DEV48 0 Опубликовано 29 января, 2012 Есть немного. И жена уже грозит из дому выгнать за систематическую не посещаемость. А 8-го ещё в баню зовут... :( в ленино сегодня не ,гонял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 30 января, 2012 в ленино сегодня не ,гонял,В смысле вот здесь:http://avtobahn.ru/?module=news&news_i...fed9524a39f7444 Катался, только в этот раз не на Газели. Она у меня пока в гараже стоит под замком. В этот раз на на Иже2126-065. Душевно покатались.В следующую субботу автокросс будет там же. А в воскресенье ещё одна любительская гонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 30 января, 2012 В смысле вот здесь:http://avtobahn.ru/?module=news&news_i...fed9524a39f7444 Катался, только в этот раз не на Газели. Она у меня пока в гараже стоит под замком. В этот раз на на Иже2126-065. Душевно покатались.В следующую субботу автокросс будет там же. А в воскресенье ещё одна любительская гонка. надеюсь будет выходной :rolleyes: обязательно туда прокотнусь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 31 января, 2012 В смысле вот здесь:http://avtobahn.ru/?module=news&news_i...fed9524a39f7444 Катался, только в этот раз не на Газели. Она у меня пока в гараже стоит под замком. В этот раз на на Иже2126-065. Душевно покатались.В следующую субботу автокросс будет там же. А в воскресенье ещё одна любительская гонка. Ну нифига себе, я и не знал, что у нас такие дела творятся. :huh: С удовольствием посмотрел бы на енто дело. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 31 января, 2012 Ну нифига себе, я и не знал, что у нас такие дела творятся. :huh: С удовольствием посмотрел бы на енто дело. :PЭх, тесть москвича 41-го продал, можно было пгонзать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 31 января, 2012 Ну нифига себе, я и не знал, что у нас такие дела творятся. :huh: С удовольствием посмотрел бы на енто дело. :P Уж почти три года как... Но с удовольствием дороже. :D Велком в субботу или в воскресенье. Или и так и так. Возможно только в субботу вход платный будет, точно не знаю. Рублей 75 вроде планировалось. Но точно не знаю. Может и бесплатно будет. Эх, тесть москвича 41-го продал, можно было пгонзать. ;) Там некоторые товарисчи на Лехусах недещёвых прикатили. Для себя в удовольствие я и на Газели в том гоуд прокатился. Никто ж не заставляет на все деньги лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 31 января, 2012 блин :( чтож так холодно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 31 января, 2012 блин :( чтож так холодно :( Это да...Даже ехать никуда не охота, скорей бы лето.Сегодня родной аккумулятор даже не провернул, тр-р-р и всё, пришлось с легковой снимать. :( С трудом, но завёл с третьей попытки. Для движка просто жесть. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 31 января, 2012 Это да...Даже ехать никуда не охота, скорей бы лето.Сегодня родной аккумулятор даже не провернул, тр-р-р и всё, пришлось с легковой снимать. :( С трудом, но завёл с третьей попытки. Для движка просто жесть. :mellow:Я батарейку вообще дома держу, так понадёжнее, Паш, а ни чё не скрипит не гудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 31 января, 2012 Погода жопа. Я сейчас вообще пешком хожу на работу. Благо она не так далеко. Без снега, влажность офигенная да ещё ветер... жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 31 января, 2012 Я батарейку вообще дома держу, так понадёжнее, Паш, а ни чё не скрипит не гудит? Когда на морозе завожу, там вообще всё скрежещет, такое ощущение, что стартер не сразу втягивается, а секунд 10-15 крутится. Ну и ролики все подсвистывают первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нифига в эти выходные не будет. Моя опечален. Пойду в пятницу напьюсь с горя. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 на 99,9 поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нифига в эти выходные не будет. Моя опечален. Пойду в пятницу напьюсь с горя. :( Поддерживаю. Тоже, наверно, завтра приму на грудь. :blink: Если друг поддержит.Что то я никак в рабочий ритм не вольюсь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 4 февраля, 2012 Влился. Два дня в запое. Пораа выходить из штопора. :blink: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чёт наверно Липецк работой завалили, все пропали куда то. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чёт наверно Липецк работой завалили, все пропали куда то. :)Да не. Здеся мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 10 февраля, 2012 здеся мы ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Два дня пытаюсь шкворни пробить, всё замёрзло, вообще пип...ц. Руль, даже с ГУРом, еле крутится. Поеду к тестю за паяльной лампой, попробую погреть чуток, может пробью. Когда же потеплеет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 Когда же потеплеет!!!"Терпите люди, скоро лето." Вроде как на следующие выхи пообещали до -10 всего. А потом опять под двадцать мороза и ниже. Хотя масленница и пасха в этом году ранние, может и весна пораньше придёт. Надоело уже жопу морозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 "Терпите люди, скоро лето." Вроде как на следующие выхи пообещали до -10 всего. А потом опять под двадцать мороза и ниже. Хотя масленница и пасха в этом году ранние, может и весна пораньше придёт. Надоело уже жопу морозить. На среду даже -1 обещают, вот только с трудом в это верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 На среду даже -1 обещают, вот только с трудом в это верится.не то что с трудом, вообще не верю. на улицу выходить не охота. сегодня вышел с работы после ночной смены -28 градусов.********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 12 февраля, 2012 Это ладно. Что в Новоросиийске делаеться видели? А в европе? Так что у нас ещё ничего, терпимо. Хотя конечно на улицу ни тянет ни разу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это ладно. Что в Новоросиийске делаеться видели? А в европе? Так что у нас ещё ничего, терпимо. Хотя конечно на улицу ни тянет ни разу. :( Терпимо говоришь... Я вчера в ночь в Александров уезжал, было терпимо -18, а туда приехал -35 и в Москве тоже -32 , это уже через край. :angry: У меня в радиаторе антифриз застыл и двигун закипел, это в -35 то. :o Ну их на Х..., такие поездочки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 14 февраля, 2012 Терпимо говоришь... Я вчера в ночь в Александров уезжал, было терпимо -18, а туда приехал -35 и в Москве тоже -32 , это уже через край. :angry: У меня в радиаторе антифриз застыл и двигун закипел, это в -35 то. :o Ну их на Х..., такие поездочки. ;)Паш, а ты морду ей закрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты