112 стоит в железном гараже-и то зимой ничего не делается, пока не придёт зверёк писец Ну у меня для "пузотёрки" капитальный гараж есть. Но принцып примерно тот же зимой. ))) :D Хотя без подогрева всё равно холодно.Вот когда в Донавто работал... Там ремзоной можно было пользоваться. Вот я на радостяхтам наработал. Красота, тепло, светло, инстркмента валом, подъёмники. Мечта просто. И пофиг зима или лето. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 10 августа, 2012 Эй, Липецк ие, чего йто в пятницу тишина? Где кураж, где настроение? :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Эй, Липецк ие, чего йто в пятницу тишина? Где кураж, где настроение? :rolleyes: :D Кураж и настроение были в субботу :) , а в воскресенье был полный аут. :wacko: Даже на понедельник осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 13 августа, 2012 Кураж и настроение были в субботу :) , а в воскресенье был полный аут. :wacko: Даже на понедельник осталось немного.Значит праздник удался. :D Я чёйто понемногу, но, самка собаки, часто. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 19 августа, 2012 всем доброго времени суток.блин у меня у одного такая ГАЗель-как ремонт, так сразу какие-то проблемы и несостыковки.решил прокачать тормоза-так опять на два дня. то шланг один не купил, потом выяснилось, что нужен от ваза, то дождь пошёл.вообщем сегодня вечером закончил, завтра буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 22 августа, 2012 всем доброго времени суток.блин у меня у одного такая ГАЗель-как ремонт, так сразу какие-то проблемы и несостыковки.решил прокачать тормоза-так опять на два дня. то шланг один не купил, потом выяснилось, что нужен от ваза, то дождь пошёл.вообщем сегодня вечером закончил, завтра буду пробовать Не, не один. :D Это машина такая. хотя мне с моей везёт. Просто у меня возможности оставлять разлбранную машину в гараже (точнее у гараже) нет. Приходиться извращаться и что то придумавать что бы уехать. А на следующий день опять всё разбирать и доделывать. Самый большой неприятный момент был когда помпу менял. Хорошо что для удобвсва не поленился и разобрал всю морду со снятием радиатора. Из 4-х передних болтов крепления 3самых хреновых на вид открутились без проблем. А тот который казался безпроблемным... Сломал две биты и в конце свернул внутренирй 6-ти гранник. Совершенно случайно нашёл сверло нужного диаметра. И дрель ( а всё до этого думал, чего я её в машине вожу и ника не выложу). :D Вчера знакомый очередной раз (второй уже) зарёкся в Святогор за запчастями не ездить. :D Хотя я его честно уже предупреждал об этом неоднократно. Да и сам он уже обжигался. Но опыт, он только своими шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Не, не один. :D Это машина такая. хотя мне с моей везёт. Просто у меня возможности оставлять разлбранную машину в гараже (точнее у гараже) нет. Приходиться извращаться и что то придумавать что бы уехать. А на следующий день опять всё разбирать и доделывать. Самый большой неприятный момент был когда помпу менял. Хорошо что для удобвсва не поленился и разобрал всю морду со снятием радиатора. Из 4-х передних болтов крепления 3самых хреновых на вид открутились без проблем. А тот который казался безпроблемным... Сломал две биты и в конце свернул внутренирй 6-ти гранник. Совершенно случайно нашёл сверло нужного диаметра. И дрель ( а всё до этого думал, чего я её в машине вожу и ника не выложу). :D Вчера знакомый очередной раз (второй уже) зарёкся в Святогор за запчастями не ездить. :D Хотя я его честно уже предупреждал об этом неоднократно. Да и сам он уже обжигался. Но опыт, он только своими шишками.блин а я почти всё в святогоре беру?! а где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) блин а я почти всё в святогоре беру?! а где лучше?Если бы я знал ответ на твой вопрос... Везде на "левак" нарваться можно. Но в Святогоре его больше всего. Я либо в АвтоММ беру (но дорого самка собаки, но они мне к дому очень близко) Либо на ЖД. Ещё на 19-м вроде ничего магазинчик. Просто что получилось раскажу. Нужен был мому знакомому ДМРВ Симёновский ( со своим специфическим разъёмом). По пути ему было, заехал в Святогор. Есть, ценник 3700. Разъём другой и внешний вид.Хуже чем его родной 5-ти летний. Заехал в лабаз на 19-м , там нашёлся нужный всего за 2700. И с нужным (правильным) разъёмом. До этого он там же (В Святогоре) купил шлажик один (что идёт от РХХ на впускной колектор, гофрочка такая). Так он тонкий как презик, и слипаеться на оборотах. Пришлось выкинуть и купить нормальный в АвтоММ. Только в святогоре я нашёл два вида поперечины двигателя. Типо заводская и типо усиленная. Первая 370 рупий, вторая 700. На ЖД купил за 960. На выбор всего одна, но разница ощутимая даже с той которая 700 стоит. Не в пользу дешовой. Хотел у них трубу выхлопную (что от глушителя до жопы идёт) купить. Ценник 1700, вынесли два ржавых куска трубы даже без намёка на наличие крепёжных ушей. И говорят что это заводские. Да звиздец блин. Сам , говорят, покрасиш, завод не красит. Ага, у нас же термостойкие эмали везде продаються. И сварка у каждого в гараже есть. Что бы за такие бабки два куска говна купить. После этого я туда больше ни нагой. :angry: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Fabula392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Если бы я знал ответ на твой вопрос... Везде на "левак" нарваться можно. Но в Святогоре его больше всего. Я либо в АвтоММ беру (но дорого самка собаки, но они мне к дому очень близко) Либо на ЖД. Ещё на 19-м вроде ничего магазинчик. Просто что получилось раскажу. Нужен был мому знакомому ДМРВ Симёновский ( со своим специфическим разъёмом). По пути ему было, заехал в Святогор. Есть, ценник 3700. Разъём другой и внешний вид.Хуже чем его родной 5-ти летний. Заехал в лабаз на 19-м , там нашёлся нужный всего за 2700. И с нужным (правильным) разъёмом. До этого он там же (В Святогоре) купил шлажик один (что идёт от РХХ на впускной колектор, гофрочка такая). Так он тонкий как презик, и слипаеться на оборотах. Пришлось выкинуть и купить нормальный в АвтоММ. Только в святогоре я нашёл два вида поперечины двигателя. Типо заводская и типо усиленная. Первая 370 рупий, вторая 700. На ЖД купил за 960. На выбор всего одна, но разница ощутимая даже с той которая 700 стоит. Не в пользу дешовой. Хотел у них трубу выхлопную (что от глушителя до жопы идёт) купить. Ценник 1700, вынесли два ржавых куска трубы даже без намёка на наличие крепёжных ушей. И говорят что это заводские. Да звиздец блин. Сам , говорят, покрасиш, завод не красит. Ага, у нас же термостойкие эмали везде продаються. И сварка у каждого в гараже есть. Что бы за такие бабки два куска говна купить. После этого я туда больше ни нагой. :angry:доброго времени сутокспасибо за подробный рассказ.меняю святогор на магазин на 19 м-оне, у меня там тёща в соседнем доме живёт.а насчёт авто-мм - согласен, дорого Изменено 23 августа, 2012 пользователем e_s_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 народ!!!! че новенького :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вот оплатил клубные карты Лёхе 30652 ,две штуки себе заказал под номером 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вот оплатил клубные карты Лёхе 30652 ,две штуки себе заказал под номером 48 Скоко денег стоят? :rolleyes: Он же вроде собирался тебе их забросить когда на отдых мимо ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты