Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

лехан

Сейчас 180 рэ за штуку, когда на юга ехал -торопился шибко не заехал :(

Поделиться сообщением

Fabula392
Сейчас 180 рэ за штуку, когда на юга ехал -торопился шибко не заехал :(

Сейчас почтой переправит?

Поделиться сообщением

лехан

да ,заказным письмом

Поделиться сообщением

Fabula392

..лять, не было печали. Вчера с Тамбовской губернии летел (считай от Саратовской границы), задний номер потерял на казённой. Теперь гемор их менять. С частной проще. :( И хоть бы кто симофорнул что он болтаеться...

С одной стороны он уже был надорван, но я его крепко скотчем примотал. Оторвался с другой стороны, долго болтался на скотче пока не сломался. Приехала домой только табличка с кодом региона. Остальное осталось гдето между Мучкапом и Липецком. Хотя не, перед Тамбовым в кафешке ел, номер ещё на месте был. Значит гдето между Тамбовым и Липецком. :(

И дубликат хрен зделаеш, оторвалась бы другая половинка, не было проблем.

Завтра с утра попрусь в ГАИ на замену номеров.

Поделиться сообщением

e_s_v
..лять, не было печали. Вчера с Тамбовской губернии летел (считай от Саратовской границы), задний номер потерял на казённой. Теперь гемор их менять. С частной проще. :( И хоть бы кто симофорнул что он болтаеться...

С одной стороны он уже был надорван, но я его крепко скотчем примотал. Оторвался с другой стороны, долго болтался на скотче пока не сломался. Приехала домой только табличка с кодом региона. Остальное осталось гдето между Мучкапом и Липецком. Хотя не, перед Тамбовым в кафешке ел, номер ещё на месте был. Значит гдето между Тамбовым и Липецком. :(

И дубликат хрен зделаеш, оторвалась бы другая половинка, не было проблем.

Завтра с утра попрусь в ГАИ на замену номеров.

:( :o

плохо дело. а почему дубликат нельзя сделать? где-то попадались адреса 2-х фирм в городе. если найду адреса отпишусь

нашёл, но я так понял, что они делают дубликаты, а старые забирают

В том случае, если государственные номерные знаки на Вашем автомобиле стали нечитаемыми или повреждены в ДТП, Вы сможете у нас обменять пришедший в негодность государственный номерной знак Вашего автомобиля на новый (без изменения серии, номера и кода региона).

Все, что Вам для этого необходимо сделать - это позвонить по телефону: (4742) 37-65-16, принести старые номера и получить абсолютно новый комплект оригинальных государственных номерных знаков.

Изготовление у нас дубликатов государственных номерных знаков — это 100 % гарантия того, что номер изготовлен в полном соответствии с требованиями ГОСТ Р 50577-93. Процесс изготовления дубликатов автономеров занимает 3-5 минут.

Адрес: г. Липецк, пл. Коммунальная, д. 9, этаж 2, офис № 27,

тел.: 8(4742) 37-65-16, 8 903 699 65 16.

Изменено пользователем e_s_v

Поделиться сообщением

Fabula392
:( :o

плохо дело. а почему дубликат нельзя сделать? где-то попадались адреса 2-х фирм в городе. если найду адреса отпишусь

нашёл, но я так понял, что они делают дубликаты, а старые забирают

Имеено потому и нельзя зделать дубликат что второго номера нет. Точнее нет большей его части. :( Той, что с буквами и цыфрами.

Сегодня уже забрал новые номера. На удивление быстро отстрелялся. Народу немного было. А если бы вчера не слушал начальство, то ещё быстрее отделался бы. Цена вопроса 2180 рублей и с 8 утра до 12-30. В 12-30 уже забрал номера с документами.

Поделиться сообщением

fayox

Всем добрый день.Подскажите где в Липецке можно сделать диагностику двигателя?

Поделиться сообщением

fayox

где ?

Поделиться сообщением

e_s_v
Имеено потому и нельзя зделать дубликат что второго номера нет. Точнее нет большей его части. :( Той, что с буквами и цыфрами.

Сегодня уже забрал новые номера. На удивление быстро отстрелялся. Народу немного было. А если бы вчера не слушал начальство, то ещё быстрее отделался бы. Цена вопроса 2180 рублей и с 8 утра до 12-30. В 12-30 уже забрал номера с документами.

'nj [jhjij xnj dc` nfr ,scnhj hfphtibkjcm :P :lol:

это хорошо что так быстро разрешилось

конкретнее. какая диагностика интересует?

Поделиться сообщением

MetalVoice

интересная статья по поводу .дублекатов http://www.mntn.ru/post76626687/

Поделиться сообщением

Fabula392
интересная статья по поводу .дублекатов http://www.mntn.ru/post76626687/

Очень много букоФФ. Но тут есть и другой нюанс про который автор той статьи забывает.

К примеру потеряли вы свой Г/Н на дороге (или у вас его сняли ночью нарики). И всплывает он на машине причастной к какому нибудь ДТП (мягкий случай) или, не дай бог убийсву или чему то подобному. Вам оно надо будет потом доказывать что не верблюд?

Пы.Сы. А "тюниГГ" до "Норамального иномарочного уровня" мне понравился, поржал. :D Всего то оказываеться надо было панель поменять, затонироваться и поставить ксенон (небось ещё и минимум 7000). :D Дети, ...лять.

Поделиться сообщением

DEV48

продал свою ласточку :( пойду попьюсь :unsure: хоть и ненужна ,но жалко

Поделиться сообщением

вадим из елец

И не знаю поздравлять с продажей или нет

Поделиться сообщением

Pashkan2

Я тоже буду продавать свою. ИП закрыл, работу потерял, буду, наверно, устраиваться на фуру.

Поделиться сообщением

вадим из елец

Сколько денег будешь просить

Поделиться сообщением

Pashkan2

Сколько денег будешь просить

За 350 отдал бы, только надо по мелочам подшаманить.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

За 350 отдал бы, только надо по мелочам подшаманить.

У тебя какие размеры?

Поделиться сообщением

Pashkan2

У меня фермер, кузов 4,2х2,0х2,1, 17кубов

Поделиться сообщением

Nojt

Привет честному народу! А я себе только взял машинку.Старая,гнилая с убитым мотором...но буду потихоньку восстанавливать.Не для работы,так для личных нужд да колхоза. Смотрю ряды-редеют... ( Распродает народ машинки...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня фермер, кузов 4,2х2,0х2,1, 17кубов

Евротент с распашными воротами? Что там надо подделывать?

Поделиться сообщением

Fabula392

Вот подумывал свою тоже продать. По той же причине. Да что то даже звонков нету. пусть пока постоит. Пригодиться небось. Жаль только, что просто стоит. нехорошо это для машины...

Привет честному народу! А я себе только взял машинку.Старая,гнилая с убитым мотором...но буду потихоньку восстанавливать.Не для работы,так для личных нужд да колхоза. Смотрю ряды-редеют... ( Распродает народ машинки...

Рядеют конечно. Ценик на бензин и ЗП выше некуда. Да и за ноыми машинами не угонишся. А работы всё меньше и меньше. особенно нормальной работы. На "форточках" вон пацаны по 8-руб/км гоняют и рады. Это ж попа а не работа блин.

Поделиться сообщением

вадим из елец

Газель тяжело продать, покупателей мало. Если в Ельце кто покупает то за 100000 р хлам

Поделиться сообщением

Pashkan2

Евротент с распашными воротами? Что там надо подделывать?

Да тент с воротами, только без растентовок. Всё хотел переделать, да видать не судьба.

Тент надо подклеить (сверху по шву расходится), сколько не сшивал - расползается, надо клеить. Борта ржавеют, кабина "линяет", короче Газелевские болячки вылазят. Провода ВВ пора поменять, да только финансы напрягают.

Интересуешься из любопытства или подыскиваешь авто?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ищу повыше и пообъёмистей своей.

Поделиться сообщением

вадим из елец

хорошо-б фотки глянуть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...