DEV48 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 я тоже грустил когда газу продал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 6 января, 2013 народ с новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 8 января, 2013 народ с новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взаимно!Эх, жаль каникулы кончились. Зато печень отдохнёт... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_maks 0 Опубликовано 11 января, 2013 приветствую народ липецкий с 24 р-на буду я, катаюсь на фермере с 405 двиглом евро-3 работаю промышленным альпинистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 15 января, 2013 приветствую народ липецкий с 24 р-на буду я, катаюсь на фермере с 405 двиглом евро-3работаю промышленным альпинистомСосед почти. Я сейчас на 28-м обитаю. Но уже без Газели. :) На старый новый год (14- го утром) такой подарок от Деда мороза получил.. :mellow: На Ковалёва (благо машина казённая и вина не моя) с Фокусом стукнулся. Подарок так подарок. До того пока ехал, по пути от двух увернуться успел. А вот от третьего.. И сам растроилсяч, и мужика на ФОкусе растроил. Но там без вариантов. Только и успел по педали тормоза тукнуть и уже приехал. Главное сами нормально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_maks 0 Опубликовано 17 января, 2013 я не давно тоже оку чуть не припечаталдаме захотелось в последний момент пешехода пропуститьхорошо было куда увернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 19 января, 2013 Вот такая теперь машина у мну одноглазая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 23 января, 2013 Липчане привет.Подскажите,кто-нибудь.Где купить двиг 406 бу у нас в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 23 января, 2013 нужен 406 двиг.бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 23 января, 2013 нужен 406 двиг.бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleraj771 32 Опубликовано 23 января, 2013 Есть за 15000 с волги в Добринке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо,а какое состояние и как связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleraj771 32 Опубликовано 23 января, 2013 Машина последние два года стояла,кузов был гнилой,но мотор вроде ничего,давление держал,а что там внутри хрен его знает.Попробую узнать тел., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо,если,что напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 25 января, 2013 Привет соседям!Ребят подскажите как у Вас в регионе с работой!У нас совсем глухо!У меня газель реф работы нет вообще не говоря уже про тентованные машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 25 января, 2013 Привет соседям!Ребят подскажите как у Вас в регионе с работой!У нас совсем глухо!У меня газель реф работы нет вообще не говоря уже про тентованные машины!Сосед!, а ты с какой стороны сосед?, если у тебя с работой на рефе так глухо. Что на молочку не идёшь? Конечно, там работать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 26 января, 2013 Я С Тамбова!!!Не поверишь у нас даже на молочку не залезешь или не нужны или свои машины,вот и сидим без работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 27 января, 2013 Waleraj771 спасибо мотор взял,поставлю,посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет соседям!Ребят подскажите как у Вас в регионе с работой!У нас совсем глухо!У меня газель реф работы нет вообще не говоря уже про тентованные машины!Ну насчёт работы на Газели с рефой в объявлениях вроде были предложения о работе, правда, по деньгам не знаю. Я одно время устраивался в "Деловые линии" на своей с тентом, но что-то у меня не пошло (слишком большие расходы получались). Сейчас катаюсь напарником на фуре, набираюсь опыта на большегрузах так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну насчёт работы на Газели с рефой в объявлениях вроде были предложения о работе, правда, по деньгам не знаю. Я одно время устраивался в "Деловые линии" на своей с тентом, но что-то у меня не пошло (слишком большие расходы получались). Сейчас катаюсь напарником на фуре, набираюсь опыта на большегрузах так сказать.Интересно, почему у тебя в ДЛ не пошло? Уж где-где, а в ТК даже у ленивого пойдёт. Что не срослось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно, почему у тебя в ДЛ не пошло? Уж где-где, а в ТК даже у ленивого пойдёт. Что не срослось-то?доброго времени суток.тоже интересут вопрос про деловые линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно, почему у тебя в ДЛ не пошло? Уж где-где, а в ТК даже у ленивого пойдёт. Что не срослось-то? Дело в том, что Газелька у меня на бензине, живу я в 50и км. от города, т.е. пятихатка только на дорогу туда и обратно в день плюс мотаться по работе. Межгород у них 7руб. километр, а у меня себестоимость километра почти 5руб., а по городу и закоулкам на фермере с кузовом 4,2м везти два свёртка за сто рублей за точку не очень выгодно. Да и спина у меня уже побаливает, чтобы 500кг на второй этаж перетаскивать одному. Да и ещё машину вскрыли нарики в одном из районов. Сотовая связь тоже не дешёвая. Ну не знаю, может просто у меня так всё сложилось неудачно и ещё помимо всего приходилось свои личные проблемы с судами решать. Другие парни (и не только) работают уже по несколько лет и довольны. В общем прикинул, посчитал и что-то выгоды не получалось. Решил решить свои проблемы, потом уже спокойно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 10 февраля, 2013 Дело в том, что Газелька у меня на бензине, живу я в 50и км. от города, т.е. пятихатка только на дорогу туда и обратно в день плюс мотаться по работе. Межгород у них 7руб. километр, а у меня себестоимость километра почти 5руб., а по городу и закоулкам на фермере с кузовом 4,2м везти два свёртка за сто рублей за точку не очень выгодно. Да и спина у меня уже побаливает, чтобы 500кг на второй этаж перетаскивать одному. Да и ещё машину вскрыли нарики в одном из районов. Сотовая связь тоже не дешёвая. Ну не знаю, может просто у меня так всё сложилось неудачно и ещё помимо всего приходилось свои личные проблемы с судами решать. Другие парни (и не только) работают уже по несколько лет и довольны. В общем прикинул, посчитал и что-то выгоды не получалось. Решил решить свои проблемы, потом уже спокойно работать.У тебя просто с математикой всё в порядке. Многие работают и сздают ИБД... А на самом деле ч-з пяток лет убитый таз и ..... и всё. Это не у всех, но тем не менее примеры есть. Моя уже год стоит. Может продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот и моя на приколе пока. Что будет дальше х.з. С 1 апреля на всё что тяжелей 3,5 тонн обязывают ставить тахи и как это будет выглядеть не знаю. Может придётся опять на Газельку расчитывать. Поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Дело в том, что Газелька у меня на бензине, живу я в 50и км. от города, т.е. пятихатка только на дорогу туда и обратно в день плюс мотаться по работе. Межгород у них 7руб. километр, а у меня себестоимость километра почти 5руб., а по городу и закоулкам на фермере с кузовом 4,2м везти два свёртка за сто рублей за точку не очень выгодно. Да и спина у меня уже побаливает, чтобы 500кг на второй этаж перетаскивать одному. Да и ещё машину вскрыли нарики в одном из районов. Сотовая связь тоже не дешёвая. Ну не знаю, может просто у меня так всё сложилось неудачно и ещё помимо всего приходилось свои личные проблемы с судами решать. Другие парни (и не только) работают уже по несколько лет и довольны. В общем прикинул, посчитал и что-то выгоды не получалось. Решил решить свои проблемы, потом уже спокойно работать.доброго времени суток.а копии договора не осталось? ели бы скинул в личку был бы признателен? в липецке у них офис только на трубном и всё? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты