Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

Fabula392

Газель тяжело продать, покупателей мало. Если в Ельце кто покупает то за 100000 р хлам

У нас так же примерно. Но я не спешу.

Поделиться сообщением

Pashkan2

Я тоже не спешу. Вдруг жена из дому выгонит, придётся в ней жить, благо две автономки имеются. :lol:

С фотками сложней. Я уже где-то писал, что компьюторщик из меня не ахти, если только ребёнок соблаговолит помочь. :)

Поделиться сообщением

Nojt

Парни,кто сколько возьмет сгонять со мной до лебедяни в ближайшие дни вечером после шести. Нужно вывезти оборудование. Вес около 250-300 кг. Моя газель пока мертвая стоит. Обещаю участнику сего мероприятия в дальнейшем скидки при шиномонтаже(включая личный легковой авто),ну и оплату за поездку естествеено. Нужно сгонять в понедельник - вторник. Погрузка в автосервисе не доезжая Лебедяни,выгрузка атосервис у АТП 1 у заводоуправления. Мой тел. 89103555900.Роман

На сей момент лучшее что смог найти предложение 1500 руб.

Поделиться сообщением

Fabula392

На сей момент лучшее что смог найти предложение 1500 руб.

Нормальное предложение, соглашайся. Дешевле может и найдёш, но искать долго. Оно и это не сказть что дорого. :rolleyes:

Пы.Сы. Моя не поедет. Работа основная... :rolleyes: А так с халявным бензином можно было бы сгонять. Если только там не стоять потом пол ночи под погрузкой-разгрузкой. Или не сидеть в ментовке, потому как груз без документов...

Поделиться сообщением

DEV48

народ подскажите :) за ксенон гоняют

Поделиться сообщением

Fabula392

народ подскажите :) за ксенон гоняют

Знакомому в Воронеже не так давно по этому поводу выносили мозг. А так не сбрешу, у мну его нет. Да и не предвидиться пока.

Поделиться сообщением

Pashkan2

При мне на рязанском посту, который закрыли, у одного чела номера снимали за ксенон. Давно это было.

Если фары не под ксенон, то будут гонять я думаю.

Поделиться сообщением

DEV48

хочу в противотуманки поставить в приорке

Поделиться сообщением

Pashkan2

Парни, никто не подскажет, где можно тент сшить новый в Липецке недорого. Узнавал в "липецктенте" насчитали 11 тыров, дороговато для меня.

Поделиться сообщением

Fabula392

Парни, никто не подскажет, где можно тент сшить новый в Липецке недорого. Узнавал в "липецктенте" насчитали 11 тыров, дороговато для меня.

Насколько знаю больше в Липецке нигде. Если только Воронеж, но там тоже не знаю.

Тебе какой нужен, стандарт? А то могу свой предложить. У меня их два. И оба Липецктент делал. Оба приличные.

Поделиться сообщением

Pashkan2

Насколько знаю больше в Липецке нигде. Если только Воронеж, но там тоже не знаю.

Тебе какой нужен, стандарт? А то могу свой предложить. У меня их два. И оба Липецктент делал. Оба приличные.

Спасибо, конечно, за предложение, но я тут чуть повыше писал размеры моего авто 4,2длина и 2,1 высота. Поиском в Старом Осколе выдаёт фирму, но уж больно далеко.

Если не секрет, какая цена стандарта в Липецктенте была?

Поделиться сообщением

вадим из елец

Fabula392. День добрый, сколько денег за тент просишь?

Поделиться сообщением

Fabula392

Спасибо, конечно, за предложение, но я тут чуть повыше писал размеры моего авто 4,2длина и 2,1 высота. Поиском в Старом Осколе выдаёт фирму, но уж больно далеко.

Если не секрет, какая цена стандарта в Липецктенте была?

Первый делал в коце 2006 или 7-го, стоил тогда 6800. В Святогоре тогда новый (типо заводской) стоил 3500. Но после того как я сравнил, то даже думать не стал. Липецктентовый лёгкий и прочный. Одна беда, бычками прожигаеться. :)

Второй , если не путаю, три года назад. 7200 или 7600.

Fabula392. День добрый, сколько денег за тент просишь?

Ну рубля за три бы отдал наверно. Я толком и не знаю сколько они стоят то сейчас...

Тот что на машине стоит, вот такой:

post-3406-0-61344200-1351524161_thumb.jpg

post-3406-0-85954700-1351524176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вадим из елец

Я подумаю, напишу если что

Поделиться сообщением

Fabula392

Я подумаю, напишу если что

А так вообще по чём нынче тенты?

Поделиться сообщением

вадим из елец

Я не знаю, от 5000 наверно нормальный

Поделиться сообщением

Fabula392

Смотри. Будет интерес думаю договоримся.

Поделиться сообщением

Pashkan2

Первый делал в коце 2006 или 7-го, стоил тогда 6800. В Святогоре тогда новый (типо заводской) стоил 3500. Но после того как я сравнил, то даже думать не стал. Липецктентовый лёгкий и прочный. Одна беда, бычками прожигаеться. :)

Второй , если не путаю, три года назад. 7200 или 7600.

Тот что на машине стоит, вот такой:

Значит так оно и есть, цены сейчас такие. Цена тента моего размера как раз будет около 11000. Дорогой зараза получается. :angry:

Слухай, это твоё авто на фотке? Мне кажется, я твой номер уже не один раз встречал в городе. Правда я был на Зафирке. Мля, мы даже машины друг у друга не знаем.

Поделиться сообщением

Fabula392

Слухай, это твоё авто на фотке? Мне кажется, я твой номер уже не один раз встречал в городе. Правда я был на Зафирке. Мля, мы даже машины друг у друга не знаем.

Моя. Только раньше я позаметней был, у меня борта тента в рекламе были. Унитазы, ванны, краны. Не замеченным не проедеш. :D Сейчас отодрал. Нефига бесплатно всяких нехороших людей рекламировать.

Поделиться сообщением

Fabula392

ДароФФ народ. Чтой то тишина у нас в теме... Все в работе?

Поделиться сообщением

вадим из елец

Отдыхаю, болею

Поделиться сообщением

Fabula392

Выздоравливай. Не дело под НГ болеть.

Ну что народ, с первым снегом вас. :)

Поделиться сообщением

вадим из елец

До НГ еще 5 раз можно переболеть. День жестянщика вечером сегодня в Ельце начался

Поделиться сообщением

Pashkan2

Вот ведь, я тоже болею. Уже что-то затянулось моё выздоровление. :(

Где вы тут снег увидели? Ни одной снежинки сегодня не пролетело у моего дома. Я недавно с другом на фуре в Омск скатался в качестве напарника, вот там настоящий снег, по самые я...а. Зима-а-а блин и холодно. :wacko:

А у нас даже приближение НГ не оСЧУСчается. Хотя меня такая погода в принципе устраивает. :rolleyes:

Изменено пользователем Pashkan2

Поделиться сообщением

Fabula392

В субботу рано утром (или ночью) гонщик какойто Нексию об опору ЛЭП разорвал на две части. На Катукова, напротив Европы. И без снега ещё. И без дня жестянщика. :(

Я чёй то тоже прихварываю малость. Лечиться надо..

Сёдня Газель свою продал. Сижу грущю. Жалко, хороший машин всё таки. :mellow: Но без дела стоять машине плохо. пусть лучше ездит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...