Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

лехан

Я на всякий пожарный застраховался 30го декабря хотя страховка кончается в конце января ! И новая страховка у меня с 30го января и тех осмотр я оттянул на год

Поделиться сообщением

fayox
Я на всякий пожарный застраховался 30го декабря хотя страховка кончается в конце января ! И новая страховка у меня с 30го января и тех осмотр я оттянул на год

НЕ знал,надо было тоже всё сделать.

Поделиться сообщением

Fabula392
Привет земляки.Вопрос такой.Кто нибудь пытался у нас в Липецке получить страховку?

Ты имееш в виду проходил ли кто уже в этом ходу техосмотр?

Не, не проходил. Страховка ещё до середины марта. Сам первых знакомых жду с нетерпением. Интересно однако.

Поделиться сообщением

fayox
Ты имееш в виду проходил ли кто уже в этом ходу техосмотр?

Не, не проходил. Страховка ещё до середины марта. Сам первых знакомых жду с нетерпением. Интересно однако.

Я вчера со всеми переписывался,насчёт ТО.Везде строховку дают без ТО.Только в Липецке требуют.

Поделиться сообщением

DEV48

во блин прикол :blink: пригнал жене машину и незнаю ,проходить то или сразу оформлять :(

Поделиться сообщением

VITAS

привет парни,не подскажите диагноста толкового по мозгам,хотел лямбду отключить на бизнесе и по газовым то же,у меня ГБО четвертого поколения...

Поделиться сообщением

Fabula392
Я вчера со всеми переписывался,насчёт ТО.Везде строховку дают без ТО.Только в Липецке требуют.

Не, ну мы как обычно впереди планеты всей. :angry: Грёбанный колхоз блин...

во блин прикол :blink: пригнал жене машину и незнаю ,проходить то или сразу оформлять :(

Попробуй в ГАИ позвонить, по идеи подскажут что лучше делать. Вот только телефоном не помогу сейчас. Не помню, но через 09 как то узнавал.

привет парни,не подскажите диагноста толкового по мозгам,хотел лямбду отключить на бизнесе и по газовым то же,у меня ГБО четвертого поколения...

Вот с чем не помогу с тем не помогу.

Нда, народ... С наступающим старым новым годом!!! ;) :D

Поделиться сообщением

DEV48

сегодня получил номера :rolleyes: быстро :rolleyes: но без ТО никуда .

Поделиться сообщением

fayox

:rolleyes: :wub:

сегодня получил номера :rolleyes: быстро :rolleyes: но без ТО никуда .

Вот.вот только в Липецке ТО!!!

Поделиться сообщением

DEV48

народ подскажите :rolleyes: как открутить лямбду :(

Поделиться сообщением

Pashkan2

Сам не откручивал, но читал, что там какой то спец ключ должон быть, чтобы не отломить сам датчик.

Поделиться сообщением

VITAS

не знаю в чем у тебя сложность.я менял у себя две недели назад катализатор на трубу,так вот без каких либо заморочек выкрутил с ката и вкрутил в трубу,то же думал хрен откручу т.к пригорело,ан нет все пошло в легкую,да двиг умз4216...

Поделиться сообщением

ИльяS

Нет таких, всё методом тыка и с помощью какой-то матери... А если и есть специалисты, то от Газа нос воротят...

Поделиться сообщением

DEV48
не знаю в чем у тебя сложность.я менял у себя две недели назад катализатор на трубу,так вот без каких либо заморочек выкрутил с ката и вкрутил в трубу,то же думал хрен откручу т.к пригорело,ан нет все пошло в легкую,да двиг умз4216...

у тебя он еще по моему не должен был пригореть,машиненка вроде свежая,а я сегодня поднагрел горелочкой и тихо скрипя пришло ко мне счастье :rolleyes:

Поделиться сообщением

ИльяS
то же про "валдая" подумываю,стремаюсь так-же.и у меня делема "зубр" или "валдай". <_<

Какая-ж тут дилемма? Машины разного класса, зубр однозначно, только ДВС и КПП - импорт...

Поделиться сообщением

VITAS
у тебя он еще по моему не должен был пригореть,машиненка вроде свежая,а я сегодня поднагрел горелочкой и тихо скрипя пришло ко мне счастье :rolleyes:

по годам то свежея а пробег за 150тык.это я думал что трудности будут а пошло как по маслу :rolleyes:

Поделиться сообщением

VITAS
Какая-ж тут дилемма? Машины разного класса, зубр однозначно, только ДВС и КПП - импорт...

да нет для моей работы клас одинаковый.вот только зубр по надежне будет,а валдай подешевле вот тут и делема.

Поделиться сообщением

Pashkan2

А такой имеется в природе? Как вариант Камазёнок с Камминсом.

На счёт надёжности Зубрёнка с Валдаем я бы поставил знак равенства. Валдай с Камминсом имею в виду.

Изменено пользователем Pashkan2

Поделиться сообщением

DEV48

сегодня прошол то :rolleyes: народу никого и дешево :rolleyes:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
сегодня прошол то :rolleyes: народу никого и дешево :rolleyes:

Расскажи подробнее. Что смотрят? Сколько времени занимает? Стоимость? и т.д.

Поделиться сообщением

DEV48
Расскажи подробнее. Что смотрят? Сколько времени занимает? Стоимость? и т.д.

проходил на 10ке .все тоже самое что и было,только народа совсем нет :blink:

Поделиться сообщением

ИльяS
да нет для моей работы клас одинаковый.вот только зубр по надежне будет,а валдай подешевле вот тут и делема.

У Зубра г/п больше по паспорту (5 тонн), у Валдая 3-3.5, у Зубра платформа шире и длиннее, рама цельная, качество сборки выше. К тому-же кабина у Зубра м.б. Полуспальная (спинки складываются образуя с/м). В декабре мне звонил менеджер с МАЗа, предлагал Зубр с ДВС Deutz, и КПП ZF. Да, и подумай твоя работа может прекратится и придётся пристраивать Валдай или Зубр, так вот последнего пристроить проще. Зубр был у бати, с Валдаем то-же имели дело так что пишу по опыту...

Изменено пользователем ИльяS

Поделиться сообщением

ИльяS
На счёт надёжности Зубрёнка с Валдаем я бы поставил знак равенства. Валдай с Камминсом имею в виду.

А как ты это определял? ...по слухам? Я бы сказал, что Маз собран качественнее. 4308 - то-же хорошая машина но у Зубра платформа шире и длиннее, евро- стандарт.

Поделиться сообщением

Pashkan2
А как ты это определял? ...по слухам? Я бы сказал, что Маз собран качественнее. 4308 - то-же хорошая машина но у Зубра платформа шире и длиннее, евро- стандарт.

Можно сказать и по слухам, точней по отзывам в инете. Про размеры я не говорю, а судя по отзывам владельцев не особо их хвалят, хотя некоторым очень нравятся.

Сам ни на первом, ни на втором не юзал, поэтому высказываю чисто субъективное мнение. На Зубре стоит тот же Д-245, только мощи прибавили, в сравнении с Камминсом скорей всего проигрывает по надёжности и комфорту. А Мазёнок с импортом, скорей всего будет по заоблачной цене, тут уже нечего сравнивать.

Исходя из всего этого в районе миллиона только Валдай реальный вариант, всё приемлемое остальное гораздо выше в цене.

Поделиться сообщением

ИльяS
Можно сказать и по слухам, точней по отзывам в инете. Про размеры я не говорю, а судя по отзывам владельцев не особо их хвалят, хотя некоторым очень нравятся.

Сам ни на первом, ни на втором не юзал, поэтому высказываю чисто субъективное мнение. На Зубре стоит тот же Д-245, только мощи прибавили, в сравнении с Камминсом скорей всего проигрывает по надёжности и комфорту. А Мазёнок с импортом, скорей всего будет по заоблачной цене, тут уже нечего сравнивать.

Исходя из всего этого в районе миллиона только Валдай реальный вариант, всё приемлемое остальное гораздо выше в цене.

Зубр с импортом и Камаз практически равноценны, а валдометр почти в два раза дешевле, в это и привлекает... Но я если бы вылазил из своей категории стремился бы к Беларусу.

Продаю платформу+тент+каркас (охеренный завод отдыхает) на удлиненную газель. 4,1*2,17*2 (д.в.ш.) Полная штора (бортов нет) 3-х сторонняя погрузка. 10 мес. эксплуатации, цена 30 000. Окажу физ помощь в демонтаже/монтаже. Земляки поспрошайте мож кто заинтересуется... http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...647-d0d878.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...